Болталка - 10.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:49 | Сообщение # 9141 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) максимум вроде до двух месяцев. Матттьмайаженщина... 2 месяца??? У меня нет такого отпуска. Пипец, все не слава богу, даже отрезать кусок морды и то проблема. 2 месяца... емае..... Да че хирурги, как обычно, скажут через 2 недели все будет норм, а на самом деле...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:50 | Сообщение # 9142 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, Цитата Ollashechka ( ) Расстроилась уже. Сама в Гугл нос сунула, сама здесь спалилась. Теперь вот виноватых ищет. Нашла уже, вернее. Спалились и продолжаете палиться исключительно Вы. Если б я не хотела палиться, тихо посмотрела бы на то что нашла и все. И не стала бы писать тут. Я никогда вину за что свои поступки не перекладываю на других. И не бегу потом следом как собачка тявкая, что не хотела кусать, не хотела, но так получается
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:50 | Сообщение # 9143 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) чем отличается смас от просто подтяжки Смас - без операции. Аппаратная процедура. Подтяжка - операция.
Лучше у косметолога поговорить, который вашу кожу знает. Мне двое сказали, что эффект держится ДО полугода. И у части пациентов возникает привыкание (уменьшается срок действия с повторением).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:52 | Сообщение # 9144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И не бегу потом следом как собачка тявкая, что не хотела кусать, не хотела, но так получается А сейчас вы чем, по-вашему, занимаетесь?)))Добавлено (24 Сентября 2019, 23:53) --------------------------------------------- Каркуша, смас подтяжка и операция есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:53 | Сообщение # 9145 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А че вы все набираете то в гугле? Врач-писатель с мужем анастезиологом? Я больше ничего не запомнила, да оно мне и не надо. Аэлита, солнце, дай-ка я тебя поцелую!!! Я уж думала, что одна такая "отсталая" - а то все прямо пошли-нашли-люлей раздали. Теперь, хоть, нас стало два "тупеня".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:54 | Сообщение # 9146 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Смас - без операции. Аппаратная процедура.
Да вы что. Смас -операция. У всех по разному реаба проходит. Знакомая после смаса через две недели была как огурец. Ни догадаешься что делала. Организм разный у всех. Возрастные изменения разные. Мастерство хирурга учитываем.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:56 | Сообщение # 9147 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, ну вы даете? Я ж Вас имела ввиду,какой там iq?Добавлено (24 Сентября 2019, 23:59) --------------------------------------------- Ушла спать, надоел этот пин понг с сумрачным героем
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:59 | Сообщение # 9148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, я фигею. Я тоже фотки свои показывала в личке Лукреции например. Ну вот она бы «слила» меня тут, запостила бы фотки, написала ФИО. И чееее???
Цитата Проверила она насколько слитая инфа может сорвать анонимность. И расстроилась. Потому что о себе тоже много писала.
Все такие публичные личности, что так переживать то? Или на самом деле маниаки, пьющие кровь младенцев? Узнаём мы, что например, Хлопок это Маша Козлодоева, ну и?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:59 | Сообщение # 9149 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я уж думала, что одна такая "отсталая" - а то все прямо пошли-нашли-люлей раздали. Теперь, хоть, нас стало два "тупеня". Если в личку кинули ссыль-то чоб не глянуть. Но чтоб самой рыть-дурдом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 9150 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Каркуша, смас подтяжка и операция есть. Смас - аппаратная подтяжка. Без разрезов.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 9151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Спалились и продолжаете палиться исключительно Вы Да хорошо, хорошо. Успокойтесь только. Я ж уже разрешила все валить на меня. Вы ни в чем ни виноваты. Вы хороший человек. Вас спровоцировали. И даже все это, что вы мне написали, это моя вина. Я ж оборотень, злая, собачка тявкающая... Вас никто не винит ни в чем. Вот и Милтик вас успокоила. Точно, идите лучше спать.)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 9152 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) че у вас все видео недоступны? У меня? Эти видео с ютуба) Я почему-то все вижу. Некоторые видосы только через ссылку. Но выясняется это уже потом, после публикации. Авторские права и всё такое... Я на это никак повлиять не могу) Кому охота, тот пройдёт и посмотрит
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:01 | Сообщение # 9153 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, а вы чего так разошлись? Вы всегда такая тихая.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:02 | Сообщение # 9154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Песня таже поет онаже. Не надоело? Заняться нечем кроме как обосрать друг друга. Расскажите про операцию, плиз, Подробно, можно в личку, попросила же, нет, строчить простыни из говномета есть время, рассказать нету.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:03 | Сообщение # 9155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет, лучше тут, я тож читаю) про нити.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:07 | Сообщение # 9156 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну вот она бы «слила» меня тут, запостила бы фотки, написала ФИО. И чееее??? Это зависит от человека. От степени его открытости/закрытости вообще.
В детстве мальчишки развлекались в школе - подбегали к девчонкам и резко дергали край юбки вверх, чтоб все видели трусы. Для кого-то это было трагедией, кому-то было все-равно, кто-то переживал лишь что ругать будут. Так и тут.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:07 | Сообщение # 9157 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, фиг дождемся, недосуг, надо письками мериться. Нити я чет не очень, начиталась на форуме, фотки насмотрелась, с моим фейсом думаю ни о чем они, нулевой будет выхлоп в лучшем случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:07 | Сообщение # 9158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, да чего рассказывать то? Вас положат на стол под наркоз и сами все сделают. Как сочтут нужным и сумеют. Вы сможете посмотреть на результат, только после снятия швов и спадения отеков. Сколько будет швов и отеков, вам никто не скажет. У всех по разному. Насколько будет больно, тоже все индивидуально. Будет дискомфорт ещё какое--то время. Все терпимо. Что и как будут делать вам, расскажет только сам хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:09 | Сообщение # 9159 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollashechka, а угол появился у вас? Или просто объёмы уменьшились?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 00:10 | Сообщение # 9160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, я не задавала вопросов по технологии и почти ничего не спрашивала. И фотки не смотрела. Зачем себя запугивать заранее? Доверилась врачам и все. Все равно от меня ничего не зависело. Раз уж решилась, то и смысла нет переживать. Будет, как будет.
|
Российская Федерация
|
| |