Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:59 | Сообщение # 8581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, это только имхо. А на самом деле , все так , как Оллана и написала про себя. Бывает и такое.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:03 | Сообщение # 8582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А на самом деле , все так , как Оллана и написала про себя. Бывает и такое. Мультик, да, жизнь многообразна, бывает вообще все, что угодно, среди миллиардов людей. Но общие тенденции такие, как написал Макарон. Умом молодого и красивого мужика не привлечь, если тело некрасивое и лицо не модельное, то стоит у парня на что-то другое - ресурсы, связи, деньги, положение. Типа как Галкин с Пугачевой. Или у него психическое отклонение, синдром какой-нибудь. Без обид, но люди же животные в первую очередь. Природа определяет все алгоритмы, они просты и незатейливы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:06 | Сообщение # 8583 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не идут тебе эти новые изменения. В противном случае придётся и брови выщипать, и межбровку залить Меня пока никто не взял на поруки. Но это ничего: еще пара встреч и я буду окончательно потеряна для благородного общества, которое так настойчиво тянет рученьки к моим бровям и межбровке, пытаясь сделать из меня приличную леди. Но я ж невоспитанная ни разу, а посему хера ему по всей роже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:08 | Сообщение # 8584 |
Светлячок
Спасатель
| Dodonova70,
Цитата Действительное содержимое поста макарона Админ наш назвал макарона бабой после этого поста и предложил Оллане решить судьбу макарона - банить его навсегда или нет. Оллана сказала - Не надо. Макарон не выдержал её благородства и начал ругаться матом - и ушёл в вечный бан.
Этот пост говорит только о том, что люди верят только в то, на что хватает их воображения и личного опыта. И что макарон мелочный мужчина и у него своеобразное представление о красоте. Больше ни о чем.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 8585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а посему хера ему по всей роже.
теперь это называется высокие отношения.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:10 | Сообщение # 8586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не знаю я, в общем. На сайте знакомств ко мне клеился один парень, на 12 лет меня младше, красивый, фигура отличная. Я не смогла себя заставить с ним встретиться. Комплексы, видимо, да и в разговорах нет нет да отсвечивала какая-то снисходительность ко мне. Может это его стиль общения со всеми женщинами, но мне это никак не заходит. Я за равенство во всем и всегда, это идеальный, но очень труднодостижимый вариант.Добавлено (24 Сентября 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И что макарон мелочный мужчина и у него своеобразное представление о красоте. Больше ни о чем.
Если абстрагироваться и забыть, что писал мужчина, то написано верно. Я бы подписалась под каждым словом, просто так не умею да и не охота формулировать. Тогда б сказали, что раз женщина написала, то завидует
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:15 | Сообщение # 8587 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я за равенство во всем и всегда, это идеальный, но очень труднодостижимый вариант.
так ты никого никогда не найдёшь. Встретилась бы и развеяла эту снисходительность его. А иначе зачем тебе столько умища?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:16 | Сообщение # 8588 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Админ наш назвал макарона бабой после этого поста и предложил Оллане решить судьбу макарона - банить его навсегда или нет. Оллана сказала - Не надо. Немаловажное дополнение. Я в то время в болталку не ходила. Таким, как я, полезно знать весь контекст.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 8589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, ну кумиры у всех могут быть разные, как и вкус. Нет общих правил. Наверняка, вам встречались пары, которые со стороны выглядят странновато, а вот поди ж ты. Это его личное мнение, он предупредил. Но мог бы и покороче, никто особенно не настаивал на таких выкладках. Не для этого мы здесь фотографии размещаем
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:17 | Сообщение # 8590 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, Макарон по достоинству оценил реальное преимущество Олланы перед очень многими на этом форуме - ее ум, ее мышление, интеллект. И так же реально оценил внешность. Дал независимую субъективную оценку, высказал свое мнение. Понимаю, что обидно услышать такое в лицо. Я вот привыкла. Я тоже не модель, куча недостатков, которые пытаюсь хоть немного закрыть с косметологом и не только с ним. А что делать? Приходится реально смотреть на вещи и не мечтать, понимать свою настоящую цену и возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:18 | Сообщение # 8591 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата nabl ( ) Да, это самое отвратное в лице, сразу старит. Пока не сильно провисли, хочу ботекс в жевательные кольнуть, завтра пойду.
Вот у меня брыли появились а чего даёт ботокс в жевательные?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:18 | Сообщение # 8592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Макарон - додик, как по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:20 | Сообщение # 8593 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Если абстрагироваться и забыть, что писал мужчина, то написано верно. Что написано верно? Про Оллану? Ну так она всех приглашает к себе домой, с мужем познакомиться, с ней самой поговорить, чаю попить, о делах форумских скорбных покалякать .
Мультик вот только подтвердила - Оллана и вправду живет так, как пишет на форуме. Так что в том, что написал макарон - верно?
Ответ - ничего.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 8594 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:21 | Сообщение # 8595 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, у моей коллеги свекровь уже много лет встречается с любовником намного ее младше. Почти на 20 лет. Ей уже 60+ . А любовник женат, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 8596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, насколько я помню, такой трогательно юный проколовшийся пикапер с большим книжным опытом.Добавлено (24 Сентября 2019, 12:23) --------------------------------------------- Я про Помни мои макароны.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:23 | Сообщение # 8597 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, макарон был несусветный дурачок , у которого жены оргазмы имитировала.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:24 | Сообщение # 8598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что в том, что написал макарон - верно? Флай, то что написал Макарон - верно, верно для Макарона, он не был в гостях, не пил чай с рогатым мужем и с юным любовником. Макарон сделал свой вывод на основе имеющихся у него фактов - текстов и фото. Возможно, если бы он вошел в семью, то выводы были бы другие и он не удивлялся, почему парень любит, а муж терпит. Но он анализировал то, что видел здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 8599 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya ( ) Макарон - додик, как по мне. Насколько я помню, некто, любитель личек, написал нечто нелицеприятное Макарону в личной переписке, речь шла про жену его и еще кое-что . Женщина. И он отказался назвать кто это. Но, разные посты стали вдруг появляться от него. , Басти не приплетать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 12:25 | Сообщение # 8600 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, у моей коллеги свекровь уже много лет встречается с любовником намного ее младше. Почти на 20 лет. Ей уже 60+ . А любовник женат, кстати. Ужас то какой, извращенец явно.
Цитата Мультик ( ) у которого жены оргазмы имитировала. Да, с оргазмом он пролетел, конечно Но это не значит, что у него нет глаз и не может оценить фотку женщины с точки зрения вдувабельности.
|
Российская Федерация
|
| |