Болталка - 10.
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:09 | Сообщение # 9021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, а поставьте еще про земляного червяка из Маугли.Добавлено (24 Сентября 2019, 21:09) --------------------------------------------- Пожалуйста!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:16 | Сообщение # 9022 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) а поставьте еще про земляного червяка из Маугли. Давно себя бью по рукам. Щас же возмутятся! Все трое.Добавлено (24 Сентября 2019, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Пожалуйста!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:25 | Сообщение # 9023 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хорошо, что не шакал, а такая дивная пантера-интриганка говорит это Не так обидно)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:26 | Сообщение # 9024 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И в болталку 11 пойдем с чистого листа. Назвать её нужно будет, оставь свой негатив, всяк сюда входящий. Предлагаю с этого момента внести штраф за посты, вызывающие срач. Наехал без причины -тыща с тебя в общак, на карту. Номер карты могу дать!)) А деньги можно потом пропить всем вместе. Пофиг кто кого обижал и унижал первый. Бухают все! Хоть какой то толк от бесконечных разборок. Надо энергию пускать в мирное русло. Если денег много накопим-то махнем на Кубу! Надо токма независимую комиссию создать для оценки сообщений на степень хамства и запредела. Несколько человек из группы в полосатых купальниках, другая часть комиссии-без купальников! Новая болталка -новая жизнь! Я чур кассиром буду)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:27 | Сообщение # 9025 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Пушкина, конечно, выслали, Да, ссылку после Одессы он в Михайловском отбывал. Спасибо за эпизод, как раз вчера читала всяко-разно по следам поездки в Пушгоры. О пребывании Пушкина в Михайловском само собой тоже.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:29 | Сообщение # 9026 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:30 | Сообщение # 9027 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Несколько человек из группы в полосатых купальниках, другая часть комиссии-без купальников! Не, голыми некомильфо, да и не сезон булками светить, отмерзнут ещё при такой-то погоде)) Пусть будут полосатые и леопёрдовые Добавлено (24 Сентября 2019, 21:31) --------------------------------------------- ipomea, Троица отпадная, как я про нее забыла?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:32 | Сообщение # 9028 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я вообще не понимаю, чего обижаются на полосатые купальники - там такие красавные тигры плыли
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 9029 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я была в прошлом году в Михайловском, в ноябре. Очень понравилось, особенно вид с террасы. Многое поменялось, но примерно понятно, как это было почти двести лет назад. И в Тригорском тоже вид чудесный на долину Сороти.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 9030 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) там такие красавные тигры плыли А Лановой-то, каков пижон в этих очках?))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 9031 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все не угомонитесь никак?) Я вот что поняла за эти дни. Всем срать, кто такая Басти, в чем ее величие и кто ее муж. Да оно и правильно. Кому интересны какие то там стишки или даже проза, когда всех интересует, гей ли мой муж, извращенец или псих мой любовник, за что можно любить не крарасивую тётку за сорок, и как бы это все получить себе? Чувствую себя медийной личностью, как минимум. Уже третий день все взахлёб обсуждают меня и мою личную жизнь. Клёво, чо. Продолжайте девочки, не сбавляйте обороты. Оно и сайту полезно, и мне приятно. Столько внимания и версий. Может вам и про поклонников рассказать? Ну чтоб было о чем ещё недельку посудачить. А то кроме меня здесь никто никого обсуждать не хочет. А говорите Басти звезда. Наглядно ж видно, кто на самом деле. Бастина личная жизнь вообще никому не сдалась, как и ее творчество. Ночью главное побольше напишите, я утром приду почитаю. Ну и волнительно знать, что кто-то ни работает, ни ест, ни спит, а все обо мне думает и пишет. Посты мои ищет, цитаты вспоминает, картинки и ролики подбирает... Не ожидала такого внимания, но не скрою, льстит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 9032 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лановой-красава. Навеяло.
«Семен Михайлович Буденный… Василь Семеныч Лановой… Один рожден для жизни конной, другой – для жизни половой!"
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 9033 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, ну про Бастинду эт я перепутала))) а я, спешел фо ю, так сказать, зафоткала второе вино, тосканское. Мдя, нет душевности, медлительных разговоров, никто мне не шепчет в личке, никто не наскакивает из-за угла)). Гдеж моя душевная Адель.. Бастинда, эта фотка для Вас
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:36 | Сообщение # 9034 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Bastinda, да, эти усадьбы оч красивые, виды там волшебные. Петровское чуток проигрывает в плане видовых пейзажей, но зато там прям у озера усадьба стоит. И вся такая уютная, хозяйственная, вязы там вековые сохранились. В общем я под впечатлением. Завтра фотки ужму которые получше, кину пост в тему о путешествиях.Добавлено (24 Сентября 2019, 21:37) --------------------------------------------- Bastinda, это Гафт ведь, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:37 | Сообщение # 9035 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) другая часть комиссии-без купальников а другая часть - защитники гонимых, неправедных и морально неустойчивых
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:38 | Сообщение # 9036 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) ipomea, а поставьте еще про земляного червяка из Маугли. Тогда Табаки просто необходим для полноты картины.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:38 | Сообщение # 9037 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:38 | Сообщение # 9038 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) пижон в этих очках кстати, сейчас аккурат мода на такие вернулась)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:38 | Сообщение # 9039 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, пишут, что Николай Гриценко так сымпровизировал со сцены.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:39 | Сообщение # 9040 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ollashechka, вот неправы Вы, абсолютно. Мне интересно кто такая Бася, и думаю багаж там существенный. Но зачем срывать маски? Мы ж большинством спецом пришли на анонимный сайт, что без оглядки рассказать о том, что болело, болит и тд .
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |