Болталка - 10.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 8601 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Муть какую-то настрочил этот ваш спагетть
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 8602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну так она всех приглашает к себе домой, с мужем познакомиться, firefly, не всех, не обобщайте
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 8603 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Дал независимую субъективную оценку, высказал свое мнение. Ну в уме Оллане форумчане массово отказывают. Врет же Оллана про свой IQ. И Пушкина не любит, а это, знаете ли, маркер. Те, кто Пушкина не любит не могут быть умными людьми - доказано Басти.
И внешность. Это самое забавное в посте макарона. Набл, я была очень красивая в юности. Это не даёт никаких преимуществ в жизни, если у человека нет твёрдого характера, целеустремленности и амбиций. А у Олланы, кроме мозгов, есть и характер, и целеустремленность, и амбиции. В итоге сейчас она гораздо красивее, чем 90 процентов её ровесниц. И интереснее самой себя в юности. Строго моё мнение. Может быть не правильным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:26 | Сообщение # 8604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Басти не приплетать.
да при чём тут Басти? Все уж догадались, кто это
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:27 | Сообщение # 8605 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) общие тенденции такие, как написал Макарон. Общие - да. Но ошибочно утверждать с такой уверенностью, что все обобщения и усреднения относятся к конкретному индивиду.
К тому же, его слова про ресурс Внешних данных сказаны с уверенностью, что всем мужчинам нравится одно и то же.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:28 | Сообщение # 8606 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Цитата это не значит, что у него нет глаз и не может оценить фотку женщины с точки зрения вдувабельности. это исключительно его мнение.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 8607 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата не всех, не обобщайте Абсолютно всех. Придёт Оллана - можете у неё уточнить. Это уже анекдот какой-то. Оллана каждого Фому неверующего приглашает в гости - а никто не хочет убедиться воочию, что она не врет. Чего вы боитесь, товарищи форумчане? Те, кто говорит, что Оллана всё врет и кто никак не хочет получить доказательства, что в рассказах Олланы все правда? Вы тогда определитесь как-то, а то странно всё выглядит со стороны...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:30 | Сообщение # 8608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну в уме Оллане форумчане массово отказывают. Не верю.
Цитата firefly ( ) Набл, я была очень красивая в юности. Это не даёт никаких преимуществ в жизни, если у человека нет твёрдого характера, целеустремленности и амбиций. Знаю, я тоже ниче так была, но тряпка и размазня и все профукала ))).Добавлено (24 Сентября 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) это исключительно его мнение. Естественно. Каждый выражает только свое мнение. С чьим- то другим оно совпадает, с чьим-то нет.
Все равно, в миллион раз проще и приятнее быть умным и красивым и молодым, чем просто умным
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:33 | Сообщение # 8609 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Знаю, я тоже ниче так была, но тряпка и размазня и все профукала ) А Оллана не профукала. И уже одно это говорит о том, что она умна и с характером. Именно на этом основании я утверждаю, что пост макарона - фигня на постном масле.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:34 | Сообщение # 8610 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мультик вот только подтвердила - Оллана и вправду живет так, как пишет на форуме. Я тоже могу подтвердить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:34 | Сообщение # 8611 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чего вы боитесь, товарищи форумчане? А чего вы боитесь? На встречу даже не пошли с милыми сердцу людьми, чтоб лично выразить им своё почтение. Оллана приглашает незнакомых людей, прекрасно зная, что никто не согласится, потому что выглядит такое приглашение немного не айс. Потому и зовёт, не опасаясь о последствиях.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 8612 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) придётся и брови выщипать, и межбровку залить Не надо это Фирнадине. Она в жизни выглядит сильно моложе, чем на фото.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:36 | Сообщение # 8613 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И уже одно это говорит о том, что она умна и с характером. Это никогда не отрицала ни я, ни Макарон. Это безусловный и не опровержимый факт. Говорилось про внешность, которая не является сногсшибательной.
Цитата firefly ( ) Именно на этом основании я утверждаю, что пост макарона - фигня на постном масле.
покажите, где он в посте обхамил ее ум или характер? выдумываете опять
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:37 | Сообщение # 8614 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мультик вот только подтвердила - Оллана и вправду живет так, как пишет на форуме.
Я тоже могу подтвердить. Что вы можете подтвердить по одной лишь встрече? Я со взрослыми людьми сейчас разговариваю или где? Тут живёшь годами с человеком, и ничего толком подтвердить не можешь. А эти уж с одного разу всё поняли, детсад, ейбо.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:37 | Сообщение # 8615 |
Nostra
Пользователь
| А кто-тт встречался с Олланой?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:38 | Сообщение # 8616 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firefly, не всех, не обобщайте Даже я как-то видела коммент Олланы - "живу там-то, все приезжайте". Причем, тем, кто на нее наезжал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:39 | Сообщение # 8617 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата А чего вы боитесь? На встречу даже не пошли с милыми сердцу людьми, чтоб лично выразить им своё почтение. Я ничего не боюсь. Мне не нужно ни в чем убеждаться - я верю каждому, кто пишет на форуме, априори и мне не нужны никакие доказательства. Почтение я никому не собираюсь выражать, а симпатии свои и антипатии я достаточно внятно артикулирую на форуме. Вы, кажется, на это уже обратили внимание, не так ли?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:39 | Сообщение # 8618 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я тоже могу подтвердить. Тоже пили чай с мужем и любовником ? Флай тут как-то убеждала всех, что знает количество и качество оргазмов одной сосайтницы , хотя та о них не упоминала. Вроде бы взрослые женщины, а делаете выводы о том, что знаете все скелеты в шкафу чужих людей после часа посиделок в кафешке. Детский сад, вторая группа.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 8619 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Не надо это Фирнадине. Она в жизни выглядит сильно моложе, чем на фото. Не сомневаюсь. Я имела в виду другой контекст немного. Но она кинула в меня хреном и ушла
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:40 | Сообщение # 8620 |
Nostra
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) верю каждому, кто пишет на форуме но если человек пишет, что она без косметики на фото, а на фото с косметикой, то или она говорит неправду, или я)
|
Российская Федерация
|
| |