Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:29 | Сообщение # 8561 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, там дело было даже не в любовнике этом убогом с дыркой в подкладке. Там издевательства были над умственными способностями и любовью к занудным простыням будущей подружайки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:30 | Сообщение # 8562 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) подруга ходит как алкашка, зато без провалов и морщин. Все замечают, а ей нравится Вот это самый мой страшный кошмар. Всё время кричу косметологу - только чуть-чуть, только не переборщи. А вот межбровку заставляю заливать побольше, от этого эффекта алкаша точно не наступит. Добавлено (24 Сентября 2019, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Я вот тоже боюсь: того, что адски больно, дорого и все такое. И эффекта не будет. Или будет, но недолго. Или совсем слабый.
Да ну! Под наркозом делать будут. Я уже даже и доктора себе подобрала, но Эффект будет, причём самый близкий к естественному состоянию. И долго будет, дольше, чем все эти ботоксы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:32 | Сообщение # 8563 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот это самый мой страшный кошмар. Всё время кричу косметологу - только чуть-чуть, только не переборщи. Лучше я буду с провалами , чем с мешками...... Чур меня!Добавлено (24 Сентября 2019, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Под наркозом делать будут. Подтяжку-то да. А вот мезонити - только с обезболивающими. Который мне - как слону дробина...
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:36 | Сообщение # 8564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Который мне - как слону дробина...
Ну а зачем тогда? Надо копить на подтяжку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:40 | Сообщение # 8565 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Потому что конфликт исчерпан, и его участники давно все выяснили между собой. И заметьте, без мерзких подлогов, вранья и других мохнатых приемчиков. То, что ваш с Басти конфликт исчерпан, не отменяет её хамства в адрес других людей и права этих людей защищать себя так, как они сочтут нужным. Вы с Зосей своими ответными действиями на агрессию Басти выжили Басти с форума в первый раз. Вы аналогий с нынешней ситуацией не видите никаких? Ваша агрессия - это норм, агрессия Мультика - это ужас-ужас? Это не двойные стандарты. Ваш конфликт с Басти исчерпан по одной единственной причине - после возвращения на форум она больше вас не трогала. Вот и весь секрет. 151971,
Цитата А в вашей правильно стало быть? Сводила счёты с невинным ребенком? Вот прям била по младенцу? В моей да - била по младенцу. Аргументы приводить даже не буду - это бессмысленно. Вы хотите видеть то, что хотите видеть. Так и я тоже вижу в этой ситуации с эпикантусом Мультика, которого Басти задергала до крайности. И написано это было после того, как Мультик выкладывало фото дочери. Ну это как вчера все написали, что вообще никому не было бы больно, если бы их ткнули в проблемы с детьми и материнской реализацией.
Цитата Все плохое на форуме валите на Басти, она у вас и вампир и чуть ли не людоед пожирающий детей Басти - вампир. Это факт. Все плохое на форуме я на неё не валю. Зачем? Она вернётся от дочери и опять на форуме будет полная идиллия и благостная взаимная любовь. Осталось немного подождать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:40 | Сообщение # 8566 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я сейчас в подглазья делаю мезо, сделала 2 раза, но эффект есть посвежевшей кожи. Мезо - это что? Для тонкой кожи подходит?Добавлено (24 Сентября 2019, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Надо копить на подтяжку. Вот да. Проснулась - и сразу красивая! За это и денег не жалко
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:43 | Сообщение # 8567 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) после возвращения на форум она больше вас не трогала. Ну и кто в этом виноват? Если Милтик сумела парировать Басти, то это целиком и полностью её заслуга. Мало кто способен на такое. Да потом и приятельствовать к тому же. Высокие отношения, благородные люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:48 | Сообщение # 8568 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka ( ) Мезо - это что? Для тонкой кожи подходит?
Мезоботекс. Или как то так. Подпитка кожи изнутри. У меня именно для подглазьев препарат. Разные виды есть, от отёков, от морщин и тд.Добавлено (24 Сентября 2019, 11:50) --------------------------------------------- MuraMurka, вы зайдите на сайт косметологии где форумы есть, там нити не очень хвалят, жуткие фоты в период реабы, и ненадолго их хватает. Да и после них сложно делать подтяжку, фиброз. Есть конечно и хорошие отзывы, но как представлю что это всего на год полтора а потом опять .. не, не готова я.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:50 | Сообщение # 8569 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, для меня основные маркёры возрастного лица: ушедшие объемы, соответсвенно, плоское лицо, заваленные подглазья и провисание брылей. Не морщины совсем. Морщины могут и в 25-30 лет быть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:51 | Сообщение # 8570 |
Любимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Проснулась - и сразу красивая! А если не проснулась? тттЦитата Inkla ( ) Высокие отношения, благородные люди. Пойду думать три дня: возьму пример с Помидоры. мне надо многое пересмотреть в своем восприятии высокого и благородного.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:52 | Сообщение # 8571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мезо делала под глаза - не понравилось, лучше нормально спать и хороший крем для век. Ботокс и гиалуронка до 45 отлично проходят. У нас многие стали делать липофилинг, моя косметолог тоже сделала себе. Жир из задницы закачивают под кожу лица. Лицо как у младенца, нет ни синяков под глазами, ни морщин.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:52 | Сообщение # 8572 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Сейчас правильно писать - биполярное расстройство. Звучит мягше и красивше) Смутные ощущения, что чел намекал на кого-то, хотя и не знаю, на кого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:52 | Сообщение # 8573 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) но как представлю что это всего на год полтора а потом опять .. не, не готова я. Полтора года - норм. У нас сейчас год за десять идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:53 | Сообщение # 8574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) и провисание брылей Да, это самое отвратное в лице, сразу старит. Пока не сильно провисли, хочу ботекс в жевательные кольнуть, завтра пойду.
|
Российская Федерация
|
| |
Dodonova70 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:53 | Сообщение # 8575 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollashechka ( ) Он плел что-то про то, что я сперла фотки из чужого аккаунта некой его знакомой женщины, и что та женщина уже в курсе, и вот вот придет на форум меня разоблачать. Я, кстати, его за клевету потом не преследовала.
Действительное содержимое поста макарона https://lubov-lubov.ru/forum/97-7458-665021-16-1518259586
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:55 | Сообщение # 8576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dodonova70 ( ) Хорошо написал, я согласна с каждым словом.
Цитата Dodonova70 ( ) С такой внешностью и крутыми мозгами можно построить замечательную карьеру Но крутить мужиками направо и налево, влюблять молодых парней и получать от крутых состоятельных мужей разрешение на адюльтер - это из области ненаучной фантастики Нет ресурса внешних данных Мужчины любят глазами, или это не Мужчины А молодые парни тем более Так и есть, имхо, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:55 | Сообщение # 8577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мне надо многое пересмотреть в своем восприятии высокого и благородного.
Не надо. Оставайся собой. Не идут тебе эти новые изменения. В противном случае придётся и брови выщипать, и межбровку залить
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:56 | Сообщение # 8578 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) основные маркёры возрастного лица: ушедшие объемы, соответсвенно, плоское лицо, заваленные подглазья и провисание брылей. Не морщины совсем. Морщины могут и в 25-30 лет быть. Именно так! Лучше уж морщины, чем вся эта красота с обвисанием и провалами..... Линия подбородка, шея, подглазья - обнять и плакать....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:57 | Сообщение # 8579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dodonova70 ( ) И хватит доставать зайку Басти Вы ей в подмётки не годитесь! ключевое! Додонова, вы хто?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 11:58 | Сообщение # 8580 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) фигею. Что ни напиши безлично и по левому поводу - злопамятные обиженки обязательно найдутся и примут на себя.
Про Башкиров все таки спецом написано было. Обсуждали национальности и секс с азиатами и татарами)) зачем было писать что башкиры самые страшные?? Я точно запомнила, когда Басти с Мультик обсуждали национальности, и Мультик написала, что ее мама читая башкирка, Басти что то там ещё писала на этот счёт (это давно было, цитаты не найду)) Это было прицельно все же. Ну на мой сторонний взгляд.
Цитата 151971 ( ) Сейчас правильно писать - биполярное расстройство. Звучит мягше и красивше)
Это Инкла Миро плагиатит, в сто первый раз про «светлых человечков».
|
Российская Федерация
|
| |