Болталка - 10.
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:28 | Сообщение # 4201 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Верьте в ребенка. Каждый момент, в любой ситуации, что бы ни случилось — верьте в ребенка. Когда совсем опускаются руки... пожалуйста, верьте.
А это правильно.
Я много знаю примеров, когда школьные учителя по математике не способны понять иное решение. И не только по математике. Сейчас дочку не отпускают, потому что взятый на замену ее учитель не способен вести профильные классы.
И в ее же классе математик один год был, с которым она вела войну. Или он с ней. Она на занятиях замечала в его рассказах и решениях ошибки и указывала, а он орал "не нарывайся". Хорошо, что я этого так не оставила.
Родители из вашего рассказа сделали главную ошибку - понятно, что не все родители способны понять качество преподавания по всем предметам, но, блин, проконсультироваться на стороне надо всегда. Иногда прав ребенок, иногда - учитель.Добавлено (27 Августа 2019, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Taya, и Вы подскакивайте. Мы в обед будем встречаться. Каркушу не прогоните?))) Если нет, то в личку напишете, где.
Или не пишите, все пойму.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:56 | Сообщение # 4202 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) А когда через дырочку будем светица загорелое плечико - прям секси. В этой дырке весь цимес. Дырка да, прикольная. И красиво, что она одна.
Цитата firnadina ( ) без трусов вообще не знаю, как ходят. Наверное, здоровье супер. Тут чихнул - описался) Ну, шо сказать... в прозрачном платье это смело. Надеюсь, не прозрачное.
Цитата firnadina ( ) Кому мои голые сиськи-письки нужны) хоть, с рыбами, хоть, без них.
Надь, мои тоже. Голые - потому что мне комфортнее так. Только поэтому.
Цитата Taya ( ) firefly, как хорошо, что вы вернулись со своими историями) +++++++++
Цитата firnadina ( ) Вот читала, что девы собираются встретиться.
Молодцы. Просто молодцы. Это здорово. Позавидовала даже немного. ( заметила, что сама стала сторониться встреч, тусовок, движухи. Тяготит. Даже общение по телефону. Почему-то напряжно стало. Это возраст , изношенность душевная видимо. Писец.) Всегда лёгкая на подъем была(( Вы молодцы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:02 | Сообщение # 4203 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Давайте, давайте,
Встречайтесь!!!!
Ждём фоторепортажа
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:13 | Сообщение # 4204 |
Муза
Спасатель
| Гела, платье супер. Очень хорошо смотрится если в пол и лен плотный, а не тонкий прозрачный. Я себе такое же хочу только цвет или желтый или зеленый. Рыбки- лишнее, придают детскость. Стразы вообще не в кассу на мой вкус.
Цитата firnadina ( ) без трусов вообще не знаю, как ходят. Наверное, здоровье супер. Тут чихнул - описался) Ну, шо сказать... в прозрачном платье это смело На жаре быстро сохнет))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:14 | Сообщение # 4205 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки! Всем в личку написала адрес. Получили?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:16 | Сообщение # 4206 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Рыбки- лишнее, придают детскость. Стразы вообще не в кассу на мой вкус. Рыбки ещё куда ни шло. Стразы сюда не подойдут, но про них с юмором написали. Но вот сетку на платье сверху натянуть, как кто-то советовал - вот это точно перебор. ИМХО
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 4207 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, получила
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 4208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Каркушу не прогоните?)))
Блин, девочки. Как здорово вам. И компания такая у вас будет. И Анеточка придет. И Каркуша, и Березка. И Тауа. Ну ваще. Мысленно буду с вами. Опять позавидовала от души. Вы себе бэйджики прикольные сделайте
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:22 | Сообщение # 4209 |
Венец творения
Спасатель
| Тая, Аннет, Каркуша, в 14.00 в четверг !
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 4210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Гела, платье супер. Очень хорошо смотрится если в пол и лен плотный, а не тонкий прозрачный. Я себе такое же хочу только цвет или желтый или зеленый. Рыбки- лишнее, придают детскость. Стразы вообще не в кассу на мой вкус.
Эйфория, да я его куплю в любом случае. Если налезет)). Два размера померяю. А рыбки- не знаю. Мне почему-то нравится в нем все)) Про стразы-это шутка была. Я их не переношу. Цвета вроде и другие есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 4211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) девы собираются встретиться. Но я не потяну.
Приходи, разберемся
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 4212 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Про стразы-это шутка была. Я их не переношу. Ну мало ли) Вкус у всех разный. Кому то надо все сразу. И рыбки и стразы и сетку)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 12:08 | Сообщение # 4213 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы! А повестку дня намечающегося бенефиса обсудили уже? Кому какую застольную речь готовить? И каков регламент?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 12:11 | Сообщение # 4214 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тая, Аннет, Каркуша, в 14.00 в четверг ! Мультик, Какая прелесть ! Молодцы девушки! Днем то понятно, все заняты, хотя вечером было бы расслабленее . Что планируете? Обед-знакомство?Добавлено (27 Августа 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Девы! А повестку дня намечающегося бенефиса обсудили уже? Кому какую застольную речь готовить? И каков регламент? Мультик, присоединяюсь к вопросуДобавлено (27 Августа 2019, 12:13) --------------------------------------------- Berёzka, обязательно Фернандину вытащите, прям вот обязательно!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 4215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, получили, приду, очень постараюсь!) А вы раньше встречались с Олландом или Березкой же?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 12:20 | Сообщение # 4216 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 12:22 | Сообщение # 4217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот лён в поездки не беру - мнётся ужос.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 12:24 | Сообщение # 4218 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Приглашаем всех желающих Berёzka, )))) лучше Вы к нам
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 12:28 | Сообщение # 4219 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у меня пол-летнего гардероба сплошной лён.Добавлено (27 Августа 2019, 12:33) --------------------------------------------- Taya, вживую не встречались. В ИГ друг на друга подписаны.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:06 | Сообщение # 4220 |
Котенок
Спасатель
| Басти, покажите, пожалуйста, мне своё пальто) не увидела, а его здесь который день обсуждают) Басти, Гелла, получила удовольствие от того, что вы начали нормально общаться)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |