Болталка - 10.
|
|
Ollashechka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:31 | Сообщение # 5281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Жена за жопу взяла. Эка невидаль. Это как? У жены на него компромат? Он нищеброд, жить негде и если жена выгонит, то по миру скитаться пойдет? Или жена его взрослой дочерью шантажирует, что в окно с ней сиганет? Как можно взять за жопу взрослого обеспеченного мужика? Здесь мужики от беременных и троих маленьких детей легко сваливали. Никто ещё их жопоприцепами не удержал. Не интересует его Татьяна, в плане долгосрочной перспективы, и на роль новой жены не тянет. Вот и весь сказ. ХЕе от его члена плющит, а ему ее пилотка не особо вперлась. На то, чтобы жизнь свою менять, не дотягивает по значимости. Почему это Танюша сама осознать не в состоянии, прям загадка.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:32 | Сообщение # 5282 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я 85 баксов отдала Ничего себе как дешево. Наверное мало времени длился сеанс. Я цену запомнила в хорватии потому как дорогое удовольствие.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:32 | Сообщение # 5283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, красотка! Смелая, мне уже бздешно адриналинить, но было ж время, эх)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:36 | Сообщение # 5284 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, да, в Турцию. Страшно было разбежаться и прыгнуть в пропасть. А потом был кайф. До тех пор пока эта сука турецкая не стала стебаться. Вот тогда стало реально страшно. Ты пристегнута к этому лоскутку 3мя защелками пластиковыми. И все. А тебя переворачивают на 90 градусов и роняют в эгейское море. И при этом ржут. Я и не знала что умею так ругаться на английском.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:38 | Сообщение # 5285 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вот тут оно и началось... Меня мотали, роняли оттуда, че он сука делал это уму непостижимо. Я потом ходила жалобу на него писать, но по по-английски написать не смогла У меня в этом году в Мармарисе тоже неприятный случай произошел с таким вот красавчиком турком. У него просто божественная внешность. Мама русская кстати, отец турок. Такая сволочь тоже, слов нет. В ватсапе на него наехала-это все что я смогла ему сделать. Обманул меня сцуко. Турция замечательная страна, но турки...(мат)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:40 | Сообщение # 5286 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ollashechka, да он явится еще если Таня перестанет названивать. Я никому никогда не названивала. А наоборот в чс. Вот тогда у них рвет пукан. Вряд ли он откажется от такой адреналиновой бури добровольно. Но опять же, если будет названивать или искать то сольёт. Лучше б слил. Ребенка жалко.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:40 | Сообщение # 5287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollashechka, здесь поддержу. Прочла бегло пару страничек ( я все это творчество не осилю, да простит меня Таня) , ну, не удержишь ни одного мужика голым сексом. На кию он вертел таких тань/мань, да, прикольно, да затягивает, но при первой же проблеме отваливается и блочится. Знаю не понаслышке, а из первых уст, такие романы от 3 месяцев до трёх лет длятся.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:41 | Сообщение # 5288 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, сеанс 25-30 минут чистого полёта. Фото и видео отдельная плата. Я сама управляла минут 5. Класс.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:41 | Сообщение # 5289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, причем у вас нет защиты, а турок в шлеме. Так задумано?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:41 | Сообщение # 5290 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Страшно было разбежаться и прыгнуть в пропасть Ой нет, на это мы пойтить не сможем. Если только вискариком закинуться перед полетом))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:44 | Сообщение # 5291 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С мужиком который тя блокирует и проходит мимо не здороваясь ты вряд ли станешь усипуси разводить.
Именно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 5292 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Лучше б слил. Ребенка жалко. 32 года не совсем ребенок. Прям вот горе, ага. Хрен собачья.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:45 | Сообщение # 5293 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аэлита,
Как по русски называется « vol en parapente »? То что вы на фото поставили?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:46 | Сообщение # 5294 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Это как? У жены на него компромат? Он нищеброд, жить негде и если жена выгонит, то по миру скитаться пойдет? Или жена его взрослой дочерью шантажирует, что в окно с ней сиганет? Как можно взять за жопу взрослого обеспеченного мужика? Здесь мужики от беременных и троих маленьких детей легко сваливали. Никто ещё их жопоприцепами не удержал. Не интересует его Татьяна, в плане долгосрочной перспективы, и на роль новой жены не тянет. Вот и весь сказ. ХЕе от его члена плющит, а ему ее пилотка не особо вперлась. На то, чтобы жизнь свою менять, не дотягивает по значимости. Почему это Танюша сама осознать не в состоянии, прям загадка.
++++++++++++++++++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:47 | Сообщение # 5295 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| osa, шлем при взлёте и посадке напяливал мну. А в небе он нафиг не нужен. Да и не спасёт с такой высоты шлем. Если шлепнуться. Эйфория, ребенка автора темы жалко)))Добавлено (31 Августа 2019, 21:47) --------------------------------------------- Euro2016, называется параглайдинг.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:49 | Сообщение # 5296 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) называется параглайдинг. Или параплан. по моему это одно и тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:50 | Сообщение # 5297 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Yanaits, спасибо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:50 | Сообщение # 5298 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ребенка автора темы жалко))) Аа, ребенка-да, о нем не думает. Все мысли о члене.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:51 | Сообщение # 5299 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Или параплан. по моему это одно и тоже. Не совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:52 | Сообщение # 5300 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не совсем. А чем отличаются?
|
Российская Федерация
|
| |