Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 8801
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКастро97 ()
Посмотрите на АБФ - все мужчины там не с Марса Все они - сыновья чьих то женщин Кто знает - может быть Вам уготована роль таких матерей в будущем?
Модель семьи строится в родительской семье. И закладка основ будущей семьи наших детей строится здесь и сейчас. Матери много ошибок совершают в воспитании сыновей, я видела это на примере своих бм, и тщательно откладываю эти баги в свою копилочку, дабы не повторять их со своим сыном. Это косяк общества в целом, в школе должны быть хоть какие-то основы гендерного воспитания, невозможно воспитать выходцев из разных семей (полных, неполных, благополучных, неблагополучных) в одном ключе. Нет цели - общего "знаменателя", к которому они хотели бы стремиться.
ЦитатаКастро97 ()
А главная ошибка Женщины Корень всех историй на Спасателях Недооценка мужчины - своего конкретного, и в общем как вида И переоценка - себя вообще и роли в жизни мужчины
Я не согласна. Все женщины переоценивают своих мужчин, и очень сильно. Отсюда и массовый вой "каконмог?" С переоценкой себя в жизни мужчины - согласна, как и с переоценкой мужчины в жизни женщины. Ну, не выдают нам в детстве инструкцию по применению к противоположному полу
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 8806
Матерый форумчанин
Пользователь
Ollana,
После вчерашнего "явления Христа народу" в фотографиях Я абсолютно не верю в вашу историю. В которой: - молодые красивые мальчики влюбляются в респектабельных леди в возрасте; - понимающие мужья знакомятся с молодыми любовниками и благословляют жен на адюльтер; - сыновья школьники встречаются с девушками моделями - австралийский серфингисты; - Монако, Лондонский Сити и респектабельные семьи. и многое другое
Такое в принципе возможно Но при этом Леди в Возрасте должна быть породистой и шикарной в молодости женщиной У которой сохранились достаточно хорошие внешние данные
Я бы поверил, если бы Ваша внешность была Например как у Марии Мироновой
или Ирины Бондаренко
Шикарные и породистые в молодости женщины, которые сохраняют свою красоту с поправкой на возраст
Чего не скажешь по вашим фотографиям У Вас очень посредственная внешность Глаза - да. Недобрые и проницательные. Опасные. Мощная энергетика И все. Больше ничего нет. Абсолютно не примечательное лицо Вы проиграли всем дамам, которые публиковали вчера фото До Эйфории и Флай вам как до Луны
С такой внешностью и крутыми мозгами можно построить замечательную карьеру Но крутить мужиками направо и налево, влюблять молодых парней и получать от крутых состоятельных мужей разрешение на адюльтер - это из области ненаучной фантастики Нет ресурса внешних данных Мужчины любят глазами, или это не Мужчины А молодые парни тем более
Присунуть такой даме мужики возможно и рады Молодые парни могут, ибо спермотоксикоз нужно снять Но чтобы она ими крутила как пальцами и влюбляла в себя Если только они полные омеги и неудачники
Не верю я в вашу хистори У Вас очень слабый ресурс Внешних данных для таких Историй Это мое личное оценочное суждение
И хватит доставать зайку Басти Вы ей в подмётки не годитесь!
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:51 | Сообщение # 8808
Красотка
Пользователь
Dilemma,
ой, да пожалуйста! Тем более, что я такая не глубокая, не образованная и не чуткая личность, разбирающаяся только в инстаграмме. Не буду вам мешать наслаждаться обществом интеллектуалов и профессионалов.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 14:01 | Сообщение # 8811
Ветеран форума
Пользователь
Кастро97,
Вы ведь это написали только чтобы позлить Оллану, признайтесь?) Ведь это совершенная чушь. Не всегда играет роль внешность женщины. Часто, но не всегда. Вспомните Лилю Брик, которая была очень посредственна внешне, но вертела мужчинами похлеще писаных красавиц? И таких примеров немало (Клеопатра,кстати. Я думаю, многим придет на ум еще кто-то из знаменитых, но и в простой жизни я встречала подобные истории) Да, женщина не должна быть совсем уж уродиной. Но не более того) Есть такое понятие как манкость, сексапил, и это не всегда совпадает с безупречной внешностью.
Добавлено (10 Февраля 2018, 14:01) --------------------------------------------- Ollana,
Да не, я не так категорична)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 14:09 | Сообщение # 8813
Красотка
Пользователь
Dilemma, спасибор, но не напрягайтесь даже. Меня такой фигней хрен позлишь.) Тем более, я свою внешность сроду красивой не считала и на неё ни в чем никогда не опиралась. То что я не породистая, и не классическая красавица, я и сама знаю. И вчера, по-моему, это говорила. В остальном, мне вообще ровно на мнение персонажа Кастро. Пусть себе думает, что хочет. Я к нему в жены не напрашиваюсь.
Добавлено (10 Февраля 2018, 14:09) --------------------------------------------- Мультик, ты то чо? Я уже врубилась что к чему.))) А так, да, я ж фейк чистой воды.) У меня и семья фейковая. Я этот, старый дед, пишущий байки с дачки в Мухосранске. Придумал себе столичную жизнь, а сам дальше огорода никогда не ходил.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 10 Февраля 2018, 14:18
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 14:20 | Сообщение # 8816
Ветеран форума
Спасатель
[spoiler]
Цитатапомидора ()
И я полезла Цветаеву читать и момента остолбенела и перечитала раз 10))) Это первое что попалось и самое для меня наверное... В огромном городе моем - ночь. Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. А поэму Гору и с 10 раз чтоб все по полочкам понять не возможно .
Не думаю, не жалуюсь, не спорю. Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю.
Не чувствую, как в этих стенах жарко, Как зелено в саду. Давно желанного и жданного подарка Не жду.
Не радует ни утро, ни трамвая Звенящий бег. Живу, не видя дня, позабывая Число и век.
На, кажется, надрезанном канате Я - маленький плясун. Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик Двух темных лун.
[spoiler]
Добавлено (10 Февраля 2018, 14:20) --------------------------------------------- Кастро97, браво!
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 14:21 | Сообщение # 8817
Звезда Любви
Спасатель
Кастро97, ЁПРСТ, не ожидала от вас. Фото, которые вы показали, обычных бабс, разве что они с известными фамилиями и медийные личности. Открою вам секрет, мужики и клюют на энергетику женщины, как на наркоту на неё подсаживаются. Олана прекрасна и сильна. И да, если не уметь ставить защиту, то крышняк может поехать.
А Басти,..... я её обожаю. И не понимаю почему некоторые на неё злятся.
Добавлено (10 Февраля 2018, 14:21) ---------------------------------------------