Болталка - 10.
|
|
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:37 | Сообщение # 6161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ультиматумы, которые я ставила мужу, всегда касались образования и воспитания сына.Это фактически долгое время была самая дискуссионная тема в наших отношениях, потому что мы с ним во многих вопросах не совпадали категорически.
мне кажется, что ультиматумы вы не можете ставить мужу вообще ни в чем он вас кормит
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 6162 |
Бриллиант
Спасатель
| Tristy, а вам подробности зачем?))) Основное я сказала.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:41 | Сообщение # 6163 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Мне больше верится, что она держит его за яйца каким-то компроматом.
да бред просто у них на любовницу стоит хорошо ну или любовница единственная баба, которая врет ему, что он хороший любовник
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:45 | Сообщение # 6164 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата мне кажется, что ультиматумы вы не можете ставить мужу вообще ни в чем он вас кормит Грудью? Вам вообще многое кажется, моя злая мама Чоли. У нас были страшные споры об учебных делах сына. И ещё относительно некоторых вещей, которые были принципиальны для меня - например, обязательное общение сына с моей мамой. Я сделала все по - своему. Муж принял мои решения. Хотя и устраивал мне кузькину мать периодически. Я ж говорю - он не любит ультиматумов и если что-то происходит не так, как он сказал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:46 | Сообщение # 6165 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, а зачем что-то голословное утверждать? Впрочем, как хотите.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:52 | Сообщение # 6166 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И ещё - он секс любит. А Ираида - очень секси. Мур-мур просто. до чего же глупые штуки я читаю ага и множественные оргазмы наш муж любит
Цитата firefly ( ) Все понимаю, все знаю, но зачем, мама!?!?!?Басти, зачем злые женщины делают это со своими нелюбимым детьми?Вы знаете это точно.
нет, не знаю Во-первых, у меня нет нелюбимых детей, даже чужих. Во-вторых, мои дети поделена напополам по этому критерию. Подозреваю, сыну может изменить его юная красивая девочка, а вот с дочкой наоборот - думаю, из нее выскочит татарский темперамент. Кроме того, она еще не распробовала мужиков сорокалетних. Все впереди.
Буду ли я что-то говорить на эту тему? Да, я просила девушку сына сказать ему правду, если что. Сказала еще, что понимаю ее - сирота, так пусть он ей поможет. Это ничего, если она слегка паразитирует на нем.
С дочкой молчу. Любое вмешательство может навредить лично мне.
Или я не поняла, о чем ты спрашиваешь?Добавлено (11 Сентября 2019, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И ещё - он секс любит. А Ираида - очень секси. Мур-мур просто. пятый раз повтори, что мужик любит секс (закатила глаза)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 6167 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ну или любовница единственная баба, которая врет ему, что он хороший любовник Не, не единственная. Я искренне мужу это говорю. Он щас очень парится из-за возраста, шевелюры, морщинок, зрения, одышки - вот этого всего. Боится старости и немощи. Я его бодрю, как могу. Комплименты говорю. Покупаю яркие рубашки. Не розовенькие, но голубые и цвета морской волны. Даже джинсы модные пыталась ему втюхать, но он струсил. Сыну отдал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:56 | Сообщение # 6168 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А у неё очень плохая коронография. при плохой коронарографии ставят стенты
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 19:57 | Сообщение # 6169 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата множественные оргазмы наш муж любит У меня никогда не было множественных оргазмов. И сквирта. Инфузории - туфельки просты и незатейливы в сексе.Добавлено (11 Сентября 2019, 19:58) --------------------------------------------- Басти,
Цитата при плохой коронарографии ставят стенты У неё стоит один стент. Два других при её анамнезе кардиохирурги не берутся ставить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:00 | Сообщение # 6170 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня вообще самый невероятный оргазм во сне) наяву жалкое подобие
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:00 | Сообщение # 6171 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) мэр поселка попросил парк построить? Попросил или каким-то другим образом привлёк? А какое население поселка? Есть какие-то товары и услуги которые муж реализует на территории парка? Муж не один участвовал. Мэр просил. Поселок маленький, парк маленький. Это не парк Галицкого)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:01 | Сообщение # 6172 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата С дочкой молчу. Любое вмешательство может навредить лично мне. Вот я и не понимаю - почему мама не молчала? А сейчас молчит. Ну и ладно. Ящик Пандоры раскрыт. Фарш назад не провернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:01 | Сообщение # 6173 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я мечтаю, чтобы в реальности было как во сне. Извините, что вклиниваюсь, просто слово оргазм увидела))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:03 | Сообщение # 6174 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) а зачем что-то голословное утверждать Тристи, абсолютно все, что мы тут утверждаем о своей жизни - голословно. Какие бы доказательства не приводили - это же только анонимный фррум))) И бесполезно доказывать тем, кто не хочет верить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:03 | Сообщение # 6175 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) моя злая мама Чоли. вот зачем эти оценочные категории? нехорошо
Цитата firefly ( ) при плохой коронарографии ставят стентыУ неё стоит один стент. Два других при её анамнезе кардиохирурги не берутся ставить.
что-то сделать надо, иначе она умрет. И ты не представляешь этого - когда мертвецы приходят ночью, молчат и улыбаются с печальным укором
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:04 | Сообщение # 6176 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата пятый раз повтори, что мужик любит секс (закатила глаза) Попрошу выкатить вас глаза обратно! Ну екарный бабай, что с мужиком, который любит секс не так? Его приятели ходят к женщинам с пониженной социальной ответственностью и тоже любят секс. В любви к сексу есть криминал? Сорри, не знала.Добавлено (11 Сентября 2019, 20:07) --------------------------------------------- Басти,
Цитата вот зачем эти оценочные категории? нехорошо Вы - виртуальное воплощение моей матери. Иногда даже говорите её фразами и чудится мне мамина интонация такая - с изогнутой бровью. И во мне борются разные чувства - любовь, злость, восхищение, обида, нежность, страх, что мама умрет, а я так и не скажу ей, как она мне дорога.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:08 | Сообщение # 6177 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) что с мужиком, который любит секс не так? то, что нет ни одного мужика, который не любит секс Нафиг банальщина -это их природа
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:09 | Сообщение # 6178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, ну круто, честь и хвала, если люди согласились подарить посёлку парк. Но это получается благотворительность, а задача главы администрации в данных условиях искать благотворителей. Администрация - посредник между нуждающимися и желающими помочь) благотворительный фонд как он есть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:09 | Сообщение # 6179 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И во мне борются разные чувства - любовь, злость, восхищение, обида, нежность, страх, что мама умрет, а я так и не скажу ей, как она мне дорога.
мур-мур
так и не называй меня больше сукой, лучше скажи, что ты меня любишь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 20:11 | Сообщение # 6180 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Он щас очень парится из-за возраста, у меня тоже париться начал. Подчеркивает всегда, что ему УЖЕ 35 Я ему говорю "ещё 35", он "уже, потому что не 20, не 25 и не 30 даже", а я говорю "но ведь не 50, не 45 и даже ещё не 36, поэтому ещё 35". В общем, прикидывается солидным старичонкой, щютник Хотя у меня тоже такие закидоны случаются, но они быстро проходят, особенно, когда смотрю, сколько ещё всего нужно сделать и я их не озвучиваю, разве что только здесь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |