Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:03 | Сообщение # 5321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Это что же за билеты такие волшебные? Где брали?
Оператор библиоглобус. За 6 тыс на две недели можно улететь было когда я бронировала у них. Неделю назад. Думаю и сейчас цены такие. Не смотрела сайт. Это их домики, свои собственные построили. Чартер. И этим все сказано. Входит трансфер от аэропорта до отеля и обратно. Вообще даром. Но жить в домиках канеш сильно на любителя. Народ покупает туры из за билетов.Добавлено (31 Августа 2019, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) лети уже в Крым на своем на параплане - будет дешевле)
Я купил тур за 20 с копейками. Нормуль я щитаю. Вроде не переплатила. Если переплатила-сдохну от жадности))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:07 | Сообщение # 5322 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, ты летала чели? ipomea, была в Ялте и в Евпатории. Это Крым? Не сильна в географии)). Каменюки и там и там, море серое, грязное, бычки плавают и памперсы, сервис это вообще непонятное слово. Подруга была в Судаке, фото ржавых столбов на пляже меня не вдохновило. Но она была когда еще не было "крымнаш", и пиво по 15 рублей там пила, и вино по 50, а сейчас наши друзья съездили, те же фото ржавых столбов, только на их фоне Билан поёт, то же серое море с мусором, и пиво по 450, и вино по 1000, да ну нафиг. Если только дешево то можно съездить. За такую цену пусть туда едет ввп со своими прихвостнями, а я уж как нить в турции или Тунисе позажигаю.Добавлено (31 Августа 2019, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Условия во дворе) Нехай немцы туда едуть. С условиями во дворе я не согласная. Мне нужны условия в номере. Иначе я начну истерить. А это плохо для всех.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:13 | Сообщение # 5323 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата За такую цену пусть туда едет ввп со своими прихвостнями, а я уж как нить в турции или Тунисе позажигаю. так он и мафия как раз там и не отдыхают) так что неудивительно, что всё так печально там. Эх, я бы тоже куда-нибудь в Турцию махнула, но низя. А в Крым из принципа не хочу и понаслушавшись таких рассказов наподобие вашего. Поэтому пока довольствуюсь не менее запущенными и с ужасным сервисом родными курортами Краснодарского края. Те же яйца, что и Крым, только в профиль и далеко ехать не надо
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:15 | Сообщение # 5324 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) За такую цену пусть туда едет ввп со своими прихвостнями Эти любят Сочи. Там у них места локации.
Цитата Аэлита ( ) Мне нужны условия в номере. Иначе я начну истерить.
Всем нужны условия. Но мне сейчас хочется тупо на море, кости погреть. 10 дней овощного отдыха это то что надо.Добавлено (31 Августа 2019, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Поэтому пока довольствуюсь не менее запущенными и с ужасным сервисом родными курортами Краснодарского края. Те же яйца, что и Крым, только в профиль и далеко ехать не надо Вам проще)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:18 | Сообщение # 5325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, в краснодарском крае хоть природа, зелень, пальмы, а в крыму одна серость. Не люблю крым. Поеду туда лишь из безысходности за 6 т.р . Ну за 26 максимум. Чисто сменить картинку.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:18 | Сообщение # 5326 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я купил тур за 20 с копейками. В Оленёвку? ))) Дороговато! Там же цивилизации нет. Хотя, может уже есть Мне нравится Оленёвка! Пляж "Майами бич" - белый песок, бирюзовое чистое море. На километр пляжа человек 20 было. 2 семьи из Подмосковья, 1 из Питера, и мы. Туда хорошо приехать на день-три спокойного пляжного отдыха, жить там - тоска. Отдых от сумасшедшего ритма города. Тишина и море. Хочу туда)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:19 | Сообщение # 5327 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А в Крым из принципа не хочу и понаслушавшись таких рассказов наподобие вашего Меня парочка знакомых зачморили. Куда ты едешь, нахер тебе надо. В прошлом году чморили, в этом я молчу что еду. Ну всех в жопу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 5328 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, я в этом году как сапожник без сапог. Море только одним глазом увидела. Работа, блин. Только детвора ездила с дедушками/бабушками, да и с погодой не фортануло.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:21 | Сообщение # 5329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) . Но мне сейчас хочется тупо на море, кости погреть. Хорошо Вам отдохнуть, бархатного солнышка, ровного загарчика. Потом напишете как там? Или фоточку. Давно там не были. Скучаем.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 5330 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) В Оленёвку? ))) Дороговато! Там же цивилизации нет. Хотя, может уже есть Нее, Оленевка за 3 тыщи. Я еду где цивилизация. Кипарисовая аллея -мой путь на пляж)Добавлено (31 Августа 2019, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Хорошо Вам отдохнуть, бархатного солнышка, ровного загарчика. Потом напишете как там? Или фоточку. Спасибо. Напишу если жива останусь)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 5331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Напишу если жива останусь) Вы это прекращайте * грозно грожу пальсем * нам одного умирающего лебедя за глаза.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:25 | Сообщение # 5332 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, в любом случае, смена обстановки - уже хорошо. Я бы сейчас даже в Михайловку или Джубгу съездила, но долг не велит. А одного дня мне мало. Приходится городскими парками довольствоваться, или вылазками на шашлыки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:27 | Сообщение # 5333 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, нет, не летала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:29 | Сообщение # 5334 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Вы это прекращайте * грозно грожу пальсем * нам одного умирающего лебедя за глаза Параплан же буду пробовать! Не хухры мухры)
Цитата Ангелина ( ) или Джубгу съездила, Очень плохие ассоциации с этим местом. В молодости там с подружками отдыхала. Хочется конечно на Мальдивы, но еду в Крым. Селяви.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:31 | Сообщение # 5335 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) была в Ялте и в Евпатории. Это Крым?
Цитата Аэлита ( ) Каменюки и там и там, море серое, грязное, бычки плавают и памперсы, сервис это вообще непонятное слово. В Евпатории нет каменюк, детские курорты с песком на много километров, до Атлеша. А там начинается красота. Ялта - да, камни. Грязюку и бычки не видела. После 14 года стало гораздо чище, Евпаторийские пляжи очень преобразились.
Цитата Аэлита ( ) в краснодарском крае хоть природа, зелень, пальмы, а в крыму одна серость. Не люблю крым. Поеду туда лишь из безысходности за 6 т.р . У меня обратные ощущения
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:32 | Сообщение # 5336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Параплан же буду пробовать! Не хухры мухры) А мож ну его? Просто классический курортный роман и по домам? Йа экстрималами восхищаюсь, но сама ссыкую. Максимум банан и от берега не отплывать.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:32 | Сообщение # 5337 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Мне нравится Оленёвка! Пляж "Майами бич" - Не знаю,где эта Оленёвка, мы были в Окунёвке Окунёвка бич - белый песок, море почти уже пустое в сентябре, над пляжем - высокий, почти отвесный берег-обрыв. Чуток в сторону отъедешь - скалы. Вокруг степь - да, ровная как стол, зелени не хватало, тени. Но зато ночью лежать на земле и смотреть на чёрное звёздное небо - это была фантастика. И запахи в степи - опьянеть можно. Эх!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:33 | Сообщение # 5338 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Очень плохие ассоциации с этим местом. и не зря. У нас это место считается одним из самых худших. Но я всё равно бы съездила. хорошего вам отдыха
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:34 | Сообщение # 5339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) В Евпатории нет каменюк, детские курорты с песком на много километров Есть. Там начали углублять фарватер ещё до событий. Песок, там где люди купулькаются, свалил и оголились острые камни. Дети лапы себе резали.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:35 | Сообщение # 5340 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот вернулись из Анапы (опять же по путёвке). За свои туда - ни за что В Анапе была с маленьким ребенком. Ужасные впечатления.
Цитата Yanaits ( ) А мож ну его? Просто классический курортный роман и по домам?
Какой роман. Мыс мужчиной едем в один отель. Он как верный пес всегда рядом.
|
Российская Федерация
|
| |