Болталка - 10.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:57 | Сообщение # 4381 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, ну это было для автора приемлемо, видимо. Она же призналась, что все прочитала. И я думаю ее словами почище пугали и жена, и мама лю.Добавлено (28 Августа 2019, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А мне было не приятно от происходящего. Но я не к вчерашнему написала свой пост. А в принципе видя тенденции. помидора, я поняла. Вроде не замечена была, хотя поначалу подумалось, что кто-то развлекается. Вот сегодня даж осознала какие панические атаки бывают у любовниц. Не то, что обнять захотелось, просто за некоторых прям страшно стало. Человек то себя потерял совсем, ничего, окромя траха ( экскюзе муа) не видит, в чем и признается
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:04 | Сообщение # 4382 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Не то, что обнять захотелось, просто за некоторых прям страшно стало. Вот именно в эту бездну заглядывать страшно. И не дай Бог никому этого уродства.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 4383 |
Дюймовочка
Спасатель
| помидора, если отбросить предположение , что человек болен. Не могу представить, что 2х летний трах . Простите меня, но общение у них было только сексуальное. Может так снести крышу. Страсть то проходит, а тут нет, и все так же хочется снова быть им взятой. И встречи то были не 1 раз в месяц, в каждый день. У меня в голове что-то не укладывается. Не то, что я каждодневный половой акт не могу представить себе, нет, что Вы могу, гипотетически. А вот, чтоб так залипнуть. И ведь девушка то не дура совсем, работает, ребенок, хозяйство и тд
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 4384 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Мне из хиЩЩЩЩников самой больше всех жалко лисичек.
Но каАААк я их люблю в шуппке!!!
А шиншиллы какие глупые и злые, фиг погладишь её мягкую шкурку...
А в шубке- ну, загляденье просто. И приятно. Мягко—мягко.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:44 | Сообщение # 4385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это потому что к словечкам типа спермослив и ссать в уши тут уже привыкли, обычный такой разговорный жаргончик)
Менее года назад мне в моей истории две форумчанки популярно объяснили, что " здесь не институт благородных девиц" , и подбирать выражения никто не обязан
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:46 | Сообщение # 4386 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Мне из хиЩЩЩЩников самой больше всех жалко лисичек.
Но каАААк я их люблю в шуппке!!! Живёт у меня за речкой лис. Каждую ночь приходит. Если удастся подстрелить, шкуру высылать? Пишите адрес На самом деле, лисы опасны - самые главные распространители бешенства. Поэтому их жалеть я себе запретила. Лис к сыну подбегал, еды выклянчивал. Тот его покормил, он и повадился бегать. Я тут за ним с ведром по всему участку летала, целилась в него, но, конечно же, не попала. А стрелять ночью поостереглась - не видно же ничего, а у меня без оптики старьё.Добавлено (28 Августа 2019, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) две форумчанки популярно объяснили, что " здесь не институт благородных девиц" , и подбирать выражения никто не обязан Но вам же понравилось, раз вы здесь до сих пор.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:53 | Сообщение # 4387 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Inkla,
Я три года назад чуть не потеряла своего любимого кота.
Он любитель по ночам шастать на природе.
И на него напал лис. (У нас их полно).
Кот убежал. Но был серьезно прокушен у хвоста. Была размером с апельсин инфекционная опухоль. — операция, хирургия, рентген. Лежал в ветКлинике почти неделю под капельницами.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:56 | Сообщение # 4388 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата " здесь не институт благородных девиц" , и подбирать выражения никто не обязан тогда и это право должно быть для всех, а не избирательным.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 13:58 | Сообщение # 4389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Кот убежал. Но был серьезно прокушен у хвоста. Была размером с апельсин инфекционная опухоль. — операция, хирургия, рентген. Лежал в ветКлинике почти неделю под капельницами.
ужас. Вот и я боюсь за своего кота и приблудившуюся кошачью семейку. Кот стал бояться по ночам гулять, домой рвётся. Как же мне избавиться от этой напасти?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 4390 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ПОМИДОРА () А мне было не приятно от происходящего. Но я не к вчерашнему написала свой пост. А в принципе видя тенденции. Помидора, что имеете в виду? Вы же умница и все понимаете. Ну разные симпатии и антипатии на форуме. И никто не обязан симпатизировать 32-летней тётеньке , изменяющей 3 года своему мужу , взявшего ребенка с собой в лагерь и заботящегося о нем, в то время как его жена льет слезы по члену женатого мужика. Который явно неспроста не только везде ее заблокировал, но и боится даже поздороваться с ней на работе. Потому как такая страдалица способна и у дома караулить, и на колени в офисе вставать пред взорами изумлённых коллег. Так что нормальные тенденции. Без оскорблений и в рамках форума.Добавлено (28 Августа 2019, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Но вам же понравилось, раз вы здесь до сих пор
Нам всем тут нравится. Не скрою.
Правда, я о другом писала)) ps. Были с мужем на замечательно красивом ионическом острове Кефалония и часто захаживали в милый ресторанчик на берегу моря. Прямо напротив острова Итака. Виды, запах моря и свежего хлеба , вкуснейшая мусака. Кайф короче. В один прекрасный вечер муж обнаружил в своей тарелке с мусакой ( вернее уже во рту) настоящую металлическую пружину )) , но, слава греческим богам, не успел ее проглотить. Когда милый парень-официант подошёл к нам со счётом, он , улыбаясь, спросил: вам все понравилось?
Мы кивнули. Муж показал пружину из мусаки. Было очень смешно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 4391 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот и я боюсь за своего кота и приблудившуюся кошачью семейку. Эххх, укотовить чтоль кукую зверушку. Траур закончен, хочется опять в доме котохвост. А лучше два)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 4392 |
Зубная фея
Спасатель
| Девушки , платье в альбоме, зеленое с открытым плечом и сборками , нравится кому - нибудь ? Мне кажется такой фасон тошько совсем дистрофичным пойдет.Добавлено (28 Августа 2019, 14:49) --------------------------------------------- * только Добавлено (28 Августа 2019, 14:50) --------------------------------------------- Gela55, вам хоть скидку сделали ? Или комплимент от ресторана ?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:54 | Сообщение # 4393 |
Дюймовочка
Спасатель
| какая Флай классная в альбоме. Красотка прям. Не поняла только сколько это лет назад? Не думаю, что очень давно. Флай - Вы красавица Добавлено (28 Августа 2019, 14:55) --------------------------------------------- Аннет, цвет красивый, фасон для худышек. Мне кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 4394 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Флай,
Мне очь понравился ваш муж.
Я себе ХОЧУ такого же. (Не завернете?), только без долгов.
Шутю.
|
Франция
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 4395 |
Зубная фея
Спасатель
| Хлопок, мне тож цвет понравился .
Флай , а мне Вы понравились
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:04 | Сообщение # 4396 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата Мне очь понравился ваш муж. вот они даже похожи. Хорошая, гармоничная пара
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:11 | Сообщение # 4397 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вот они даже похожи. Хорошая, гармоничная пара Вот! Только хотела написать, что они как сиамские близнецы) Это тот случай, когда муж и жена - одна... красота
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:14 | Сообщение # 4398 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) , ну это было для автора приемлемо, видимо. Она же призналась, что все прочитала Ну, мало ли в каком состоянии находится человек и что для него приемлемо. Тут многие в таком состоянии приходят, что можно у них на голове плясать, хохмить и прикалываться, называя это помощью) а потом прикинуться овечкой и прикрыться ложью, что мол мужа и дитятко жалко Приемлемо ли это для форума, такие рамки участия - это другой вопрос.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:15 | Сообщение # 4399 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) акая Флай классная в альбоме. Красотка прям Ага, еще и статная стройняга. А говорит что толстая была)) Может это они сейчас на море?)Добавлено (28 Августа 2019, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну, мало ли в каком состоянии находится человек и что для него приемлемо. Мне вчера реально стыдно было за этот балаган. Потому что только первые аккорды. Явно чувствуется что с автором серьезные проблемы, насколько не понятно. Но страшно нарушить хотя бы хрупкий этот баланс и сказать что нибудь лишнего. Все таки это человеческая судьба, а не игрульки. А тут понеслась фигня по кочкам. Даже Басти притихла от ее состояния. Но блин неужели не страшно вот так вот лепить все подряд человеку в неадеквате? А вдруг навредишь? Сегодня автор явно бодрее. Уже не так страшно выражаться.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 15:27 | Сообщение # 4400 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мне вчера реально стыдно было за этот балаган. Меня вчера 2 спасателя человека просто расстроили. А Басти удивила. Приятно удивила Обошлось без маянеза Прошлась по касательной)
|
Российская Федерация
|
| |