Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:38 | Сообщение # 7561 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| zola,
Цитата Просто Басти уже окончательно достала своим кладбищем для сорок плюс . Для Мультика это очень больная тема, и она очень долго раздражалась безотносительно,пока не лопнула. А что там триггером послужило, неважно. Мы ж мнения здесь высказываем. Я не заметила, что для Мультика её возраст какая-то больная тема. Она прекрасно выглядит, у двое маленьких детей, очень яркая, быстрая, динамичная жизнь. Сразу оговорюсь - я эти выводы сделала только из её постов на форуме, лично не знакома, её ИГ не смотрю. Почему вы считаете, что Мультик прям переживает, что ей не шешнадцать? О старушках после 40+ писала не только Басти. Другие форумчанки солидарны с Басти и этих дискуссий были тысячи. Так что я настаиваю на том, что дело в хамстве Басти в адрес других форумчан. В частности, в адрес Гелы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:40 | Сообщение # 7562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну и в бульдожьих щечках нет ничего такого ужасного, в таком случае. Как и в слове луноликий. Да ведь? Конечно, да. Я представляю сразу мордочку персидского кота)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 7563 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Лющи, вы чего очумели что ли про этот эпикантус писать в сотый раз. Уже сто раз это жевано и пережевано. Ну то есть Басти может жевать любую тему про Мультика бесконечно? Давить и давить на больное? Это норм?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:41 | Сообщение # 7564 |
Венец творения
Спасатель
| помидора,ну так и чего тогда Басти писать одно и то же ? Все де жёвано -пережевано.У неё комплексы ? Чего она лезла ко мне постоянно?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:42 | Сообщение # 7565 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Так что я настаиваю на том, что дело в хамстве Басти в адрес других форумчан. В частности, в адрес Гелы.
+++++++
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 7566 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, в Уфе таких луноликих щеканов, как говна за баней.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:44 | Сообщение # 7567 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Никто не имеет право оспаривать мнение Бассет. Никто и никогда. И уж тем более осуждать ее. Цы Си в чистом виде)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:47 | Сообщение # 7568 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата помидора ( ) и у ее дочери тоже этот эпикантус. она тогда, помнится, фотку этого самого эпикантуса своей дочери запостилаДобавлено (21 Сентября 2019, 13:48) --------------------------------------------- Tristy, как поживаете? Как Ваши сомнения? Не развеялись пока?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:51 | Сообщение # 7569 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) не заметила, что для Мультика её возраст какая-то больная тема. Флай, ну давайте не будем фальшивить. Конечно больная, ведь у мужа мультик молодая любовница, даже -цы. У любой женщины это была бы больная тема, независимо от ее реальных неоспоримых достоинств. А Басти проезжаясь по Оллане в этой тематике, не стесняясь, во все свое дарование, как мы знаем, постоянно рикошетила в Мультика. Даже не специально, я думаю За что и схлопотала от коллеги в итоге
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 13:55 | Сообщение # 7570 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата Флай, ну давайте не будем фальшивить. Конечно больная, ведь у мужа мультик молодая любовница, даже -цы. То есть следуя вашей логике, если бы у мужа Мультик были любовницы- ровесницы мужа или старше, то тогда у Мультика её возраст не был бы больной темой? Для меня такая причинно - следственная связь не очевидна.Добавлено (21 Сентября 2019, 14:02) --------------------------------------------- zola,
Цитата У любой женщины это была бы больная тема, независимо от ее реальных неоспоримых достоинств. А Басти проезжаясь по Оллане в этой тематике, не стесняясь, во все свое дарование, как мы знаем, постоянно рикошетила в Мультика. Даже не специально, я думаю За что и схлопотала от коллеги в итоге smile У Олланы вообще тема возраста не стоит на повестке дня. На мой взгляд. Она жесткий, я б даже сказала жестокий визуал. Ей важно быть красивой, чтобы нравится себе и всем окружающим мужчинам, а не только молодому бойфренду. Но это опять же мое мнение. А я могу ошибаться.
В конечном итоге практически все женщины переживают о возрастных изменениях. За редчайшим исключением. Почему вы считаете, что именно у Мультика это какой-то огромный и больной вопрос? Более того, в дискуссиях о женщинах после сорока и их жизни чаще всего дело упиралось не во внешние параметры, а в то, что в принципе может себе позволить женщина после 40 - в поведении, в общении. Чего она может хотеть и о чем мечтать. Морщины были не главным камнем преткновения. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:03 | Сообщение # 7571 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть следуя вашей логике, если бы у мужа Мультик были любовницы- ровесницы мужа или старше, то тогда у Мультика её возраст не был бы больной темой? firefly, вот если бы у мужа Мультик не было никаких любовниц, думаю, градус озабоченности внешностью был бы ниже в разы, в пределах нормы.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:07 | Сообщение # 7572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бедная Лара Галль попола под раздачу нешуточно. Прошлись не только по ее таланту, но и по внешности ее и всех ее родных и близких, подведя под итог, что таким вообще нельзя плодиться. Ну а чё, это ж не в чате Лары написали! Человек с писательским талантом, "шедевральным" острым языком, уважаемый и имеющий вес в своем узком кругу в реале, пишет свои "шедевры" на анонимном форуме. При этом хочет, чтоб все поняли, насколько она велика в реале, но чтоб "шедевры" остались неузнаны. За них Астафьевскую премию не получишь. Только Инкловскую.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:08 | Сообщение # 7573 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата вот если бы у мужа Мультик не было никаких любовниц, думаю, градус озабоченности внешностью был бы ниже в разы, в пределах нормы. Вы же это только предполагаете, не так ли?
Но я повторюсь - я не вижу, что Мультик сильно озабочена своей внешностью. У неё обычные мысли об этом - как вы пишете - в пределах нормы, на мой взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:09 | Сообщение # 7574 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) За них Астафьевскую премию не получишь. За них в реальности премию в физиономию получишь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:09 | Сообщение # 7575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, здравствуйте! по поводу деторождения? Не развеялись, конечно. Резвятся вместе со мной, наверное) Вообще, у меня серьёзный внутренний конфликт и все признаки невроза). Если вы про это вообще спраштвали)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:12 | Сообщение # 7576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы же это только предполагаете, не так ли? firefly, конечно, я это только предполагаю
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:12 | Сообщение # 7577 |
Ветеран форума
Спасатель
| *попала
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:12 | Сообщение # 7578 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, так она же писал в ФБ в аккаунте Лары Голль гадости. Ее забанила Лара и все. Не оценила таланта.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:13 | Сообщение # 7579 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, ты и Лаки читаете Лару с удовольствием. (Мне кажется, что это так.) Евро недавно написала, что ей понравилось эссе Лары про прощение. Я считаю, что важнее. Мне было стыдно сначала, что я так подставила ни в чем не повинную Лару Галль. Потом сказала себе, что может кому-то на форуме её творчество поможет в трудную минуту, даст опору какую-то. Утешила себя этой мыслью.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 14:16 | Сообщение # 7580 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Бедная Лара Галль попола под раздачу нешуточно. Прошлись не только по ее таланту, но и по внешности ее и всех ее родных и близких, подведя под итог, что таким вообще нельзя плодиться. Я тогда чуть было не высказалась в защиту Лары. А потом вспомнила, сколько негатива вызвала на себя когда-то своим постом на стене и закрыла рот. Но Лара действительно помогает людям. Может, ее внучка унаследует ее талант? Запросто Добавлено (21 Сентября 2019, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Потом сказала себе, что может кому-то на форуме её творчество поможет в трудную минуту, даст опору какую-то. Утешила себя этой мыслью.
флай, спасибо вам за Лару. Я ничего о ней не знала до Вас.
|
Украина
|
| |