Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:45 | Сообщение # 8441 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) До Вас долго ехать или как? От вас примерно 12-14 часов.
Цитата Bastinda ( ) Себя успокоить Вас что то напрягает в ваших отношениях?
Цитата Bastinda ( ) когда читаешь про гармоничные пары У нас не гармоничная пара. Вечный бой, покой нам только снится.
Цитата Bastinda ( ) простите За что?
Цитата Bastinda ( ) Короче, искала ответы на свои вопросы Для меня, их невозможно найти на примере кого то другого.Добавлено (23 Сентября 2019, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А Клео не в лесу живет Уже нет. И мне грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:48 | Сообщение # 8442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, не то , чтобы напрягает, а веры прежней нет. Хотя я не шпионю и не мониторю. Живу и живу) Гармоничная - не значит скучная и одинаковая.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:49 | Сообщение # 8443 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чую, ща новые баталии начнутся, солнышко! Ну хоть что то поменяется за 3 последних дня. Цитата firnadina ( ) Так, начиная с 23 сентября и до 27 сентября в столице будет властвовать антициклон, который принесет улучшение погоды. В этот период 23-27 будет в основном солнечная и сухая погода.
В среднем температура воздуха ночью будет составлять плюс 3-8 градусов, днем где-то до 15-16 градусов тепла. Брешут, собаки злые
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:50 | Сообщение # 8444 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) От вас примерно 12-14 часов. Если на "Ласточках", то быстрее в 2 раза.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:50 | Сообщение # 8445 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Типо в 35 женщина НЕ может быть сексуальной, очнитесь, кошелки! Во дает. Причём самой под 40, зацепила же как-то америкашку-курьера папу лет назад. поражают такие люди. У нас и так женщины везде всем должны, а тут ещё и возрастом пужают (как ежа голой попой)). Есть один пример похожий: одна тётенька в районе 45 лет очень громко навязывала, что, мол у нас в стране бабы тупые и нафиг никому не нужные, рано стареют и ничено из себя не представляют, хвасталась, что сына женила на молодой адыгейке, а сама развелась с мужем, отбила женатого моложе себя на 8 лет и вышла за него замуж.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:53 | Сообщение # 8446 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) а веры прежней нет Bastinda, А ваша вера что то может изменить? Конечно нет. Так зачем себя зря напрягать? Из своей истории я вынесла одно - жить смогу и одна. Поэтому и творю чё хочу.
Цитата Bastinda ( ) Гармоничная - не значит скучная и одинаковая.
Я и не имела ввиду про скучность и одинаковость. Гармония, для меня, это понимание, полный штиль и тишина. Мы очень разные. Иной раз думаю, и как нас угораздило то прилепиться друг к другу. Добавлено (23 Сентября 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если на "Ласточках", то быстрее в 2 раза.
НетУ до нас прямых ласточек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:55 | Сообщение # 8447 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну хоть что то поменяется за 3 последних дня. Три последних дня Было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, Я их не звала, Но пришла мысля Вновь тряхнуть нам стариной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8448 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелина ( ) а сама развелась с мужем, отбила женатого моложе себя на 8 лет и вышла за него замуж. Пральна сделала. Я тоже так планирую. Только не решила еще какого именно отбивать. Ну ничего, мне еще 2 года оттарабанить и можно замуж, определюсь к тому времени .
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8449 |
Ветеран форума
Спасатель
| В тишине скучно Я еще поняла, что нужно чаще время проводить вдвоем, получая эмоции - концерт, кино, путешествие, даже по дому и саду можно вместе шуршать, а потом отдохнуть в баньке или у камина.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8450 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Три последних дня Было у меня, А почему последних? Думаешь помрем скоро? Ну тя на фиг. ттттттттттттт
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8451 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да-да-да: я за месяц писала, когда в Питер намыливалась. Одна только Лидика легка на подъем) firnadina, ну дык, Вы ж не писали, что хотите видеть ( например меня), че навязываться....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8452 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) НетУ до нас прямых ласточек. Дык я кривые суммировала: От Питера до Москвы Вези меня, паровоз. А там пересяду я, И снова под стук колес...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:56 | Сообщение # 8453 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Три последних дня Было у меня, Было у меня с тобой. Я их не ждала, Я их не звала, Но пришла мысля Вновь тряхнуть нам стариной. firnadina,
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 8454 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я еще поняла, что нужно чаще время проводить вдвоем, получая эмоции - концерт, кино, путешествие, даже по дому и саду можно вместе шуршать, а потом отдохнуть в баньке или у камина.
Bastinda, У меня другое понятие... Я б так часто не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 8455 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А почему последних? Это у тебя надо спросить)
Цитата Хлопок ( ) Вы ж не писали, что хотите видеть ( например меня), че навязываться....
К чему церемонии? Я всех хочу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:58 | Сообщение # 8456 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) От вас примерно 12-14 часов. ой вэй. У Фернандины есть преимущество (это я перед ней оправдываюсь), ей отпрашиваться не нужно. Вы, правла, и не звали )) Ну и я не просилась )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 18:59 | Сообщение # 8457 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это у тебя надо спросить) А... это я штоль стих то накалякала?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:00 | Сообщение # 8458 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) К чему церемонии? Я всех хочу! firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:00 | Сообщение # 8459 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) мне еще 2 года оттарабанить Кого ты там тарабанишь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2019, 19:01 | Сообщение # 8460 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) К чему церемонии? Вотыменно. Я когда приехала в москоу сама напросилась на променад. Меня моя прелесть еле нашел потом, по всем турникетам искал. А я просто вышла на одну станцию раньше. Ну а что, сами мы не местные...Добавлено (23 Сентября 2019, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Кого ты там тарабанишь? firnadina, так дитятку же...
|
Российская Федерация
|
| |