Болталка - 10.
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:23 | Сообщение # 9001 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) может, и у коренных народов ДВ такое блюдо исконно в меню было. На дв его ваннами собирают, так что думаю что было в меню такое всегда. Он от радиации кстати спасает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:24 | Сообщение # 9002 |
Любимая
Спасатель
| Век живи, век учись и дурой помрешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:28 | Сообщение # 9003 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А то бы давно его из леса по вытащили.
Так на Дальнем Востоке вытащили))) Говорят, что местные собирают тоннами и сдают в заготовительные пункты для Японии, Кореи и Китая.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:30 | Сообщение # 9004 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Век живи, век учись и дурой помрешь)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:31 | Сообщение # 9005 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:31 | Сообщение # 9006 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Первый - на вашей фотке, у нас на даче растет. Ну вот, уже и места приметили))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:32 | Сообщение # 9007 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что нет ли в этой ситуации симметрии firefly, никакой симметрии в этой ситуации нет ни по каким параметрам Басти инфу не вынюхивала, ФИО мужа не узнавала, на форуме свои знания не обнародывала. Про гонения на Мультика. Там была обоюдная ситуация. И не надо в нее приплетать защиту Гелы. Я не дурочка из переулочка чтобы мне это втирать. Гела была только поводом, когда был слит негатив накопленный у Мультика в сторону Басти. Басти удивилась этим эмоциям Мультика и посчитала это ударом в спину. С тех пор пошла вся пьянка, с моментами, которые не красят обе стороны. Был случай, когда я увидела что Басти очень не права в отношении вас. Не помню в чем смысл. И я написала большой пост на эту тему, со словами что Басти люблю и уважаю, но пройти мимо ее этих измышлизмом не могу. И обосновала почему я считаю что Флай не такая. И как Басти сейчас не права. А та подача которая была у Мультика, в случае с Гелой, она конкретно была нападкой на Басти, а не защитой Гелы. И вот именно эта эмоция Басти и удивила. Не ожидала она такого. Так что инициатоор здесь вполне очевиден. И не надо делать удивленный глаза теперь. И говорить что только защищается.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:32 | Сообщение # 9008 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Первый - на вашей фотке, у нас на даче растет.
Ну вот, уже и места приметили))
Тьфу ты. Не те места, не для еды))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:34 | Сообщение # 9009 |
Бриллиант
Спасатель
| Девы! На ролике тетка держит орляк переросток! Лучше собирать, пока загогулинка не развернулась.Добавлено (24 Сентября 2019, 17:35) --------------------------------------------- Весной, если здоровье мое и родителей позволит, приеду и соберу. Тогда покажу.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:44 | Сообщение # 9010 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Каркуша ( ) На ролике тетка держит орляк переросток! Она там объясняет до каких пор его можно собирать, травница она.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:46 | Сообщение # 9011 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Она там объясняет до каких пор его можно собирать, травница она. Можно-то можно. Только для еды будет грубовата мякоть. Когда начинают разворачиваться листики, одновременно ножка начинает деревенеть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:46 | Сообщение # 9012 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) nkla, ещё раз!!!!! Я знала, кто такая Басти давно. А после ее поста об игре дочери, мне три человека написали, что быстро поняли и нашли ее и всю семью. Три разных человека. Значит это легко было сделать. Так ведь?) Быстро поняли и нашли всю семью. Даже не удивилась, у нас же здесь сайт игроманов, отслеживаем все новинки в этой сфере в режиме онлайн. И не просто новинки, а даже те что в разработке. К каждому разработчику же еще и сведения о мамах/папах, женах/мужьях и собаках с кошками прилагаются. А когда нароем все сразу бежим писать об этом Оллане. А кому ж еще. Всему же форуму не терпелось знать кто такая Басти. Аж пятки засверкали и пальцы по клаве зацокали. Ollashechka, вам вообще не надоело все эти говномутки вечные мутить? А потом удивляетесь, а вас за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 18:36 | Сообщение # 9013 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А когда нароем все сразу бежим писать об этом Оллане. А Оланна сразу оглашает весь список доносчиков. Аж трое... Девы, кто пишет, трое, не боитесь, что вас как нить сольют? Я бы задумалась на вашем месте. Нашел молчу, потерял молчу, целее будете.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 9014 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ну вечер добрый, однофрорумчанки) как про грибы красиво пишите
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 19:33 | Сообщение # 9015 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А после ее поста об игре дочери, мне три человека написали, что быстро поняли и нашли ее и всю семью. Три разных человека
Добавлено (24 Сентября 2019, 19:35) --------------------------------------------- От ведь - все всем обо всех по личкам пишут, дерьмо (ой, пардон) инфу сливают - чего ж мне никто не пишет эхххх.....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 19:38 | Сообщение # 9016 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А когда нароем все сразу бежим писать об этом Оллане. А кому ж еще. И правда. Ну, ещё Мультику наверное. Ну а кто ж ещё может с умом и с толком распорядиться жареной инфой? Кто нуждается в ней позарез? Остальные или погрязли в житейской рутине, или не шарят в профите, или вообще отпетые бастинцы (с) . Или все сразу
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 19:58 | Сообщение # 9017 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) отпетые бастинцы о! Новый мем
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 20:38 | Сообщение # 9018 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) о! Новый мем Не мой! Кто-то из дам на форуме написал, по-моему Бастинда, его предложили так расшифровывать)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:04 | Сообщение # 9019 |
Ветеран форума
Спасатель
| Родилось случайно из созвучия с моим ником) А соображения такие по поводу продолжения баттла. 1.По-моему, гораздо честнее открыто спросить в личке, чтобы человек дал тебе свои пароли-явки, если захочет. 2. Порой совсем необязательно принимать на себя толстые намеки. Быть выше суеты. Приведу пример, который давно в голове крутится. Про Пушкина Во время службы в Одессе он сильно недолюбливал тамошнего губернатора или наместника ( не помню, как точно) графа Воронцова, по совместительству рогатого мужа, с женой которого крутил роман. И написал на него довольно злую эпиграмму. "Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец."(с) И что же Воронцов? Он не стал его преследовать, раздувать скандал. Он вообще не нее никак не отреагировал, не признал в ней себя. Пушкина, конечно, выслали, но совсем не по этому поводу. Кому интересно, могут почитать http://lib.pushkinskijdom.ru/LinkCli....d=10358
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 21:08 | Сообщение # 9020 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) мне три человека написали
Цитата Ollashechka ( ) Три разных человека.
Цитата Тантра ( ) целых три ищейки? Надо же! Я даже знаю, кто это может быть.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |