| 

Болталка - 10.
				 | 
 | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:15 | Сообщение # 4361 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Каркуша (  )   Она растила дыру - мне нужны жалость и тепло от других.  правильно. Говорю же, у детей, воспитанных бабушками - дедушками, нянями вместо мамы - папы, слегка сбиты прицелы. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:36 | Сообщение # 4362 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Ollashechka, пальто Зара клевое! Но на тёплую осень только, до ноября и да, маркое, как 3-й, даже 4-й вариант, после того, как уже есть и чёрное, и коричневое на каждый день)
  Березка, на помпе классные пОльта!) надо порыться там
  Если прикупить помпу, ещё голубое Зары, на полтинничек выйдет, а ещё кожаную юбку из Массимо, ну а к ней непременно казаки и блузку, да и жакет в этот образ надысь, так ваше под 100 будет((( Жесть!! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:41 | Сообщение # 4363 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Говорю же, у детей, воспитанных бабушками - дедушками, нянями вместо мамы - папы, слегка сбиты прицелы.  Тут смотря какая бонна будет рядом с ребёнком. У мну подружайка работает в этой сфере по найму. Так она не перекладывает своих царей в головы воспитанников. Не имеет права. Рассказывала, что встречала родителей, которые сами отстраняются от детей, по принципу тебе заплатили- рули. Тут большая печалька у неё была. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Мультик | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:42 | Сообщение # 4364 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Taya, а я хочу кожаные брюки бананами коричневые. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:43 | Сообщение # 4365 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Euro2016, как вы там во Франциях в мехах ходите? Это ж моветон, типа бедные животинки, из Гринписа народ не косится?))Добавлено (28 Августа 2019, 09:43) --------------------------------------------- Мультик, есть фотки? Или в голове себе представляете? Добавлено (28 Августа 2019, 09:46) --------------------------------------------- Ollashechka, по вашей ссылке это даже не горчичный, а канареечный цвет (пальто). Очень ярко. Думаю, брюнеткам хорошо.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:47 | Сообщение # 4366 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   Так она не перекладывает своих царей в головы воспитанников.   Умница, чо.  Но это большая редкость, исключение из правил. Большинство перекладывают и царей, и валетов с дамами. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Taya | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:51 | Сообщение # 4367 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firnadina (  )   тоже Танькой кличут) 
  Ох уж эти Таньки..Добавлено (28 Августа 2019, 09:59) ---------------------------------------------
  Цитата Каркуша (  )   дочки подружка такая. Мать умерла аж в девочкиных 16 лет. Все равно никакой базы. Не училась - ах, у меня горе. Учителя тянули из жалости. Она просекла и использовала. 
  Вот она и есть такая база - просечь и использовать. Если ребёнок при матери рос, это ещё не делает его автоматом самостоятельным, мудрым, никогда и никого не использующим в своих интересах. Мать вырастила приспособленку. В 16 лет уже вполне сложившийся характер.Добавлено (28 Августа 2019, 10:01) --------------------------------------------- Я бы тоже почитала про генетиков, которые против эволюции.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:02 | Сообщение # 4368 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Taya (  )   Мать вырастила приспособленку. В 16 лет уже вполне сложившийся характер.
   Да нет, мать там правильная была.  Но генетику не перебьёшь. Там дед лентяй был. Как только маминой твердой руки не стало, то, что она с трудом собирала в кучку, рассыпалось.Добавлено (28 Августа 2019, 10:03) ---------------------------------------------
  Цитата Taya (  )   Я бы тоже почитала про генетиков, которые против эволюции.

Ну, и я до кучи. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Taya | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:03 | Сообщение # 4369 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Говорю же, у детей, воспитанных бабушками - дедушками, нянями вместо мамы - папы, слегка сбиты прицелы. 
  16 лет - уже не ребёнок (из примера Каркуши)Добавлено (28 Августа 2019, 10:05) ---------------------------------------------
  Цитата Каркуша (  )   Но генетику не перебьёшь. 
  Вот именно. Вообще ребёнок уже рождается с набором характеристик технических) Воспитание лишь корректирует. Да и то, не всех, если гены сильны или какое-то свойство характера сильно выдающееся. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 11:31 | Сообщение # 4370 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Девы, я предлагаю на форуме новые правила ввести, прекратим сочувствовать и по человечески относиться ко всем, кроме актива жен форума. К черту этих сирот и пр.болящих. Ишь ты тепла они хотят. Должны им понимаешь ли все. Нее. Нам должны.  И вообще можно все. Страдать годами. Раз в месяц разводиться. Придумывать себе новые реальности. И пр.милые радости жизни.  Но боюсь что тогда Админу все же придётся переложить содержание сайта на наши страдающие плечи. Ибо ничего живого здесь после членов и вагин вырасти просто не может)) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 11:51 | Сообщение # 4371 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Раз в месяц разводиться  чаще 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gela55 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 4372 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| помидора, 
 Цитата помидора (  )   Девы, я предлагаю на форуме новые правила ввести, прекратим сочувствовать и по человечески относиться ко всем, кроме актива жен форума. К черту этих сирот и пр.болящих.  Помидора, ну так бывает, что разные люди сочувствуют разным людям. Вам сироту Таню жалко, которую в детстве не долюбили и она теперь добирает любовь чужого мужа. Другим жалко семью этого чужого мужа и заброшенного ребенка той Тани. Это нормально. Все в своем праве. 
  Не плачь, не бойся, не проси

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 4373 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Gela55 (  )   Это нормально. Все в своем праве  Ну конечно все в своем праве. Но тогда это право должно быть общее для всех. А не избирательное. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Euro2016 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 4374 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Taya, 
  У меня есть меха.  Очень красивые. В силу своего русского происхождения, я меха обожаю
  Но 
  Они висят в шкафах.  Птч носить и стремно. И боязно.  Стремно= на улице могут огрызаться.  Боязно = радикалы могут на вас «напасть»: стукнуть, порвать, с вас мех начать сдирать, или могут чем нибудь плеснуть. 
  Только в Альпы можно его катать, мех этот. Там нормуль. 
  А каракульча= вполне себе, как и дубленки, здесь их вовсю носят  Особенно Тосканские ягнята в моде и в ходу. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:24 | Сообщение # 4375 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Но тогда это право должно быть общее для всех. А не избирательное.   помидора, так , вроде, все ок. Никого не загнобилиДобавлено (28 Августа 2019, 12:25) --------------------------------------------- Euro2016, букле , пальтишки ( если я не путаю) очень симпатичные.  
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:26 | Сообщение # 4376 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Euro2016 (  )   А каракульча= вполне себе, как и дубленки, здесь их вовсю носят  Особенно Тосканские ягнята в моде и в ходу.  избирательная какая любовь к животным! Значит , хищников - норку и песца всем жалко, а не родившихся ягнят - нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 4377 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Хлопок (  )   помидора, так , вроде, все ок. Никого не загнобили  Теперь вроде да))Добавлено (28 Августа 2019, 12:31) ---------------------------------------------
  Цитата Euro2016 (  )   Стремно= на улице могут огрызаться.  Боязно = радикалы могут на вас «напасть»: стукнуть, порвать, с вас мех начать сдирать, или могут чем нибудь плеснуть.   Я в шоке    А где европейская знаменитая толерантность? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:43 | Сообщение # 4378 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Теперь вроде да))   помидора, мне кажется, что в том каматозе в котором автор была вчера ничего на нее не влияло. Да и особого гнобления не было, имхо. 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:49 | Сообщение # 4379 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Хлопок, это потому что к словечкам типа спермослив и ссать в уши тут уже привыкли, обычный такой разговорный жаргончик) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 28 Августа 2019, 12:52 | Сообщение # 4380 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Хлопок (  )   Да и особого гнобления не было, имхо  А мне было не приятно от происходящего. Но я не к вчерашнему написала свой пост. А в принципе видя тенденции. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |