Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:18 | Сообщение # 7661 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Секретарь ведет ИГ. Помощница. звезды так делают. Не всегда. Волочкова сама вроде фигачит. Пару лет назад была на ее концерте. Она там жаловалась что очень злые люди в иг. Хейтеры проклятые доводят ее до слез. Со сцены вещала зрителям. Не доверяет помощникам наверное.
Цитата LUCKY ( ) От котов? Людей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:19 | Сообщение # 7662 |
Ветеран форума
Спасатель
| Они с Петей 10 лет уже женаты. Ну что же ей в 38 не рожалось?!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:20 | Сообщение # 7663 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Хороший фильм, очень хороший, как по мне. О ярких чувствах, через край. Да!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:20 | Сообщение # 7664 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Они с Петей 10 лет уже женаты. Ну что же ей в 38 не рожалось?!
Ну может не могли. Хотели самостоятельно, без эко обойтись.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:22 | Сообщение # 7665 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Секретарь ведет ИГ. Помощница. звезды так делают.
Нет. Мне она отвечает лично. Это вы из зависти так пишите.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:23 | Сообщение # 7666 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Волочкова сама вроде фигачит. Нууу, Волочкова Это да. Я как послушала, что говорит о ее шпагатах "злой" Невзоров, вообще ужаснулась. Вот умеет человек же уничтожить одним предложением, какой ужас. Теперь и Волочкову только через призму его диагноза воспринимаю. Ужас ужасный. и зачем он так?!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:23 | Сообщение # 7667 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не всегда. Волочкова сама вроде фигачит. Пару лет назад была на ее концерте. Она там жаловалась что очень злые люди в иг. Хейтеры проклятые доводят ее до слез. Со сцены вещала зрителям. Не доверяет помощникам наверное.
ахахах. Она у нас на форуме не подвизается случайно? под каким-нибудь ником?Добавлено (21 Сентября 2019, 21:24) --------------------------------------------- LUCKY, а что сказал Невзоров?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:25 | Сообщение # 7668 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Нет. Мне она отвечает лично. Это вы из зависти так пишите. Инкла, может, и сама. Всякое бывает. Вполне возможно. я очень люблю творчество Нетребко, она просто фейерверк и солнце. темперамент и талант необыкновеннейший. Ребенок, кстати, у нее с РАС.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:25 | Сообщение # 7669 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) возьму рупор, расскажу путь на и в... Ну то есть все таки не просто не обратите внимания и мимо пройдете, а весьма грубо среагируете в ответ?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:26 | Сообщение # 7670 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) LUCKY, а что сказал Невзоров?
Я боюсь говорить. может, у нас на сайте кто-то любит волочкову, а я тут гавкну этот ужас.Добавлено (21 Сентября 2019, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ахахах. Она у нас на форуме не подвизается случайно? под каким-нибудь ником? Неее. Она инкогнито не смогла бы. Звезда ведь.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:28 | Сообщение # 7671 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Ещё раз. Басти для вас близкое окружение в реале?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:28 | Сообщение # 7672 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я боюсь говорить. может, у нас на сайте кто-то любит волочкову, а я тут гавкну этот ужас.
Вытравляйте этот страх. Да и кого бояться? Бася ушла...Добавлено (21 Сентября 2019, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Ребенок, кстати, у нее с РАС.
Я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:31 | Сообщение # 7673 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Вы уже начали путать вертуал и реал? Фигово.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:32 | Сообщение # 7674 |
Железная дева
Спасатель
| LUCKY, Цитата Я боюсь говорить. может, у нас на сайте кто-то любит волочкову, а я тут гавкну этот ужас. да ладно вам, мне тоже она не нравится. Когда-то нормальная была, сейчас без слез не взглянешь, мерзость. Кто считает иначе - просьба пройти мимо, моего мнения это не изменит, вашего тоже. Баттл разводить по этому поводу не собираюсь
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:32 | Сообщение # 7675 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) вертуал вИртуал
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:33 | Сообщение # 7676 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Почему-то не могу отправить личное сообщение. У всех эта функция работает?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 7677 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, у меня 30 мин назад работала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:35 | Сообщение # 7678 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да ладно вам, мне тоже она не нравится. Когда-то нормальная была, сейчас без слез не взглянешь, мерзость. Кто считает иначе - просьба пройти мимо, моего мнения это не изменит, вашего тоже. Баттл разводить по этому поводу не собираюсь
Вот сейчас правильный подход к вопросу. А то, видишь ли, Миро тебе не нравица...А другим очень даже заходит. Добавлено (21 Сентября 2019, 21:37) --------------------------------------------- Cleo, напиши мне "привет", может, хотя бы получать можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:40 | Сообщение # 7679 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) на у нас на форуме не подвизается случайно? под каким-нибудь ником? Не похожа ни на один ник. Мы бы ее узнали) Я ее щелкнула сбоку, она увидела и попросила фотку удалить. Сказала что если нужно, то она всегда рада сфоткаться вместе. Никогда никому не отказывает. Что нет необходимости вот так исподтишка фоткать, а потом фотки постить в сети и гадости про нее писать. Пришлось удалить и с ней фоткаться. За охапкой цветов не видно мну было. Она на каблуках выше меня на голову. Чувствуется что комплексов куча по поводу фигуры. Не лень же было со мной разбираться из за одной фотки, тем более в профиль. Лица не видно. Токма зад плоский. Насть, прости. Но реально нет попки у тебя. И не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:44 | Сообщение # 7680 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата видишь ли, Миро тебе не нравица...А другим очень даже заходит. не нравится, да. Пусть себе заходит, на моё мнение это так же никак не влияет, как и наоборот
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |