Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:31 | Сообщение # 8943
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
Я давеча грибную икру из белых делала. Вкуснотища не реальная.
Cleo, даже и не знаю что это такое. Зато я ем виноград, много-много и сделала мама много-много сока с мякотью абрикосового...заморозила вишню чернокорку, ела много персиков(на даче), слив, черешни желтой и красной....вот...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:33 | Сообщение # 8945
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаMuraMurka ()
Что делать с опятами? Кроме как мариновать? Сушить не предлагать, только белые сушёные признаю!
Ну опята и не сушат никогда. Это как предложить сушить сыроежки. Заморозьте тогда. Я сушу, кроме белых, подосиновики и подберезовики. Последние редко собираю, если гриба нет или если запас сушеных закончился. А какие маслята сушенные! Лучше белых.
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:34 | Сообщение # 8951
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
У нас то таких грибов нетУУУУУ.
Вы почитайте вчерашнюю переписку тут:
ЦитатаКаркуша ()
А я совсем бескультурно последнюю неделю живу - брожу в безлюдных лесах. С палкой, как бабаяга. Таскаю грибы рюкзаками. Вчера с мужем собирали грибы "по-карельски". Он тихо едет по лесной просеке, а я сижу рядом и "сканирую" край леса. Вижу гриб, кричу "стой!". Зона закрытая, глухая, безлюдная.
ЦитатаBastinda ()
Каркуша, мы тоже так собираем грибы, с квадроцикла особенно удобно. Было, пока снег не пошел
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:36 | Сообщение # 8954
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаТантра ()
Зато я ем виноград, много-много и сделала мама много-много сока с мякотью абрикосового...заморозила вишню чернокорку, ела много персиков(на даче), слив, черешни желтой и красной....вот...
Бе бе бе.
ЦитатаТантра ()
даже и не знаю что это такое.
Сушенные белые, можно другие грибы, отвариваются, режутся, выкладываются на сковородку с уже обжаренным луком и морковкой, жарятся, потом добавляем иичко, чеснок и взбиваем в блэндере до однородной массы. Соль, перец конечно же добавляем.