Болталка - 10.
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:22 | Сообщение # 7361
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата zola ()
Обозлился бы на весь свет и годами брызгал слюной на антибабе,то был бы молодец?

не вечно поддакивать теткам которые прыгают с одного на другой ? Если в теме нормальная порядочная женщина я и пишу поддерживаю, в соседней теме я хоть грубое слово сказал ? там например Ранка есть, ее поддерживаю, а виноватить меня не получиться, я всю эту бабскую хрень прошел и знаю. Манпулировать про настаящщщаго мущщщину можете, но на меня эт не действует. Автор вела себя дерьмово в первом и втором то же браке, я свое мнение и высказал. И никак ее понимать и оправдывать не хочу. Не меня обсуждаем, поэтому отстаньте со мной спорить, это мое мнение , у других другое, мне пофиг.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:22 | Сообщение # 7362
Матерый форумчанин
Спасатель
Orsi, а вот вы изменяли в браке? И все ли мужчины поголовно неверны своим женам? Есть такое мнение. На ваш мужской непредвзятый взгляд, это так?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 7363
Ветеран форума
Спасатель
Цитата мицуко ()
Вот такие веселые ребята.

Это не ребята, это законодательство.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 7364
Самурай
Пользователь
Цитата zola ()
а вот вы изменяли в браке?

Было дело, но ко мне пытались применить обычную женскую уловку - не доступ к телу, я сначала пошел самым обычным путем, потом жестоким, где то тут на сайте освещал этот вопрос, но не надо опять на меня все переводить.
И есть существенная разница для семьи между мужской и женской изменой, недавно в сети был освещен случай когда муж выгнал жену, у них пятеро детей, из пятерых один прицеп до брака жены, из четырех оставшихся только средняя девочка была генетической дочерью этого мужика, он это узнал последним, когда уже ему в открытую гадили, по ДНК тест сделал.
Думаю что тест ДНК обязателен должен быть, при выписке из роддома, и вопросы снимутся да и тетя зная что тест будет, поостережется в блуняк ходить.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 7365
Железная дева
Спасатель
Orsi,

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 7366
Ягодка
Спасатель
Мультик, у вас муж вроде тоже не дворник.
Вы через мужа в каких областях признание получили? Давайте хвалитесь.
Российская Федерация
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 7367
Самурай
Пользователь
Цитата Ангелина ()
И в чём же она заключается?

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 7368
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Orsi ()
Вы изменяли, не важно в каком браке, а то что ваш первый муж вас поддерживалво втором разводе, ну этому явлению есть два названия, бабораб обыкновенный, и куколд обычный.

Вы не правы.
Бывает, что люди находясь в браке влюбляются.
И если не врут, не мутят годами за спиной, а честно признаются супругу/супруге и дают им шанс начать новую жизнь а не отращивать рога.
Это больно и обидно, но не повод что бы расставаться врагами, особенно если есть общие дети.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:23 | Сообщение # 7369
Самурай
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Там жена пока не в курсе, но она - дама влиятельная, так что большооой риск у него вылететь из рабочего креслица и из дома.

Добавлю это не мужчина а мущщинка, примак раз жена может управлять его благосостоянием и выгнать откудато, из дома с работы, вообщем наличие брутальной внешности мачо и бицепсы не говорят что перед вами мужчина, Главное что отличает мужчину от мущщинки это его ДУХ, внутренняя сила, и умение принимать решения и идти к ним. Даже если плакать хочеца, и да мужчины то же плачут бывает.

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата Mockva83 ()
Бывает, что люди находясь в браке влюбляются.
И если не врут, не мутят годами за спиной, а честно признаются супругу

С этим не спорю и обратное никогда не утверждал. Писал разведись и скакай по чему хочешь свободно, к обоим полам применяемо.

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:11)
Mockva83, Там обманутый муж был, сначала найдена замена а потом развод, это существенная разница да ? Сначала разведись, раз не люб потом ищи.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 7370
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Orsi ()
Mockva83, Там обманутый муж был, сначала найдена замена а потом развод, это существенная разница да ? Сначала разведись, раз не люб потом ищи.

Могу ожибатся, но на сколько я помню, она первому мужу не врала, и рога не полировала.
Единственное Мицуко не стоило удивляться измене второго мужа, ведь он уже показал свою натуру не задумавшись уведя жену из семьи.

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:17)

Цитата Orsi ()
Я не хочу аплодировать и вангую что все вернеться в ту же пору через чуть времени, ибо распущенность и отсутствие элементарной чести у автора и ее мужчин.

Думаю вернётся, но не по этому.
Просто сейчас автор, и Дашин муж нужны друг другу как успокаивающие, они друг для друга тот клин которым клин вышибают.
Перерастёт ли это во что то серьёзное, только время покажет.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 7371
Самурай
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
она первому мужу не врала, и рога не полировала

Не врала это да, но рога полировала, поэтому и назвал его куколдом, раз ему в открытую рога делали, а он потом еще и помогал всячески, выше писал есть у меня такой знакомец, бывшая жила у него беременная от другого, что примечательно, и не родила -выкидыш, и не стала жить с тем новым, как то видел ее, сказала , дк он чушок, квартиры нет и не смог, и т.д. Щас грит выбираю з того что есть, а чась хаты за собой от того первого оставил, и часть дочке, т.е чудо в своей хате практически никто сейчас.

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:20)

Цитата Mockva83 ()
Просто сейчас автор, и Дашин муж нужны друг другу как успокаивающие, они друг для друга тот клин которым клин вышибают.
Перерастёт ли это во что то серьёзное, только время покажет.

Возможно и так, соглашусь с вами.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 7372
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 7373
Самурай
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Ни какой.

Обоснуйте ? Я обосновал тем что мужчине можно втюхать чужого ребенка за своего, ваш ответ ?
Цитата Mockva83 ()
Или будет лучше предохранятся.

Опять таки от измены не убережет, убережет от кукушенка точно.

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 7374
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Orsi ()
Не врала это да, но рога полировала, поэтому и назвал его куколдом, раз ему в открытую рога делали,

А в вспомните что автор писала, не было в первом браке любви.
Был залёт, и потому брак.
Скоре всего развод был облегчением для обоих.

Соединенные Штаты
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 7375
Самурай
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
А в вспомните что автор писала, не было в первом браке любви.
Был залёт, и потому брак.
Скоре всего развод был облегчением для

Да олбегчением был для нее, раз товарисч бегал помогал, терпел открытую измену, значит мчался он знатно, может и сейчас мучаеться, а любви не было у нее, а не у него, врять ли при раскладе что оба не любят они бы сошлись ? Или же вариант уходящего поезда у автора, но тут надо знать возраст при первом браке ее.

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:32)

Цитата Mockva83 ()
не было в первом браке любви.

Ну и потом этот факт являеться индульгенцией к измене ?

Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 7376
Ветеран форума
Изгнанные

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:35)

Цитата Orsi ()
Ну и потом этот факт являеться индульгенцией к измене ?

Знаете, в отличии от вас я считаю что бывают случаи когда измена оправдана, и для М и для Ж.
И на этом я дискуссию заканчиваю.

Соединенные Штаты
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 7377
Самурай
Пользователь
Цитата Mockva83 ()
Знаете, в отличии от вас я считаю что бывают случаи когда измена оправдана, и для М и для Ж.
И на этом я дискуссию заканчиваю.

Странный ответ, на дискуссии я не настаивал, вам сам не писал, вы сами мне ответили, да и кстати обосновы ни одной я так и не увидел. Здоровья вам, удачи.

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:41)

Цитата Mockva83 ()
Измена есть измена, а скрытие того что ребёнок не от мужа, ото просто дополнительная подлость.

Было бы так если и мужчина мог бы такое сотворить, а он не может, поэтому это не ответ а отписка. Мужчина воспитывает единственного ребенка, кормит его ростит, и в конце жизни узнает что это не его РЕБЕНОК, и это всего лишь подлость и все ???? Нфига себе !!!!! А с женщиной такое не пройдет.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 7378
Железная дева
Спасатель
Orsi,

Российская Федерация
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 7379
Самурай
Пользователь
Цитата Ангелина ()
с любовницей кукушонка мужья подсовывали женам

Жены думали что это они родил да ? смеюсь взахле

Цитата Ангелина ()
клепать бастарда на стороне втихушку и если он "порядочный" (рука-лицо) отэц, выводить деньги из семьи на него он должен? laught

Нет не должен, но при этом жена не воспитывает чужого ребенка думая что он родной, ного вы от меня не услышите, основная часть ищет сейчас способ и обоснование доказать что разницы между муж и жен изменой нет. Но вот то что пишу я пока еще никто не опроверг.
Если вы докажите мне что можно подсунуть женщине чужого ребенка , и увертить е что это она его родила ( не бере подмену в роддоме) то я соглашусь с вами. Пруф в студию.

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:52)

Цитата Ангелина ()
и так же может быть и добытчиком.

Это все и портит в современном мире, поэтому браки распадаютья с большей частотой чем совершаються, баба должна заниматься бабским делом. А мужчина мужским, все смешалось в доме Обломовых.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 7380
Железная дева
Спасатель
Orsi,

Добавлено (16 Сентября 2019, 16:58)

Российская Федерация
Поиск: