Болталка - 10.
Каркуша Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 19:55 | Сообщение # 5821
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Места знаю, лес люблю

Подберезовики тоже беру только в крайнем случае.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 20:17 | Сообщение # 5822
Звезда Любви
Спасатель
Lidika, Даже в голову бы не пришло faint
Поэтому и писать не стала, что тоже не взяла. happy

Цитата Каркуша ()
Подберезовики тоже беру только в крайнем случае.

Взяла отпуск на недельку. Поезжу за грибами. Буду и челыши брать. Насушу для грибной икры.

Добавлено (09 Сентября 2019, 20:19)
---------------------------------------------
Сушеные белые жалко для икры. А подберезовики с подосиновиками в самый раз.
Со следующей недели у нас уже дожди. Нужно ловить момент.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 09 Сентября 2019, 22:56 | Сообщение # 5823
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Cleo ()
Lidika, Даже в голову бы не пришло
Поэтому и писать не стала, что тоже не взяла.

У нас тут, люди разные). whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 15:53 | Сообщение # 5824
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
зачем они возвращаются?
по большому счету Потеряшка верно отметила
Цитата потерявшаяся ()
Потому что не уверны, что без изменщика будет лучше и легче. Страх.
в большинстве случаев - страх перед неизвестным будущим, люди в здравом уме понимают, что фейерверки не вечны, и потом с человеком нужно будет просто жить. Ну и туча нюансов - чадолюбие, финансы, квартирный вопрос, здоровье, возраст - да и возвращаются далеко не все. Кому в новой жизни лучше, не возвращаются. И никакие нюансы не перевесят.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 15:57 | Сообщение # 5825
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
люди в здравом уме понимают, что фейерверки не вечны
годами!! они изменяют. Уже все фейверки прошли, уже настали будни, а они все не прекращают свои левые отношения...

Добавлено (10 Сентября 2019, 15:58)

Цитата Космея ()
страх перед неизвестным будущим
предполагается как бы, что жить с осознанием, что ты теперь в семье немножко изгой, неуважаемый человек -менее страшно?

Добавлено (10 Сентября 2019, 15:59)

Цитата Космея ()
с человеком нужно будет просто жить
так это ж здорово. Именно про это написала Оллана-новый человек всегда лучше старого, уже знакомого.

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:00)

Цитата Космея ()
Потеряшка верно отметила
она отметила, что все будет зависеть от цены вопроса.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:02 | Сообщение # 5826
Хрупкая мечта
Спасатель
Помню слова своего бу уже перед самым разводом - я хочу жить, а с тобой я проживаю. А жизнь у меня одна. Многие ушельцы, возможно, рассуждают похоже. Особенно, если нет детей или они выросли. Не видят смысла, не считают нужным продолжать быть в женщиной родственницей. И это не всегда означает, что им нужен вечный праздник. Просто хотят другого, нового, боятся монотонности, да и могут банально подвлюбиться в другого человека.

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:04)

Цитата Anna1212 ()
Уже все фейверки прошли, уже настали будни, а они все не прекращают свои левые отношения
будни, это жизнь в режиме нон-стоп, открыто и постоянно. Левые отношения и такой формат отношений априори не совместимы.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:04 | Сообщение # 5827
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
я хочу жить, а с тобой я проживаю
придется постоянно менять партнерш? Я тоже говорю своему изменщику, что теперь он доживает, а я живу. И мы не всегда совпадаем laught

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:06)

Цитата Космея ()
открыто и постоянно
вот понимаю, что я всю свою жизнь прожила в этом ужасе-открыто и монотонно. Рутина и серость. Хорошо хоть детей вырастили...

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:07)

Цитата Космея ()
я хочу жить, а с тобой я проживаю
как бы еще понять чем это отличается? Тайные случки-это жизнь? А открытое все-это проживание?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:08 | Сообщение # 5828
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предполагается как бы, что жить с осознанием, что ты теперь в семье немножко изгой, неуважаемый человек -менее страшно
да ладно! Вы много видели таких изгоев? Ну, разве что, ваш муж. А в большинстве ушельцев после возвращения ещё больше облизывать начинают. Боятся рецедива, доказывают, что он мог потерять, если бы не вернулся. Это тот, кому изменили обычно живёт теперь в страхе нового левака, без доверия, вздрагивая от каждого смс и прокручивая мультики, если мужик вдруг задерживается.

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:09 | Сообщение # 5829
Котенок
Спасатель
Цитата Космея ()
Помню слова своего бу уже перед самым разводом - я хочу жить, а с тобой я проживаю. А жизнь у меня одна. Многие ушельцы, возможно, рассуждают похоже.

У меня похоже говорил, хотя, в измене и не сознавался: "У меня есть Я".

Встала и пошла!
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:10 | Сообщение # 5830
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
так это ж здорово. Именно про это написала Оллана-новый человек всегда лучше старого, уже знакомого.
поэтому многие и не возвращаются.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:13 | Сообщение # 5831
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
предполагается как бы, что жить с осознанием, что ты теперь в семье немножко изгой, неуважаемый человек -менее страшно?

Станет невмоготу, уйти всегда успеет.
Цитата Anna1212 ()

Не всегда влюбляются в достойных людей и не всегда уверены, что любовь обоюдно сильна.
Я всегда говорю л: "Я вижу тебя в любви. А как ты будешь относиться ко мне когда она начнет остывать?"
Цитата Космея ()
Просто хотят другого, нового, боятся монотонности, да и могут банально подвлюбиться в другого человека.

Да. Иногда хотят вытащить себя из монотонности, а других способов не знают или они не помогают.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:14 | Сообщение # 5832
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Просто хотят другого, нового, боятся монотонности
да. День сурка. А потом пытаются что-то восстанавливать в своих преданных семьях. Предполагается, что это кому-то надо. И прям сразу монотонность куда-то исчезает

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:19)

Цитата Космея ()
Это тот, кому изменили обычно живёт теперь в страхе нового левака, без доверия, вздрагивая от каждого смс и прокручивая мультики, если мужик вдруг задерживается.
да, ладно. Я таких не знаю вообще-то. Человек выбирает свободу. Она ж, свобода, взаимная. Ну, а доверие? Его и не будет никогда. И зачем оно нужно, это пресловутое доверие? Что с ним делать-то?

Цитата Космея ()
Вы много видели таких изгоев? Ну, разве что, ваш муж
я его в таком ключе не рассматриваю. Он совершил мужской поступок-завел любовницу. И имел ее 4 года. В прямом и переносном смысле. Предположу, что ему глубоко фиолетово на мое уважение
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:20 | Сообщение # 5833
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Да и возраст: не всем хватает энергии снова все построить с нуля.
все-это что? Отношения? Или материальную базу?

Больше отношения. Это ведь новые отношения и с родственниками, и с друзьями, и с детьми, и с коллегами. Вы просто представьте это.
Цитата Anna1212 ()
Эмоции угасают
по отношению к любовнику? Может, нужен новый

Нет. Хочется покоя, определенности и тепла.
Энергия вся на старого уходит. sorry Да и родной он уже. sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:20 | Сообщение # 5834
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
многие и не возвращаются.
в том-то и дело, что не многие...Уходят единицы
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:21 | Сообщение # 5835
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А любовников чаще меняют, чем супругов. Это проще.

Проще. Но это разврат какой-то получается. cry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:22 | Сообщение # 5836
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Иногда хотят вытащить себя из монотонности, а других способов не знают или они не помогают.
отношения с любовником тоже входят в круг монотонности со временем. Помните, у Суматру у мужа в ежедневнике были незаполненные часы по четвергам в обед?
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:23 | Сообщение # 5837
Котенок
Спасатель
Цитата Космея ()
поэтому многие и не возвращаются.

По разным причинам не возвращаются. Недавно обсуждала подобное со знакомым, сказал, что уже через год хотел бы вернуться, но стыдно было и боялся, что не примут. Так и живёт не в семье, хотя, уже давно один. Не все могут повиниться и признать, что сделали ошибку. Есть дальняя родственница, ушла от мужа в 40, вернулась из другой семьи в 60. Говорит, что и сейчас бы не вернулась к нему, хотя, давно уже поняла, что сделала ошибку, стыдно было, но он заболел и она объяснила свой возврат, заботой о нём. Её бм больше так и не женился, жил с мамой и сыном, потом, только с мамой, а с недавнего времени один, да ещё и заболел. Бывшая жена сочла это возможным объяснением для возврата) А некоторые, живут в новых семьях и ни о каком возврате, вообще не помышляют.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:25 | Сообщение # 5838
Адепт измены
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Это ведь новые отношения и с родственниками, и с друзьями, и с детьми, и с коллегами. Вы просто представьте это.
вы предполагаете, что после вскрытия измены все эти отношения не меняются? У меня мало родственников. Но раньше мы иногда пересекались с ними, как пара, а теперь я встречаюсь с ними одна. Моя свекровь раньше звонила мне пару раз в неделю. А теперь разговаривает только с сыном. А мне не звонит уже 3 года. Так что, непросто строятся новые отношения со старыми родственниками.

Добавлено (10 Сентября 2019, 16:27)

Цитата потерявшаяся ()
Но это разврат какой-то получается.
обалдеть, как у вас все кучеряво...А сейчас у вас что? какая разница-один был любовник? Или два по очереди?
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:29 | Сообщение # 5839
Хрупкая мечта
Спасатель
Anna1212, у Тани показательная тема, если рассматривать её со сменой гендерных ролей. Особенно учитывая залипание Тани на секс, как это обычно поначалу случается у мужиков. Как Таня любит своего любовника, никому уже объяснять не нужно. Но при всей этой своей любви она не собирается с ним воссоединяться и уходить от мужа. Нелюбимого, нежеланного, на которого махрово ровно. Ну есть - и ладушки. При этом даже такая кривая семья её устраивает больше, чем семья с амантом. Любопытная проекция. Почему не предположить, что у мужчин также. К вашему вопросу, почему они возвращаются. Другой вопрос - жить с таким мужем. Не всякая сможет.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Сентября 2019, 16:30 | Сообщение # 5840
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
отношения с любовником тоже входят в круг монотонности со временем

Согласна. Только сколько времени на это уходит.
Мои истории ещё не закончены, поэтому мне трудно объективно оценивать ситуацию со стороны ПОСЛЕ.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: