Болталка - 10.
firnadina Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:25 | Сообщение # 7381
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Orsi, Вы постоянно объясняете разницу между мужской и женской изменой последствиями. В первом случае муж ставит собственное семя под угрозу, во втором - растит чужое. Как по мне, так лучше взращивать чужое, чем уничтожать свой генофонд, т.к. это чистой воды безрассудство. Именно благодаря мужским изменам так много детей воспитаны одними лишь только матерями, пока их отцы ходят по свету, как Садко, в поисках птицы счастья. Женщина созидает по своей сути, поэтому такие мысли могут иметь место.
Лично для меня измена - это бесчестный поступок. И этот поступок недопустим в равной степени для обоих полов.

А Вам я задам вопрос: с наступлением климакса у женщины степень вины в измене становится меньше? Она же уже не родит, так почему бы не погулять, ведь, последствий в виде "кукушат" не будет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7382
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Orsi ()
Было дело, но ко мне пытались применить обычную женскую уловку - не доступ к телу, я сначала пошел самым обычным путем, потом жестоким,

Вы не поверите, но у изменяющих жен тоже хреновая туча оправданий измены sorry Чем вы отличаетесь от них? Так что секир башка вам и на улку в одних труселях amorous

Добавлено (16 Сентября 2019, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
А Вам я задам вопрос: с наступлением климакса у женщины степень вины в измене становится меньше? Она же уже не родит,

А если гулящая на презиках,таблах или со спиралью? pleasantsurprize Или подчищается по-любому,потому что детей достаточно? Хреновые отмазки у вас,Орси.Нет никакой разницы,измена она и есть измена.

Добавлено (16 Сентября 2019, 19:40)
Ага, еще бесплодная женщина у нас равна мужику в измене. smile

Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7383
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата zola ()
Так что секир башка вам и на улку в одних труселях

Думаю там уже давно случилось.
Цитата firnadina ()
: с наступлением климакса у женщины степень вины в измене становится меньше? Она же уже не родит, так почему бы не погулять, ведь, последствий в виде "кукушат" не будет.

firnadina, климакс - официальное разрешение на глядки)).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7384
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата zola ()
Так что секир башка вам и на улку в одних труселях

Я извиняюсь, а какой именно башка секир делать будете? pazzled

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7385
Самурай
Пользователь
Вона как всполошились то, созидатели то,а !!! И не виноватая я он сам пришел !!! И доказывают бред, что воспитывать всю жизнь ребенка, а потом узнать что он от другого,это одно и то же что и знать, что у твоего мужа есть ребенок на стороне !!! Бабы успокойтесь, меня обработать не получиться, я мыслю логически, есть всего две вехи, ТВОЙ РЕБЕНОК И НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК, мужчину можно обмануть в этом, женщину НЕТ. а все остальные климаксы призервативы и остальной шлак , это не к тому о чем я говорю.
Вас всех прям порвало,значит в цель попал, но ни одна внятно не обосновала, именно этот аспект.
Думаю что на этом можно закончить наш диспут, ибо сторона нападения не приводит новых существенных доказательств, а оперирует старыми, и не по теме понятиями.
Я закончил на эту тему, и более не отвечаю никому. В личку если уж очень что то доказать хочеться.
Всем спасибо.

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7386
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Orsi ()
Вас всех прям порвало,значит в цель попал, но ни одна внятно не обосновала, именно этот аспект.
ну конечно, попали - прямо в цель, угу. Здесь же аккурат собрались шляхи и шалавы - вот сидим, себе подобных выгораживаем) с нами всё понятно - непонятно с вами. Вы то чего тогда тут делаете? Среди падших женщин? Сеете разумное доброе вечное, а оно никак не сеется?

Добавлено (17 Сентября 2019, 11:33)

Цитата Orsi ()
Я закончил на эту тему, и более не отвечаю никому
вот и правильно, а то неровен час - самого таки порвёт, не соберём)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Orsi Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:26 | Сообщение # 7387
Самурай
Пользователь
Космея, pazzled

Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 7388
Любимая
Спасатель

Цитата Orsi ()
И не виноватая я он сам пришел !!!
Тысяча чертей, никто не пришел - вот, что обидно. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 7389
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
Праведники скучны до безобразия.
да если бы праведники, а то ведь и у самих рыльце в пуху sorry

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Лучший Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 7390
Активный форумчанин
Пользователь
Ангелина, вопрос не по теме: за четыре? года отсутствия вас в жизни мужа, что у него интересного было?
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 7391
Железная дева
Спасатель
Лучший,

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:31 | Сообщение # 7392
Звезда Любви
Спасатель
Читаю и диву даюсь. Многие про Басю знают. Вот что значит, когда есть свободного времени до фига и не чем больше заняться. Только как инфу в инете копать.
Олана, вы тут упомянули в суе про дары природы и животинок? Лучше уж их обсуждать, чем слушать сказки, как молодуны жарят престарелых теток по великой любви. happy И как те тетки себя кромсают, лишь бы молодым пискам понравиться.

Басти, возвращайтесь. У вас сейчас сложный период. Умерла пёска. Знаю что такое усыпление. Когда своего немца усыпила, ревела неделю. Душа до сих пор болит. Хотя прошло уже 15 лет. Дочка в другой стране. Тоже переживалки. Вы самое главное себя берегите. Здоровья вам. sm4
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:33 | Сообщение # 7393
Венец творения
Спасатель
Cleo, а чего удивляться? Басти вон несмотря на своё величие, все мои соцсети изучила, с ее слов.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:35 | Сообщение # 7394
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
у меня значит высокая значимость для Басти, раз старается специально. Завидуете ?

Чему? Вашему условному рефлексу на одни и те же фразы? А что в нем уникального?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:38 | Сообщение # 7395
Венец творения
Спасатель
151971, не знаю. Но Вашего кумира на мне перемкнуло.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:40 | Сообщение # 7396
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
Вот что значит, когда есть свободного времени до фига и не чем больше заняться. Только как инфу в инете копать.
не, ну ты интересная - а как иначе, чтобы тебя воспринимали всерьёз? Надо рыть инет, сверять фотки, явки, пароли.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:44 | Сообщение # 7397
Венец творения
Спасатель
Космея, ну Вам же не грозит . Чего переживать.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 18:49 | Сообщение # 7398
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Cleo ()
чем слушать сказки, как молодуны жарят престарелых теток по великой любви. И как те тетки себя кромсают, лишь бы молодым пискам понравиться.
и снова корова из бомболюка на ум пришла happy

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 7399
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Космея, а я разве вообще когда то трогала Басти по своей инициативе? Обсуждала ее ситуацию, интересовалась ею или ее жизнью? Может насмехалась как-то? Чем я ее задела или обидела? Когда это было?
Может я осуждала ее выбор взрослого мужа? Или её реакцию на старую измену? Я вообще никак не не трогала. Мне она никогда не была интересна.
Это она комментила каждый мой пост и каждую фразу. Старалась обидеть и задеть. И зачем? Что ей до моей жизни, моих партнёров и выборов? Как ее это касалось или задевало? Я была всегда предельно вежлива и дели атна. И терпела очень долго. Да и сейчас ничего ей не сделала. Разве нет?
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 19:06 | Сообщение # 7400
Хрупкая мечта
Спасатель
Мультик, да не расстраивайтесь вы так, что вам не представилась - считайте меня, кем угодно) любая игра вашей фантазии - это я)

Российская Федерация
Поиск: