Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7381
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаzola ()
Так что секир башка вам и на улку в одних труселях
Думаю там уже давно случилось.
Цитатаfirnadina ()
: с наступлением климакса у женщины степень вины в измене становится меньше? Она же уже не родит, так почему бы не погулять, ведь, последствий в виде "кукушат" не будет.
firnadina, климакс - официальное разрешение на глядки)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7383
Самурай
Пользователь
Вона как всполошились то, созидатели то,а !!! И не виноватая я он сам пришел !!! И доказывают бред, что воспитывать всю жизнь ребенка, а потом узнать что он от другого,это одно и то же что и знать, что у твоего мужа есть ребенок на стороне !!! Бабы успокойтесь, меня обработать не получиться, я мыслю логически, есть всего две вехи, ТВОЙ РЕБЕНОК И НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК, мужчину можно обмануть в этом, женщину НЕТ. а все остальные климаксы призервативы и остальной шлак , это не к тому о чем я говорю. Вас всех прям порвало,значит в цель попал, но ни одна внятно не обосновала, именно этот аспект. Думаю что на этом можно закончить наш диспут, ибо сторона нападения не приводит новых существенных доказательств, а оперирует старыми, и не по теме понятиями. Я закончил на эту тему, и более не отвечаю никому. В личку если уж очень что то доказать хочеться. Всем спасибо.
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7384
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Вас всех прям порвало,значит в цель попал, но ни одна внятно не обосновала, именно этот аспект.
ну конечно, попали - прямо в цель, угу. Здесь же аккурат собрались шляхи и шалавы - вот сидим, себе подобных выгораживаем) с нами всё понятно - непонятно с вами. Вы то чего тогда тут делаете? Среди падших женщин? Сеете разумное доброе вечное, а оно никак не сеется?
Добавлено (17 Сентября 2019, 11:33) ---------------------------------------------
ЦитатаOrsi ()
Я закончил на эту тему, и более не отвечаю никому
вот и правильно, а то неровен час - самого таки порвёт, не соберём)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 7388
Железная дева
Спасатель
Лучший,
с какой целью интересуетесь? Ничего особенного. Я и не интересовалась, а всё, что знаю, он или сам рассказывал, когда я начала с ним общаться, или общие друзья/знакомые исключительно по их инициативе.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:31 | Сообщение # 7389
Звезда Любви
Спасатель
Читаю и диву даюсь. Многие про Басю знают. Вот что значит, когда есть свободного времени до фига и не чем больше заняться. Только как инфу в инете копать. Олана, вы тут упомянули в суе про дары природы и животинок? Лучше уж их обсуждать, чем слушать сказки, как молодуны жарят престарелых теток по великой любви. И как те тетки себя кромсают, лишь бы молодым пискам понравиться.
Басти, возвращайтесь. У вас сейчас сложный период. Умерла пёска. Знаю что такое усыпление. Когда своего немца усыпила, ревела неделю. Душа до сих пор болит. Хотя прошло уже 15 лет. Дочка в другой стране. Тоже переживалки. Вы самое главное себя берегите. Здоровья вам.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 7396
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, а я разве вообще когда то трогала Басти по своей инициативе? Обсуждала ее ситуацию, интересовалась ею или ее жизнью? Может насмехалась как-то? Чем я ее задела или обидела? Когда это было? Может я осуждала ее выбор взрослого мужа? Или её реакцию на старую измену? Я вообще никак не не трогала. Мне она никогда не была интересна. Это она комментила каждый мой пост и каждую фразу. Старалась обидеть и задеть. И зачем? Что ей до моей жизни, моих партнёров и выборов? Как ее это касалось или задевало? Я была всегда предельно вежлива и дели атна. И терпела очень долго. Да и сейчас ничего ей не сделала. Разве нет?
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:11 | Сообщение # 7398
Защитник гонимых
Пользователь
Мультик, вы всерьез думаете, что на этом форуме кого-то на ком-то может ещё перемкнуть? Да ладно.. Сами писали - ничего нового, все предсказуемо. Басти давно собиралась на отдых от форума. Ну подкинула на прощание вам тапок чтоб погрызть. А вы предсказуемо вцепились. Тоже мне событие) Хотя кому-то от скуки или нехватки эмоции и это хлеб - тапок-то с блёстками
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:14 | Сообщение # 7400
Звезда Любви
Спасатель
Ну и по поводу ухода Басти. Девы, кто сегодня предъявил кучу обидок и претензий. Вы чё, реально решили, что вот именно из за вас она ушла? ЫЫЫЫЫ (с)
Представила на минуту, что мне на форуме написали, что мой мужик щекастый и с маленькими глазами. И чё? Когда у женщины с самооценкой всё норм, то ей до пд кто и что говорит про её мужа. Главное что бы ей (мне) всё нравилось. Поэтому и не понимаю, когда за взрослых мужиков бабы вступают в схватку. Вот когда детей трогают, это да. Тут можно и по мусалам.
Добавлено (20 Сентября 2019, 19:18) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Вас же уже расшифровали. Какая-то арт -модель .
Мультик, Претензий к Космеи больше нету? Тока фотки? Так я вам подтвердЮ. Один в один.