Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:21 | Сообщение # 3501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) ну так и мужчины хорошо выглядят в единичных случаях. В основном - дряхлеющее старичье.
об том и речь, а не о головах.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:21 | Сообщение # 3502 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) В основном - дряхлеющее старичье.
Ангелина, увы и ах, но ОНО востребовано.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:22 | Сообщение # 3503 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, Вы сами написали, что женщины выглядят старше мужчин на 2-4 года . Я и спросила Вас поэтому, на сколько Вы старше мужа выглядите. Не знала, что ему 47.Добавлено (26 Августа 2019, 10:23) --------------------------------------------- Тантра, у кого? У девушек с психологическими проблемами , которые нафиг не нужны своим успешным ровесникам -мужчинам?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 3504 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Не боитесь, что поборет свою зависимость? "волков бояться - в лес не ходить". Не вижу смысла жить и чего-то бояться на ровном месте.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 3505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, у кого? У девушек с психологическими проблемами , которые нафиг не нужны своим успешным ровесникам -мужчинам? Мультик, завуалировано о Тристи говорите? Добавлено (26 Августа 2019, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Тантра, ЦИТАТА Не боитесь, что поборет свою зависимость? "волков бояться - в лес не ходить". Не вижу смысла жить и чего-то бояться на ровном месте.
Ангелина, это была шутка в ответ на шутку. Добавлено (26 Августа 2019, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тантра, Вы сами написали, что женщины выглядят старше мужчин на 2-4 года . Я и спросила Вас поэтому, на сколько Вы старше мужа выглядите. Не знала, что ему 47. Мультик, то есть вы на личность не переходили? Хорошо! Нет проблем! Мне 39, ему 46.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:26 | Сообщение # 3506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, есть. Можно перейду на личность? Почему ваш профессор ВДРУГ попросил убрать ваше фото, мне а ля пииисят? Ну, этот то явный эйджист, вы чего. Но не все мужики такие, так же, как и не все женщины - как я, любительницы ветоши. Мне реально нравятся мужики состарившиеся, но чтоб функционально были как молодые)))) Я кайфую, когда молодые парни себя старят в этой программе. Хочу только, чтобы как у молодого и деньги были. А лица мне нравятся у мужиков возрастные, нравятся седина, птоз, морщинки, что я могу поделать! СЕйчас уже как-то наелась, успокоилась. А в юности прям я была конкретная лолита) Это моя особенность. Моих подруг тошнит от мужиков, с которыми я спала, а меня тошнит от их мужиков! Для меня они - антисекс, и пахнут неприятно, хоть и молодые. Вот, блин, правда. И я знаю лично молодых парней, с удовольствием занимающихся сексом с женщинами возраста около 50. Это есть. И все знают, я уверена, женщин, спящих с молодыми парнями. Я не верю, что среди ваших знакомых таких нет. Я убеждена, что у каждой на этом форуме есть такие знакомые женщины (хотя бы одна!), имеющие молодых любовников. Поэтому я и говорю о сознательном игнорировании фактов.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:27 | Сообщение # 3507 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) увы и ах, но ОНО востребовано.
к сожалению. Сидят в засаде годами, вытягивают всеми правдами и неправдами. Чуть жена пальцы разжала - всё, мужик уже в другой норке. И неважно, развалина он или нет. Меня очень впечатлили форумские истории Сюрем, Глупышки, Жизни, Красотки, Любимушки и пр. Спасибо им за откровенность.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:27 | Сообщение # 3508 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, это не страх. Это вполне себе разумный расчет. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:27 | Сообщение # 3509 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, возможно , что у Тристиху есть потребность в отце. Которого она искала в любовнике.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:27 | Сообщение # 3510 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Хочу только, чтобы как у молодого Стоял! )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:29 | Сообщение # 3511 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, мне кажется, Вам уже много лет все ещё 39 . Вы молодец. Законсервировались .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:31 | Сообщение # 3512 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Не вижу смысла жить и чего-то бояться на ровном месте.
А зря. Бояться надо пальцы разжать. И такие вот категоричные утверждения всегда работают против нас. Уж мироздание найдёт возможность щёлкнуть нас по носу. Пребольно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:31 | Сообщение # 3513 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я убеждена, что у каждой на этом форуме есть такие знакомые женщины (хотя бы одна!), имеющие молодых любовников. Tristy, призадумалась. Не припомню... А вспомнила одну. Завела себе любовника на 18 лет младше. С мужем развелась. Лю слился, был женат глубоко. Теперь она одна, муж женился второй раз. Не люблю с ней общаться. Только и разговоров про БМ козла и лю придурка...
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:31 | Сообщение # 3514 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Это не в котелках, а в природе. в менталитете, я считаю. Вот с Оллашечкой согласна Цитата речь идёт не столько о природе, сколько о социально демографической ситуации в наших странах. А стареют и мужчины и женщины примерно одинаково. Кроме функции размножения. Но есть много и молодых бездетных пар, которые осознанно выбирают друг друга. Это не главный показатель. И было предложено показать хотя бы ОДНУ возрастную женщину, которой хотелось бы вдуть. Что и было сделано. Мультик, Цитата А у бабы и в 50 и в 60 работает все. да. Тантра, Цитата Мужики в 50 востребованы и 40 и 30 летними. я как представитель этой возрастной категории, смею здесь не согласиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:32 | Сообщение # 3515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вспомнила одну. Ну вот, я же говорила
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:33 | Сообщение # 3516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, мне кажется, Вам уже много лет все ещё 39 . Вы молодец. Законсервировались . Мультик, я пришла на сайт, мне было 33 года, муж изменил после 10 лет совместной жизни. Посчитайте, раз не верите. Если хотите, пусть мне будет 70. Я не против.Добавлено (26 Августа 2019, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Мультик, я пришла на сайт, мне было 33 года, Пришла я в 2013 году.Добавлено (26 Августа 2019, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тантра, возможно , что у Тристиху есть потребность в отце. Которого она искала в любовнике. Мультик, а у ваших подружек после 50 потребность в сыновьях что ли, выходит по логике?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:37 | Сообщение # 3517 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата жена пальцы разжала а зачем вобще сжимать те самые пальцы?
Цитата И такие вот категоричные утверждения всегда работают против нас. Уж мироздание найдёт возможность щёлкнуть нас по носу. в чём тут категоричность? И за что мирозданте щелкнет? За то, что нет страха, или за то, что не держишь мужика за бубенцы?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:37 | Сообщение # 3518 |
Венец творения
Спасатель
| И когда мне было 30 лет , мне 50-тилетние мужчины казались реликтовой древностью. Никогда они не были востребованы у меня. И ни у кого из моих подруг . В мою молодость это вообще была редкость.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:38 | Сообщение # 3519 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Тантра, ЦИТАТА Мужики в 50 востребованы и 40 и 30 летними. я как представитель этой возрастной категории, смею здесь не согласиться.
Ангелина, ваше право. Добавлено (26 Августа 2019, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) И когда мне было 30 лет , мне 50-тилетние мужчины казались реликтовой древностью. Никогда они не были востребованы у меня. И ни у кого из моих подруг . В мою молодость это вообще была редкость. Мультик, а наоборот было?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 26 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 3520 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, у женщин всегда есть потребность заботы. Так лучше о « сынке», чем о дедульке позаботиться.
|
Российская Федерация
|
| |