Болталка - 10.
151971 Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 08:27 | Сообщение # 9181
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Cleo, поздравляю! whiteflower
Внучке здоровья, радости, подружек хороших!

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 08:36 | Сообщение # 9182
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, ого! Я думала внучка у вас малышка ещё совсем) Поздравляю внучку с днём рождения! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 08:42 | Сообщение # 9183
Звезда Любви
Спасатель
Inkla, 151971, Taya, Спасибо! sm4 sm3 sm5

Цитата Taya ()
ого! Я думала внучка у вас малышка ещё совсем)

Ого, не то слово.... despise
Когда я на сайт пришла она и была малышка. 4 годика. Вот и говорю, время не просто бежит, а летит. sm7
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 08:50 | Сообщение # 9184
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo,

Добавлено (25 Сентября 2019, 09:01)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Наверное, это отклонение какое-то у нее было, психическое. Ей под юбку лезут, а она хихикает так пискляво и светится от счастья.
Так что да, реакции разные.

151971, вспомнился фильм "За двумя зайцами", как там Проня Прокоповна втихую указывала маме, какое платье показать Голохвастову, а сама жеманилась по типу: ну мама, ну зачем вы. Есть люди, которых хлебом не корми, только дай себя выставить на показ. Есть закрытые люди, которые не любят елозиний у себя в личке. Здесь права Каркуша. Мы разные. И если Тае все равно от того, что Лукреция выставит ее личные фото, которые предназначались ей одной, то другому как раз неприятно, когда у него под одеялом шуршат, находят там трусы и выносят их на лестничную клетку соседей на показ, утверждая при этом ачетакова.
Мы на эту тему уже в болталке рассуждали. Люди разные. И не стоит забывать, форум-то анонимный все таки для чего-то. Кому нужны лица и биографии могут пойти в ИГ, Фейсбук, ВК, ОК...
Прикрепления: 9654035.png (699.2 Kb)

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Космея Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:05 | Сообщение # 9185
Хрупкая мечта
Спасатель
Cleo, Клео, с Днём Рождения внучечки!!! sm4 sm4 sm4 sm3 rose
Самые тёплые пожелания и исполнения всех желаний!

Добавлено (25 Сентября 2019, 09:10)
Для утреннего настроения - тоже обожаю Селесту Барбер amorous шикарно пародирует Экскортограмм)
https://m.fishki.net/2525310....zd.html

https://www.adme.ru/tvorche....1879565

Прикрепления: 5001554.jpg (301.8 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:26 | Сообщение # 9186
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Космея ()
Для утреннего настроения - тоже обожаю Селесту Барбер шикарно пародирует Экскортограмм

laught whiteflower
контрольный выстрел в голову sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:32 | Сообщение # 9187
Хрупкая мечта
Спасатель
Циферки, вот эти у меня из любимого amorous

Добавлено (25 Сентября 2019, 09:34)
Причём, над теми, кого она пародирует, ржачно не меньше))

Прикрепления: 1574065.jpg (159.2 Kb) · 3342897.jpg (90.0 Kb) · 5973901.jpg (194.3 Kb) · 5937985.jpg (220.0 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:36 | Сообщение # 9188
Белая и пушистая
Спасатель
Вот опять вы начинаете холивар на пустом месте! Сейчас придут и скажут, что завидуете. Но не Селесте (она красавчик!), а красавишнам отфотошопленным laught happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:38 | Сообщение # 9189
Хрупкая мечта
Спасатель
Inkla, не-не)) просто заканчивает эту Болталку на позитиве amorous

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:41 | Сообщение # 9190
Защитник гонимых
Пользователь
Космея, не могу уже, со смеху помираю laught
Ну тетка, огонь просто, обожаю юморных людей amorous
Ещё вот это. Да много чего ещё))

Прикрепления: 9036572.jpg (89.3 Kb)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:46 | Сообщение # 9191
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Inkla ()
что завидуете. Но не Селесте (она красавчик!), а красавишнам отфотошопленным
я, кстати, когда на это всё смотрю, часто Невзорова вспоминаю. Да и Циферки вчера про лагерь написала прямо в тему. Всё-таки это психическое заболевание, товарищи. Причём обоюдное. Одни выкладывают голые жопы, другие на них подписываются и смотрЮт faint и ладно бы мужики-дрочеры, так ведь бабы лайки ставят. И ведь интересны же кому-то чужие сиськи-пиписьки, восхищаются. Вот что значит, нет сейчас общественных бань. Народ сидит по своим ваннам, голых жоп не видит. То ли дело раньше - пришёл в баньку, на весь район посмотрел)) а теперь только Экскортограмм и остаётся despise

Добавлено (25 Сентября 2019, 09:48)

Цитата 151971 ()
Ещё вот это.
а это вообще в тематику сайта amorous т с больной вопрос happy

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:51 | Сообщение # 9192
Гарна дівчина
Спасатель
151971, возле меня только что толпа стояла. Женщины ржут. А мужчины чето фукают? amorous Inkla, я вот счас че подумала. Клео не верить в ее способности можно. А остальным сосайтницам вот низззя не верить. Хлопка прям затюкали. Это я не к.... и вновь продолжается бой... если че whiteflower

Добавлено (25 Сентября 2019, 09:53)
Космея, с банями уморили)

Украина
Inkla Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 09:56 | Сообщение # 9193
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тантра ()
и вновь продолжается бой...

Я не смогу подносить патроны сегодня, ежели что. Работы много. Отложим на более позднее время. happy

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 10:01 | Сообщение # 9194
Защитник гонимых
Пользователь
Inkla, работай спокойно, дорогой товарищ. Сегодня на позициях затишье. Бум Селесту пиарить или ещё кого позитивного amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 10:01 | Сообщение # 9195
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, так нееее, я послесловие просто написала. У меня вообще патроны кончились. cry

Добавлено (25 Сентября 2019, 10:02)
151971, угу. sorry

Украина
151971 Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 10:02 | Сообщение # 9196
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Космея ()
То ли дело раньше - пришёл в баньку, на весь район посмотрел)) а теперь только Экскортограмм и остаётся

В точку!
А главное - все реально, сама жизнь так сказать, без фотожабы. Хоть усмотрись))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 10:04 | Сообщение # 9197
Гарна дівчина
Спасатель
151971, а мне в свитере в бассейне смешно.

Украина
151971 Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 10:06 | Сообщение # 9198
Защитник гонимых
Пользователь
Млин , аж в баньку захотелось. Жопку голышом выгулять happy
А то моской мелькаю то там, то сям, а жопка в печали laught

Добавлено (25 Сентября 2019, 10:07)
Тантра, там через одну угар сплошной. А на дереве, с тарелками на сисях? happy

Добавлено (25 Сентября 2019, 10:10)

Цитата Тантра ()
У меня вообще патроны кончились

Ну, у меня ещё осталась парочка разрывных снарядов, но придержу пока amorous

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 10:11 | Сообщение # 9199
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Девочки, извините, что возможно сообщение в ушедший поезд. Просто последнее время разборки в болтанке обрели такую скорость, что третий день не могу осилить предыдущее, хоть и читаю многое уже по диагонали.
Но есть моменты, в которые не могу не вставить свои 5 копеек)).

Первые 5 копеек это вам, Флай, на предмет рассказа своему мужу о ваших знаниях о Колоколе. Никогда и ни за что не делайте это. Есть такая правда, которой место только на исповеди. Вот это знание такое же. Вам и так нелегко далось ваше молчание, так не дайте порыву слить все это в унитаз. Такую правду можно сказать только уже почти постороннему человеку, хоть и родному, да и то только тогда, когда эмоционально не заряжена. А просто такое подведение итогов. Обсуждение на тему "как в жизни бывает".

А вторые 5 копеек Это вам, Мурка, по поводу брылей. И вообще так точно указанных, Мультиком, признаков старения лица. Я бы из описала одним словом - дряхление.
Если в целом, то очень важно гормоны, массаж и качание мышц лица. Про шею, руки, спину и мышцы тазового дна писать не буду, так как все и так знают. Это раньше все замыкалось на попе. С возрастом совсем другой акцент.
Я этим занимаюсь 2 года и перестала делать еще что либо. Раньше делала регулярно мезотерапию после 46 лет, несколько раз фото омоложение, 2 раза купировала мышцы вокруг глаз и один раз заполняла носогубку. Теперь недавно пришла к своему косметологу и максимально, что она нашла, что мне сделать это закупорить несколько сосудов в области декольте, так как они давали определенную красноту. И мне 55 и эффект лучше. Правда я занимаюсь регулярно 2 года, 4 раза в неделю - это точно.
Если конкретно про брыли, то очень важно наличие всех жевательных зубов, хороший их прикус и состояние вашей челюсти. Не знаю как по медицине, напишу на обывательском языке: как то там начинает что то проседать и необходимо наращивать надкостницу. Важно, состояние суставов челюсти. Чтобы рот открывался так, чтобы в него могли войти сложенные в прямую линию 4 пальца, чтобы ничего в челюсти не щелкало. И обратите внимание на свое состояние нижней части лица тогда, когда вы чем то заняты: ведете машину, работаете у монитора и т.д. У вас на лице должна быть легкая улыбка. Со слегка с приподнятыми уголками губ. Это здорово тренирует мышцы челюсти и верхнего века. Как начнете это контролировать сразу почувствуете определенное напряжение там. Как мышцы оживают и наливаются.
Мышцы лица, как и любые мышцы тела дряхлеют от невостребованности и снижения кровообращения. Упражнения и массаж снимают отечность и качают их. Конечно это не спасет вас от наличия брылей вообще на всю жизнь. Но до 60 вы сможете легко отложить подтяжку. А там уже посмотрите, так ли она вам реально нужна?

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Сентября 2019, 10:18 | Сообщение # 9200
Белая и пушистая
Спасатель
Влада, хороший пост. Но надо бы его в тему "Косметология" перенести, здесь ведь затеряется.

Добавлено (25 Сентября 2019, 10:20)

Цитата Влада ()
на предмет рассказа своему мужу о ваших знаниях о Колоколе. Никогда и ни за что не делайте это. Есть такая правда, которой место только на исповеди. Вот это знание такое же

Угу. Никогда не рассказывай, а потихоньку помирай или трогайся разумом. С этим согласиться ни за что не могу.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: