Болталка - 10.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 02:00 | Сообщение # 4181 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| А вот эта реклама мне кажется смешной иллюстрацией форумских дискуссий. Чистый стёб рекламщиков.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 02:13 | Сообщение # 4182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Мож рыбам на глаза бусины пришить? Хэнд-мейд добавит индивидуальность)
Или стразы по всем рыбам , типа чешуя.)) Или промеж рыб разместить, как Каркуша написала, свои аппликации , - ракушки . Чтоб ассоциативно было , завлекательно.))
Цитата firefly ( ) Ещё важно качество самой ткани - лен бывает очень разный, и конечно, как оно сшито. Флай, мне оно как пляжное нужно. На жарюку. Лен , как написано, тонкий, размягченный. А пошив у автора , как я поняла, качественный у всех вещей.
Цитата firnadina ( ) Gela55, а как в таком без лифака ходить, тем более, когда грудь большая? Это же всё будет просвечиваться + жарко - под сиськами кожа спреет + сиськи висят - не?
Ага, висят. Куда ж без этого(( Но надеюсь не ниже центральной рыбки)) В лифчике кожа преет ещё хуже. Я на морях ничего не ношу: ни лифчики, ни трусы. И ещё всегда хочется волосы под корень остричь..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 02:28 | Сообщение # 4183 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) как из под тишка?
утро началось с тишка)Добавлено (27 Августа 2019, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) От врача, кстати, тоже многое зависит.
от врача ваше дупло совершенно не зависит.разве что швы, если нужныДобавлено (27 Августа 2019, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Уж, как я себя представляла в том пальто, шо Бася себе прикупила, а как померила, так черте что и сбоку бантик. Нижняя часть встала колом: такой сплюснутый, торчащий сторонами треугольник: как-будто в боковые швы проволоку вставили. На талии сборка, как на чайнике, на жопе пузырь. Это был полный капец - такое разочарование...На большую грудь, думаю, хрен налезет. Там узкий верх.
я предупреждала)) А на мне - прям влитое грушей надо бытьДобавлено (27 Августа 2019, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Ойц, это же "бохо"?
да, это бохо
расчудесное платьеДобавлено (27 Августа 2019, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так что, сорри, я по прежнему остаюсь при своём мнении - белка и её дупло - это был наезд на рожавших женщин.
ну, что делать со своей имхой - вы знаете. Для этого есть разные дупла и норы, хехе
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 02:50 | Сообщение # 4184 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ну, что делать со своей имхой - вы знаете. Для этого есть разные дупла и норы, хехе Бедные белки и иже с ними. Покойтесь с миром, дорогие зверушки...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 02:56 | Сообщение # 4185 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Бедные белки и иже с ними. Покойтесь с миром, дорогие зверушки...
ну вот) Кажица, настроение лучше уже)
Гела, да что ж такое! Чего вы оправдываетесь. Надела эспалрильи, платье это, забацала стрижку под ноль - и фперьот
все молодяцца-молодяцца, а как до дела, так стесняюцца
Отличное платьею А когда через дырочку будем светица загорелое плечико - прям секси. В этой дырке весь цимес. И редкие рыбки - очень вкусно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 02:58 | Сообщение # 4186 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Я на морях ничего не ношу: ни лифчики, ни трусы. без трусов вообще не знаю, как ходят. Наверное, здоровье супер. Тут чихнул - описался) Ну, шо сказать... в прозрачном платье это смело.Добавлено (27 Августа 2019, 03:00) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) все молодяцца-молодяцца, а как до дела, так стесняюцца Хто "фсе" - я??? Я ужо памперсы ношу. Добавлено (27 Августа 2019, 03:02) --------------------------------------------- Кому мои голые сиськи-письки нужны) хоть, с рыбами, хоть, без них.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 03:07 | Сообщение # 4187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| и насчет Ерокинского пальто-дождевика. Вот он все же чрезвычайно умный. Он понизу пустил шнурок, по подолу. Но это для робкых клиенток. Низ подтянешь - и пальтишко становится обычным. То есть, очарования два пуда пропадает. А вот если оставляешь треугольную форму юбки, вспоминается знаете, какой персонаж? Правильно - включаем Матрицу))
Добавлено (27 Августа 2019, 03:08) --------------------------------------------- Надя, я к тебе отношусь с большой нежностью))) Ты такая хорошая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 03:25 | Сообщение # 4188 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Басти, спасибо! Я уставшая. И фз, почему не сплю до сих пор. Встала в 6 утра, отработала почти 14 часов, а сама сижу-грущу вместо сна. Меня ставят работать в пт, сб и вск, а мне так хотелось в последние солнечные теплые деньки съездить погулять - думала в Бородино махнуть на реконструкцию сражения, но вот опять не получается. А еще каникулы заканчиваются у сына. Ну, и у меня, соответственно, тоже.
Вот читала, что девы собираются встретиться. Но я не потяну.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 03:29 | Сообщение # 4189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот читала, что девы собираются встретиться. Но я не потяну.
почему? Ты сходи - такие тусы многое объясняют. Я бы пошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 08:27 | Сообщение # 4190 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, чего ты не потянешь? Приходи давай.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 08:39 | Сообщение # 4191 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, как хорошо, что вы вернулись со своими историями)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 09:27 | Сообщение # 4192 |
Железная дева
Спасатель
| Басти, Цитата утро началось с тишка) исподтишка, конечно
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 09:30 | Сообщение # 4193 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, и Вы подскакивайте. Мы в обед будем встречаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:04 | Сообщение # 4194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, в обед решили? Вроде вечером собирались? В обед проблематично) А где территориально? Чо то очкую я))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:19 | Сообщение # 4195 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, вечером оказалось собрание в школе)) В центре. На Тверской.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:19 | Сообщение # 4196 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ну про самой аппликацию - это уж слишком для меня. Можно немного поэкспериментировать. Например - ка Ипомея пишет.
Цитата Gela55 ( ) Мож рыбам на глаза бусины пришить? Хэнд-мейд добавит индивидуальность) Или чуть-чуть наметить рисунок чешуек.
Цитата Gela55 ( ) Помечтать не дали. (( Гела, не парьтесь. Главное - чтоб силуэт "сел". Все остальное фигня.Добавлено (27 Августа 2019, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Или аксессуар какой, на рыбную тему) Сети там, блёсны... Шучу-шучу Отчего же? Можно имитацию сети на платье сделать. Поверх рыб.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:21 | Сообщение # 4197 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, а во сколько вы встречаетесь ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 4198 |
Венец творения
Спасатель
| Аннет, в 14.00. Сможете?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 4199 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, постараюсь .
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 10:25 | Сообщение # 4200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, хочу прийти, может на часик получится. Какой точно адрес? отьеду с работы типа на обед))
|
Российская Федерация
|
| |