Болталка - 10.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 9121 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) если человек не удержался, сунул нос, а потом пишет, что в его любопытстве виноваты другие, то это некомильфо. Да не в любопытстве у Хлопка дело, совершенно. Она кстати и правда вовсе не любопытная. Проверила она насколько слитая инфа может сорвать анонимность. И расстроилась. Потому что о себе тоже много писала. Хлопок, не расстраивайтесь. Мы люди маленькие, не публичные, кому мы сдались.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:36 | Сообщение # 9122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, я Князь Тьмы. Там вам легче себя оправдать? Ну и ладненько. Я ж вас перетянула на сторону зла, фактически. Валите все на меня. Мне пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:37 | Сообщение # 9123 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, ага смешно. Где эт я написала, что меня оллана заставила залесть в гугл??? Или типа она виновата?? Я написала, что тех данных, которые она дала достаточно для поиска Или Вы обиделись, что я не процитировала пост Олланы для Вашего поиска Не вы ли меня попросили? А теперь пытаетесь застыдить ? Чет я ржу
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:38 | Сообщение # 9124 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нет у тебя показаний для подтяжки нижней зоны. Ты же фотки показывала Че я дурак чтоль показывать те где у меня подушка безопасности под вторым подбородком? Я показывала удачные. У меня с детства щеки, хоть какая худая, а сейчас они сползли на плечи. Чем больше худею тем ужаснее. Хочу убрать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:38 | Сообщение # 9125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не расстраивайтесь Расстроилась уже. Сама в Гугл нос сунула, сама здесь спалилась. Теперь вот виноватых ищет. Нашла уже, вернее.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:39 | Сообщение # 9126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А че вы все набираете то в гугле? Врач-писатель с мужем анастезиологом? Я больше ничего не запомнила, да оно мне и не надо.
Это просто пять!! Самый зачетный камент)) А у меня ещё идея возникла: «врач-писатель из Сибири» «Рыба-молескинчик-кариозныезубке» Ну а вдруг на каком-нить ресурсе это вот все упоминалось всуе)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:40 | Сообщение # 9127 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Расстроилась уже. Да нет. Просто вас лучше узнала )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:40 | Сообщение # 9128 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) к называется процедура, их несколько же вроде. Смас это называется. Я для себя решила. Только нити. С насечками хорошо подтягивают мордень. Нити лицо не делают плоским как подтяжка. Черты лица и пропорции сохраняются. У Олланы лицо рухнуло из за скачков веса. В этом случае подтяжка эффективнее. Накачивать жиром и гелем тоже чревото раздутым лицом. Онли нити. Мая такая мнения.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:40 | Сообщение # 9129 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, не берите на себя так много) мне не нужна ваша компания)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 9130 |
Муза
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) чревото чревато
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 9131 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) сама здесь спалилась Не пишите ерунды и не провоцируйте. Ишь, с больной головы на здоровую валить начали? Быстро приемчики меняете.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 9132 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, нашла вас , вылитая Князя тьмы)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:41 | Сообщение # 9133 |
Ветеран форума
Спасатель
| ipomea, че у вас все видео недоступны?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:42 | Сообщение # 9134 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollashechka, сложнее это насколько? Сколько дома сидеть? У меня все бывает не как у людей. Мне важно знать срок в худшем случае. И чем отличается смас от просто подтяжки ? Ниче, что я открываю вас от срача своими пластическим операциями?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:43 | Сообщение # 9135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, да я негр. Наконец то меня раскрыли.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:45 | Сообщение # 9136 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, ты сравнила свое лицо и мое... тебе нити норм, а мне они кроме головняка вряд ли чем помогут. Если на машинке Зингер прострочить только)))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:46 | Сообщение # 9137 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нашла вас , вылитая Князя тьмы) Некое сходство есть) Волосы как у Олланы у этой князя тьмы)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:46 | Сообщение # 9138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, максимум вроде до двух месяцев. Смас говорят правильнее и современнее. Но я не знаю точно почему. Нужно у хирургов спрашивать лично про себя. Вам могут предложить и вариант эндоскопической подтяжки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:47 | Сообщение # 9139 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да не в любопытстве у Хлопка дело Я же спецом написала "Хлопок, я вообще и в общем".
Цитата Хлопок ( ) Я написала, что тех данных, которые она дала достаточно для поиска Так, Вы, опираясь на эти данные, полезли (извините, что на ты выше обратилась) , но Оллана тут ни при чем - верно? А при чем оказалось её сообщение - так?
Цитата Хлопок ( ) А теперь пытаетесь застыдить ? Нет. Ничего я не пытаюсь.
Цитата Хлопок ( ) Я написала, что тех данных, которые она дала достаточно для поиска Я пытаюсь понять, зачем ходили гуглить - никто же не заставлял. Зачем делать то, что противно?
Ну, и свожу я к тому, что много ли тут тех, кто прочел, погуглил, а потом решил предать анафеме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:49 | Сообщение # 9140 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ты сравнила свое лицо и мое... тебе нити норм, а мне они кроме головняка вряд ли чем помогут. Если на машинке Зингер прострочить только)))
Ну как хочешь. Мое дело предупредить. Чо тут спрашивать. Иди к хирургам и консультируйся. Они пощупают, осмотрят и вынесут вердикт. У каждого дока свой метод. Кто то тянет сильно, аж кожа трещит, кто то мягко, что нифига не видно. Смотри их работы. Задавай вопросы. К кому возникнет химия-тому сдавайся в лапы.
|
Российская Федерация
|
| |