Болталка - 10.
|
|
Ollashechka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:57 | Сообщение # 5301 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, так он и курсирует каждые два месяца, как океанский лайнер.) Ему видать чаще и не надо. Насколько уловила, проблема как раз в частоте соитий. Татьяне нужно чаще и теплее. А ему и минеты на стоянке вери гуд. И Тане хочется ласковых и теплых слов после оргазма, простое человеческое спасибо, на крайняк. А он сразу в блок, чтоб не напрягаться. Обидно конечно. Никакой благодарности.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 21:57 | Сообщение # 5302 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, лень искать, погугли.Добавлено (31 Августа 2019, 22:00) --------------------------------------------- Ollashechka, блок это жесть. Не понимаю как так можно и почему автор все это хавает. Автор, слетайте на параплане или как там его, с красивым мужиком, и вас отпустит. Это не стеб.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:01 | Сообщение # 5303 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, лень искать, погугли. Глянула картинки того и этого. Одинаковые. Ну да ладно, все равно не решусь. Старовата для экстрима. Хочецца море и тепло. И горы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:03 | Сообщение # 5304 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, разные. Там есть нюансы. Ну не суть. И то и другое экстрим. Решишься если захочешь. Это круче секса любого)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:04 | Сообщение # 5305 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Автор, слетайте на параплане или как там его, с красивым мужиком, и вас отпустит. Это не стеб. Думаю совет не в кассу. Трах с любовником круче всех парапланов. Чтобы попустило нужно желание отделаться от зависимости. А человек только и думает сколько еще ждать когда милый разблокирует и захочет чтоб его отминетили.Добавлено (31 Августа 2019, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Это круче секса любого))) Я думаю что круче. Но блин занимаца сексом мне не страшно. Даже залететь не получится. Нее, тогда уж лучше секс)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:10 | Сообщение # 5306 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, от ты язва) поди знай, а вдруг получиццо, и тогда любой экстрим тебе покажется фигней на палочке))).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:12 | Сообщение # 5307 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) поди знай, а вдруг получиццо, и тогда любой экстрим тебе покажется фигней на палочке))). Думаешь? Загрузилась мыслями о полете над пропастью. 6 сентября лечу в Крым на10 дней. Там красотища сверху нереальная. Может и правда рискнуть пред смертью)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:13 | Сообщение # 5308 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мне необходимо было что то такое... чего я никогда не делала. Это помогает, честно говорю. От дури в башке и для перезагрузки. Может временно, пока не знаю, но помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:16 | Сообщение # 5309 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) От дури в башке и для перезагрузки. Может временно, пока не знаю, но помогает. У меня нет дури в башке. Но я сторонник что нужно попробовать в жизни все. Не криминал ессно. Положу в чемодан пару памперсов)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:16 | Сообщение # 5310 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, в Крыму есть параглайдинг? Я думала там только на драндулете можно слетать))) Да и природа не та. Не люблю крым. Пустыня с горами. Жёлтое все. Фу и бе.Добавлено (31 Августа 2019, 22:17) --------------------------------------------- Эйфория, памперсы могу выслать. От бабушки остались. Но слетай если есть в крыму (охтыжеханыйбабоханый)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:19 | Сообщение # 5311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) в Крыму есть параглайдинг? Я думала там только на драндулете можно слетать))) Да и природа не та. Не люблю крым. Пустыня с горами. Жёлтое все. Фу и бе. Параплан есть. Нее, природа супер. Горы, море. Много бухт.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:21 | Сообщение # 5312 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, в туркишь лучше и красивее. Голубые бухты и золотые пляжи чего стоят. А Крым это каменюки и пыль. И цены нереальные.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:23 | Сообщение # 5313 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не люблю крым. Пустыня с горами. Жёлтое все. Фу и бе. А куда еще лететь на мои гроши. В турцию надоело. Хотела в Абхазию, но народ зассал. Втроем летим. Я с приятельницей и приятель, с которым я в прошлом году летала. Навязался опять. Решили что лучше Крым. Мне пофиг. Хочу в тепло, лета считай не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:28 | Сообщение # 5314 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, и сколько стоит Крым? И что входит? Можно в личку.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:30 | Сообщение # 5315 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Да и природа не та. Не люблю крым. Пустыня с горами. Жёлтое все. Фу и бе. Вот те раз! Пустыня в одном конце полуострова, а горы совершенно в другом... А я там фоток в альбоме накидала летом. С верёвочными тропинками на высоте 1234 метра. Шото нет там жёлтого! А где конкретно в Крыму вы были, Аэлита? Или вообще не были?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:39 | Сообщение # 5316 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И что входит? Можно в личку. Написала что входит)
Цитата ipomea ( ) Вот те раз! Пустыня в одном конце полуострова, а горы совершенно в другом.. Вот да. Сервис оставляет желать лучшего. Цены взлетели за последние пару тройку лет. Но природа завораживает, особенно сверху. Если одним словом выразить эмоции от Крыма- Мощно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:51 | Сообщение # 5317 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) параглайдинг
Цитата Эйфория ( ) Или параплан. по моему это одно и тоже.
Цитата Аэлита ( ) Не совсем. Парагла(й)динг.
Вот так свяжешься с туркой и всё - никуда не денешься с подводной лодки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:54 | Сообщение # 5318 |
Муза
Спасатель
| Кстати, по поводу цен в Крым. В июле знакомые семьей из трех человек ездили в Оленевку (крым). На троих недельный тур стоил 9 тыс. Входит перелет и проживание в домиках на берегу моря. Условия во дворе)Но это 3 тыс на человека. 3 тыс, Карл?! Билеты туда обратно до Симферополя стоят почти 10 тыс сейчас. Кто хочет-тот находит возможности отдохнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:58 | Сообщение # 5319 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Входит перелет Да ладно Это что же за билеты такие волшебные? Где брали?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:03 | Сообщение # 5320 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, лети уже в Крым на своем на параплане - будет дешевле)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |