Болталка - 10.
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 14:47 | Сообщение # 6021 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka ( ) они берут нал, неучтенный для налоговой. Они покупают оборудование и препараты по серым каналам и тоже за нал, позволяя и продавцам обходить налоги. Они и аренду наверняка платят по серому. Откуда такая убежденность?))) У меня иная информация.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 14:55 | Сообщение # 6022 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Сейчас крупнее тысячи в день без проблем снять налом со счета нельзя. Кому Снимаю с мужниной карты по 100 без проблем. В один и тот же день с одного и того же банковского автомата.Добавлено (11 Сентября 2019, 14:56) --------------------------------------------- Всё остальное верно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 14:56 | Сообщение # 6023 |
Бриллиант
Спасатель
| Ollashechka, так же нельзя)))) Вы ж совсем не знаете этих людей, зачем их обвинять?
Точно так же мэра нашего поселка в Карелии, когда его перевели в другой город, совсем не знающие его люди обвиняли во всех грехах. Типа, все чиновники - взяточники.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 14:57 | Сообщение # 6024 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Типа, все чиновники - взяточники.
а ваш мэр - исключение
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 14:59 | Сообщение # 6025 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) ейчас крупнее тысячи в день без проблем снять налом со счета нельзя. Все используют левые компании или серые схемы, для вывода своих же денег. Но при этом все нарушают кучу законов и способствуют криминализации всей финансовой сферы в стране.)
Ну, у мужа, например, все расчеты безналом. И они закупают так, и у них так покупают.Добавлено (11 Сентября 2019, 15:00) --------------------------------------------- В отеле тоже большинство бронируют заранее и оплачивают счет. И оплата картами. Добавлено (11 Сентября 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ваш мэр - исключение Будете смеяться. Он не взяточник. Он искренне хотел улучшить жизнь в поселке. И уверена, что среди чиновников в небольших городках много честных людей.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:06 | Сообщение # 6026 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) И уверена, что среди чиновников в небольших городках много честных людей.
практически нет. Но вам повезло, что вы встретили такого. Шукшинский чудик, не иначе
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:07 | Сообщение # 6027 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, ну я немного преувеличила конечно.) Но в целом, крупные суммы и переводы вызывают сильные подозрения у банков и могут счета закрыть или ещё что придумать. Думаю, что у вашего мужа тоже есть способы легализации обналов, если у него свой бизнес, конечно. Каркуша, ну, например, большинство препаратов, которые используют в косметологии, завозятся в страну или нелегально, или в обход таможни и налоговой. Или они поддельные из Азии. Потому что те же препараты на легальных рынках Европы и Америки стоят в разы больше.))) А в России этот рынок сплошь серый и нелегальный. А на часть препаратов нет сертификации, и использовать их нельзя, вообще то. Ну и так, по мелочи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:09 | Сообщение # 6028 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) если у него свой бизнес, конечно. Нет, слава Джа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:10 | Сообщение # 6029 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Будете смеяться. Он не взяточник. Он искренне хотел улучшить жизнь в поселке. И уверена, что среди чиновников в небольших городках много честных людей. тут не смеяться надо, а плакать по-ходу. Люди-то есть такие, но им перекрывают кислород, чтобы из общей массы не высовывались. К примеру Галицкий - наш Краснодарский бизнесмен, основатель сети "Магнит". Не могу ручаться, что он кристально честный, но для людей сделал очень много и ещё больше бы сделал, если бы на него не давили.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 6030 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата К примеру Галицкий - наш Краснодарский бизнесмен, основатель сети "Магнит". Не могу ручаться, что он кристально честный, но для людей сделал очень много и ещё больше бы сделал, если бы на него не давили. Я на парк Галицкого смотрю на картинках - это ж какую красоту он на свои деньги забабахал! Этот парк и вправду такой красивый?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:12 | Сообщение # 6031 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, каким образом мэр посёлка может улучшить в нем жизнь?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:13 | Сообщение # 6032 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) основатель сети "Магнит" магнит входит в корпорацию пятерочка, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:14 | Сообщение # 6033 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, а на личные нужды он как деньги выводит? Он платит себе большую зарплату и с нее большие налоги? Или все же часть личных денег идёт в обход налоговой? Я вот не знаю ни одного бизнесмена, который бы тратил, к примеру, на нужды семьи более миллиона в месяц, и при этом бы именно такую зарплату показывал государству и платил с нее налоги. Не, ну можно ещё дивиденды конечно выплачивать самому себе, но они начисляются с чистой прибыли. И в любой момент эти деньги снять нельзя в любом объеме. А почти все владельцы компаний распоряжаются средствами весьма вольно, насколько я знаю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:15 | Сообщение # 6034 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Мне пока не до конца ясно, действительно ли левак так прекрасен, что в топку бросается все из реальной жизни, но склоняюсь, что это так. В переводе на человеческий вопрос звучит так: действительно ли отношения с одним человеком могут быть прекраснее отношений с другим человеком? И может ли ценность новых отношений перевесить финансовые и бытовые удобства, уже имеющиеся в прежних отношениях?) Ответ, по-моему, очевиден.Конечно - ДА! Анна, милый друк. Вы что имеете в виду под леваком? Если у тебя стоит, и существуют обстоятельства, при которых ты можешь нажраться сексуальным чужим мужиком (или же бабою) до умопомрачения, порваной уздечки и опухшей вагины - да, левак прекрасен.
Если же ты льешь сопли и слюни о каком-то абстрактном персонаже, ищешь роман или того хуже - простигоспаде любовь. Если даже тебя волнует какойты конкретный чувак (или же баба) и начинается процесс вонючего ухаживания, а не задорный одноразовый секс в гостиничном номерке - то этот левак блевотно отвратителен для семейного чека
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:16 | Сообщение # 6035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Нет, слава Джа. Тогда это вообще другая тема. Я про деньги компаний говорю. Их снять со счета или перевести на личную карту сложно. Все отслеживается.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:17 | Сообщение # 6036 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Длительность связи не означает ни чуйств, ни уважения. означает
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:20 | Сообщение # 6037 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Этот парк и вправду такой красивый? да) если найду, фото выложу в альбом. Там шикарная детская площадка, огромный футбольный стадион, водоемы и пока молоденькие южные деревья. Парк признан одним из красивых парков в Европе. Так же и стадион, сюда приезжают мировые звёзды. В позапрошлом году был Месси, как раз я стояла на охране порядка там. Inkla, Цитата магнит входит в корпорацию пятерочка, не? раньше не входил, сейчас не знаю, что за нелюди его отжали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:20 | Сообщение # 6038 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Каркуша, ну, например, большинство препаратов, которые используют в косметологии, завозятся в страну или нелегально, или в обход таможни и налоговой. Или они поддельные из Азии Например?
Всегда по номеру партии на упаковке можно проверить его происхождение.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:21 | Сообщение # 6039 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Ежели вспомнить тему Суматры, то там пять лет во четвергам на час-полтора именно в гостишку муж свою ... даму... водил. И сразу послал после вскрытия. Там любовники работали вместе несколько лет. Виделись каждый день. Вместе решали кучу вопросов и проблем. Завтракали, обедали, ужинали вместе. Всякие там корпоративные мероприятия. У них было больше времени вместе все эти годы, чем у Суматры и ее мужа. А поскольку муж там был очень заморочен на своей работе, то и подавно, любовница была более осведомленной и значимой персоной для мужчины некоторый период. Общих событий там было завались.
да это честноДобавлено (11 Сентября 2019, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Уволил и слил.Без сожаления. он слил не женщину он слил молодой секс ради семьи
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 15:23 | Сообщение # 6040 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Всегда по номеру партии на упаковке можно проверить его происхождение.
неправда ваша. Я занимаюсь сертификацией продукции. И мы достаточно вольно прописываем в маркировках некоторые сведения. Например, срок годности. И прочие милые радости. Не верьте маркировке!!! Добавлено (11 Сентября 2019, 15:24) --------------------------------------------- а уж партия на упаковке - вообще плёвое дело.
|
Российская Федерация
|
| |