Болталка - 10.
|
|
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8701 |
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Слушай, Викки отбивалась от всего форума в теме Мармеладки. Сейчас подумала, что это было прям зеркальное отражение её собственной ситуации в реале. Кто есть Викки и Мармеладка?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8702 |
Венец творения
Спасатель
| Это осеннее обострение, походу. Вот на самом деле.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8703 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) о и Оллана с Мультиком тоже могут делатьв отместку что угодно. Ключевые ваши слова - в отместку и что угодно. Вот там и проходят ваши границы допустимого) Ваши и мохнатой компании - но не всех слава богу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:52 | Сообщение # 8704 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Taya, да никаких сакральных секретов не было выложено. В этом-то и весь прикол. А падучая не прекращается уже который день. Мультик, стоп. Как это не было? Говорят, что Басти не показывала в открытом доступе своего мужа. Я ошибаюсь? Значит кто-то слил?! Или разыскали пинкертоны?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 8705 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у Вас лысой компании нет. Не завидуйте.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:53 | Сообщение # 8706 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вы только сейчас поняли? У вас было много версий почему Басти - идеал и святая женщина. Понять вот так сразу вашу точку зрения сложновато.
Тем более, что вы смешно про изгнание Басти вами и Зосей темку завершили. Типа - Басти забанили. Так её забанили, потому что она хамила вам в ответ и в ответ Зосе. Или вам кажется, что есть огромная разница между добровольным уходом форумчанина и баном?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 8707 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я совершенно спокойна) Хорошо. Зато другие все ручки сгрызли
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 8708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну вы же не маленькая девочка. Как можно утверждать про чьи-то отношения? Тем более со слов одного человека? В это можно или верить или нет. Я вот лично верю в то, что у Олланы происходит в семье именно так, как она рассказывает. Я лично ее пытала с пристрастием по этому вопросу. Почему верю? Не знаю! Но верю. Но сказать громко, что Я ЗНАЮ об этом может только уж очень близкий человек для всех троих из этого многоугольника.
Тантра, ну так это и было также субъективное мнение. Слов знаю там не было, там было «и я тоже подтверждаю». Про чьи-то отношения можно сложить своё мнение, лично пообщавшись с челом и увидев фотки, к примеру. Вай нот? Только и всего) что не так?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:54 | Сообщение # 8709 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как это не было? Говорят, что Басти не показывала в открытом доступе своего мужа. Я ошибаюсь? Значит кто-то слил?! Или разыскали пинкертоны? А Мультик давала ссылку на свой инстаграмм на форуме?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:55 | Сообщение # 8710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, беда какая-то случилась. Несет так, что не остановишь. Такой смешной прием, когда нечего сказать.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:56 | Сообщение # 8711 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Неужели кто-то воспринимает эти перепалки всерьез?
Я тоже на обеде и тоже хочу знать горячие новости форума. Что там в эфир сакрального вывалилось. Читаю - не нахожу ничего, кроме того, что и так про себя все писали.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:56 | Сообщение # 8712 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ключевые ваши слова - в отместку и что угодно. Вот там и проходят ваши границы допустимого Это ваше мнение о моих границах допустимого.
Но вы ничего не написали о том, что Басти влезла в инстаграмм Мультика. Это не является нарушением частной жизни Мультика? Да или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:57 | Сообщение # 8713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Что там в эфир сакрального вывалилось. Вообще ничего, на мой взгляд.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:58 | Сообщение # 8714 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, а что кто-то выложил фото мужа с личными данными? Не смешите уже .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:59 | Сообщение # 8715 |
Наша Легенда
Спасатель
| Люди, липофилинг кто-нибудь делал или нет? Скажите.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 13:59 | Сообщение # 8716 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нет, она должна молча уйти, конечно. Что вы хотите от меня? Скандала? А зачем вам это? Я все сказала уже по этому вопросу. Можете снова и снова писать о моих двойных стандартах, если охота. Может когда нибудь кто-то доберется и до фотки вашего мужа и обхихикает тут - это ж единственный способ, чтобы вы что-то поняли, на своей шкуре так сказать) Я выкладывала здесь своего мужа дважды.
И интересно, что вы начали использовать мой аргумент о том, что пока человек не почувствует на своей шкуре все прелести чужого хамства, то ему трудно понять степень адекватности и симметричности ответного хамства.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:00 | Сообщение # 8717 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но вы ничего не написали о том, что Басти влезла в инстаграмм Мультика. Это не является нарушением частной жизни Мультика? Да или нет? Влезать можно куда угодно, имхо. А вот обсуждать увиденное на форуме публично - не комильфо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:00 | Сообщение # 8718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Такой смешной прием, когда нечего сказать. И когда у самих всё хреново-прехреново.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:01 | Сообщение # 8719 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Вай нот? Только и всего) что не так?)
Ан, нет))) Мы же свечку не держали, потому мы не имеем права подтверждать (по мнению кого-то). Вероятно, надо прикручивать дисклеймер к каждому сообщению: как мне кажется/ ИМХО/я так думаю
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 14:02 | Сообщение # 8720 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если Басти в отместку может, то и Оллана с Мультиком тоже могут делать в отместку что угодно. Тоже ИМХО firefly, все могут. Почему нет. Речь немного о другом. Если человек кому-то поведал тайны своей переписки, это не очень. Если человек сует, простите физию туда, куда не просили, тоже не очень. Но...если я ввалилась в ваш дом пьяная и разбила вазу, тоже самое можете сделать и вы. По типу: а ты же...вот... Но если ты ввалилась пьяная ко мне, а потом утверждаешь, что мне этого низзя...это как-то странноватенько будет.Добавлено (24 Сентября 2019, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Это осеннее обострение, походу. Вот на самом деле. Мультик, да все поняли, что ваш пост Басти, это осеннее обострение. Не уточняйте!
|
Украина
|
| |