Болталка - 10.
|
|
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:37 | Сообщение # 6121 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флай, и этот секс не стоит так дорого. Для заботы о прирученных, хватило бы и 50 000 в месяц с головой. А не дома, квартиры, машины и прочие нереальные блага.Добавлено (11 Сентября 2019, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) развивает все вокруг Какие вы все наивные, девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:42 | Сообщение # 6122 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Какие вы все наивные, девочки. Ollashechka, в чем? Я говорю только то, что точно знаю.Добавлено (11 Сентября 2019, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) и этот секс не стоит так дорого Ollashechka, пАчему?Добавлено (11 Сентября 2019, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) firefly, вот бы одним глазком на нее взглянуть. Прям Мата-Хари firefly, да -нет?Добавлено (11 Сентября 2019, 17:44) --------------------------------------------- Ollashechka, Вы приблизились к своему идеалу внешности? как на аве?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:45 | Сообщение # 6123 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Жила-была в нашем городе фильдеперсовая сеть с претензиями на эксклюзив.... Обанкротилась. И все помещения скупила Пятёрочка. Подозреваю, что мы с Басти живём в одном и том же городе у нас похожая история - сплошь одни Пятерочки кругом. MuraMurka, почему-то думала, что вы москвичка, или где-то рядом в Центральной полосе)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:55 | Сообщение # 6124 |
Наша Легенда
Спасатель
| А у меня вокруг - одни местные сети, одна из них круглосуточная. Но в новых районах уже только Магнит, конечно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 17:59 | Сообщение # 6125 |
Дюймовочка
Спасатель
| К магниту я так и не привыкла, что-то не то)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:03 | Сообщение # 6126 |
Ягодка
Спасатель
| Вот одно из объяснений Галицкого. Меня честно говоря его мысли про выгорание впечатлили когда прочитала. https://www.yuga.ru/news/440858/Добавлено (11 Сентября 2019, 18:05) --------------------------------------------- А я к магниту лояльнее всего. По сравнению с пятерочкой Он у моего дома открылся м.б первый в городе. Ну лет 17 наверное назад. Мы еще тогда бегали туда смотреть. Таких магазинов еще не было у нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:10 | Сообщение # 6127 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну лет 17 наверное назад помидора, привычка, значитсо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:12 | Сообщение # 6128 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, а маман то откуда знает?? Я писала об этом много раз - повторяю пост 6110:
Цитата Ещё раз подчеркиваю - моя мама не знает Ираиду. Она видимо обсуждала со своими подругами отдельные от меня отпуска своего зятя и они предположили, что мой муж отдыхает или с любовницами или с женщинами облегчённого поведения.
А вообще подозреваю, что мама разозлилась, что я спланировала поездку по Италии без Венеции и решила меня прищучить максимально больно. Ну, у неё это получилось блестяще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:18 | Сообщение # 6129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) пАчему? Дорого больно. Муж Флай нём астолько богат. Смысл то в чем? Просто секс можно получить дешевле. Хлопок, это не мой идеал внешности?))) Это просто брюнетка. Как и у вас на Аве. А для того, чтобы выглядеть, как я сама хочу, мне ещё худеть надо. Опять. Ну и там ещё вопросики остались.Добавлено (11 Сентября 2019, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) нём астолько Не настолько..
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:19 | Сообщение # 6130 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я писала об этом много раз - повторяю пост 6110 firefly, я было подумала, что мама теперь знает. Простите меня, я не отличаюсь Вашей памятью
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:21 | Сообщение # 6131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, а ты понимаешь зачем он столько тратил на нее?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:21 | Сообщение # 6132 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Как и у вас на Аве. на Аве мой идеал, я б хотела быть такой ))
Цитата Ollashechka ( ) Просто секс можно получить дешевле так ему и не нужен, видимо, просто секс.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:24 | Сообщение # 6133 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Нет, не буду этого делать.
Берегу зрение форумчанок. Вдруг вы ослепнете от такой красоты?!?!? На это я пойтить никак не могу, вы мне все очень нра.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:27 | Сообщение # 6134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) О чем мы вообще говорим?
О порядочности бизнесменов) Я вот не считаю непорядочностью вывод наличных СВОИХ же заработанных и неуплату налогов. Вот свинское отношение к своим сотрудникам - это пожалуй да, о порядочности.
Цитата Ollashechka ( ) друга сына отец закупщик одной единственной категории в Ашане.) У чувака три дома на Новой Риге!!!
Ну значит, все ещё хуже обстоит в реальности, чем в моей картине мира)) Надо было в ритейл идти мне((
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:28 | Сообщение # 6135 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) На это я пойтить никак не могу, вы мне все очень нра. firefly, мы будем жмуриться, чтоб не ослепнуть
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:29 | Сообщение # 6136 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата я было подумала, что мама теперь знает. Простите меня, я не отличаюсь Вашей памятью whiteflower Моя мама знает, что преполагался развод. Я о нем ей сказала и спросила - Мама, а зачем ты мне широко открыла глаза? Мама всё отрицала. Кричала на меня, топала ногами, говорила, что она в жизни такого не могла сказать и откуда она вообще хоть что-то знает о своём зяте, которого видит пять раз в год?!?!? Потом у мамы был обширный инфаркт и с тех пор - у меня идеальный брак и все чинно - благородно. Мама не спрашивает ничего, я молчу, потому что маму люблю. А у неё очень плохая коронография.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:31 | Сообщение # 6137 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, ну дык развод то был фиктивным. Можно было маме это и сказать.Добавлено (11 Сентября 2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мама не спрашивает ничего, я молчу firefly, так многие делают....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:35 | Сообщение # 6138 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата а ты понимаешь зачем он столько тратил на нее? Нетъ. Хотя он много тратил в принципе. Подарил двоюродному брату-запойному алкоголику газельку в надежде, что тот бросит бухать в своей Рязани и начнёт зарабатывать. Он помогает бабуле своей. Двоюродной сестре и племяннику. Маму содержит полностью уже 25 лет. Он ведь не сразу Ираиду признал за свою. Серьезные вложения начались после 10 лет отношений. Но у меня самой долгое время эти цифры в голове не укладывались - я в шоке была, конечно.Добавлено (11 Сентября 2019, 18:39) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата ну дык развод то был фиктивным. Можно было маме это и сказать. У нас был скандал серьезный - и тогда разговор о разводе шёл всерьёз. А про наш фиктивный развод знает только сын и банк-кредитор. И то, только потому что сын увидел мой паспорт при получении заказа в боксберри, а банк запрашивал сканы всех страниц паспорта при реструктуризации кредитов. Ни один родственник ни с одной стороны не знает, что мы официально разведены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:39 | Сообщение # 6139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, похудейте и будете.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 18:41 | Сообщение # 6140 |
Наша Легенда
Спасатель
| Магнит, кстати, подвергся жёсткой критике за выпуск "скрепышей"))) Гринпис посчитал, что только упаковка тянет на 132 тонны. Бесполезного пластика. Это если кто новости не читал, я пересказываю)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |