Болталка - 10.
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:14 | Сообщение # 9101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, у тебя был выбор искать в инете или не искать. Кому противно, тот не лезет. Логично?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:15 | Сообщение # 9102 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, а то есть вы себя к сюртукам относите? Что то мне не показалось . А что за манера ярлыки клеить? Чем это я заслужила пальто белое? Тем что мужу не изменяю ? Или так как я типа терпилы?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:16 | Сообщение # 9103 |
Любимая
Спасатель
| 151971, а мне стало интересно: многие, кто осудил, пошли гуглить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:17 | Сообщение # 9104 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, да я не собираюсь оправдываться. Закралось сомнение, что бедную О гнобят не за дело. Ничего особенного я не вводила и не искала. Но то что дала она достаточно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:17 | Сообщение # 9105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, вы ж вроде гуглить не ходите? Значит в белом пальто, в отличие от тех, кто гуглит. Но вот теперь и вы замарались.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:18 | Сообщение # 9106 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, не знаю. Мне это не интересно. Мне интереснее то, что только парочка озабоченных обсудила в чате нарытое.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:18 | Сообщение # 9107 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) похудела сильно и обвисло все. Возраст ни при чем. Это да, держаться надо в одном весе, тогда моно обойтись без подтяжек. Я хочу попробовать какие нибудь убойные нити. Коги. Они разные. Надо тему изучить и найти спеца по установке нитей. Надо бы заняться собой. Совсем себя забросила.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:18 | Сообщение # 9108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, все небось пошли. Но признаваться не станут.Добавлено (24 Сентября 2019, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) обсудила в чате нарытое В каком чате? С чего вы взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:19 | Сообщение # 9109 |
Любимая
Спасатель
| 151971, кому не надо, тот даже по прямым ссылкам не лезет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:20 | Сообщение # 9110 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, ахахаха. Жаль мне вас. Беру слова про шоколад обратно, вы злой и несчастный человекДобавлено (24 Сентября 2019, 23:21) --------------------------------------------- Ollashechka, и Гуглом пользоваться умеют все, вы этого не знали? Ну там рецепты разные, омоложение, маски и диеты
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 9111 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 1, кому не надо, тот даже по прямым ссылкам не лезет.
А кому зудит и чешется, тот все наводки даст да ещё говном польет, чтоб спровоцировать на опровержение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 9112 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) кому не надо, тот даже по прямым ссылкам не лезет.
Если человек интересен, то любопытно о нем узнать из личного. Я женщинами не интересуюсь))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:22 | Сообщение # 9113 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, я злая потому что вы оказались и сами любопытной и гуглить пошли? Это я виновата? Ну ладно. Можем считать, что я вас заставила, а так бы вы ни за что конечно.)))Добавлено (24 Сентября 2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Ну там рецепты разные, омоложение, маски и диеты
Среди рецептов нашли инфу про Басти? Прикольно. Это где про пироги или про супчики? Я ж не гуглила, мне б знать как.Добавлено (24 Сентября 2019, 23:28) --------------------------------------------- Блинннн, поняла. Это где про маски. Маски ж срывают. Вот я тупая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:28 | Сообщение # 9114 |
Любимая
Спасатель
| Нет, вы меня поймите правильно: если человек не удержался, сунул нос, а потом пишет, что в его любопытстве виноваты другие, то это некомильфо. Хочешь быть непричастным - не лезь. А то сперва глянут, а потом вдруг противно становится) Хлопок, я вообще и в общем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:30 | Сообщение # 9115 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollashechka, страшно, больно, дорого? Реабилитация сколько? Как называется процедура, их несколько же вроде... Насколько из жизни выпадаешь?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 9116 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, оно-оно спасибо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 9117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, все индивидуально. Некоторые быстро восстанавливаются. Аум, кажется, быстро смогла на работу выйти. Она вроде писала, что и не больно особо было и отеков мало. У меня сложнее. Не знаю, как у вас будет
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 9118 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) страшно, больно, дорого? Реабилитация сколько? Как называется процедура, их несколько же вроде... Насколько из жизни выпадаешь? Аэлита, твое дело канеш. Нет у тебя показаний для подтяжки нижней зоны. Ты же фотки показывала. Деньги некуда девать? )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:33 | Сообщение # 9119 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, да вы фантастический оборотень))) честное слово. Злая- это констатация моих умозаключений, а не моих гугл изысканий. Вы еще припишите себе как заслугу, что я гугл для себя открыла))) Что ж вам Басти то везде мерещиться? Что ни пост, так все про нее? Вы ж сами писали, что герой эти дни Вы. Ну так и держите планку.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 9120 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В
Цитата Эйфория ( ) Какая реаба? У меня была пара маленьких синяков с горошину. Вообще не больно. Добавлено (24 Сентября 2019, 23:11) Ты небось мезо ставила, мне только аптос или коги, спасательный круг вокруг морды стал виснуть вниз, похудела и возраст. Жуткое зрелище. Тело подтягивается, морда обвисает. Нету в жизне щастья.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |