Болталка - 10.
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 22:00 | Сообщение # 3281 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, как замечательно написали и точно в цель Цитата Он в детстве чувствовал, что ему недостаточно маминой любви. мама всё его детство и пубертат очень сильно болела, надолго не имея возможности полноценно заниматься детьми.Добавлено (24 Августа 2019, 22:10) --------------------------------------------- Ollashechka, конечно делает. Приглашает на ужины, прогулки вдвоем, делает подарки, или спрашивает, чего бы я хотела, часто хвалит внешность и еду, или поступки. Много чего. Дело было во мне, в моей холодности, усталости, а он принял на свой счет, особенно после тех слов.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 22:12 | Сообщение # 3282 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) firnadina, твоё бу с детьми общается? Общается. Пытается воссоздать большую семью. Скульптар, млин)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 22:35 | Сообщение # 3283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, желаю вам мудрости. Думаю, что все у вас сложится удачно. Вы видите причину в себе, муж сам звонит и хочет поговорить. Многое уже перекипело отдельно у каждого, градус остыл и может полутчиться конструктивно.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 22:51 | Сообщение # 3284 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Общается. Пытается воссоздать большую семью. Скульптар, млин) Фу, как на мой вкус. Мой усиленно стал общаться с дочкой, вроде я радоваться должна, а мне как-то не очень. Сначала раз в месяц появлялся, и видно было, что потому что "надо". Сейчас как будто даже с удовольствием с ней встречается, и часто. Не знаю, как лучше.Я ревную дочку, жутко, если честно. Болтаюсь одна в выходные, просто чтобы дома не сидеть. Подруги все замужем, не до меня. Когда уходил, дочка рада была, говорила, что без него лучше. И с ним не хотела никуда ехать. Я говорила, все же он твой отец. Сейчас она уже по-другому, видимо плохое забывается. Ужасное настроение из-за этого по выходным. Вроде и отец нужен. И ей навредить не хочу, и самой тошно. Не знаю, как после свадьбы будет, с какой частотой приезжать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 23:02 | Сообщение # 3285 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, отвалится после свадьбы. Пользуйтесь моментом. Чего Вы дома сидите в выходные? Причём здесь подруги? На свидания ходите.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 3286 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, понимаю) Но я уже чего только не пережила в этом плане. Сейчас дочь со мной не общается от слова совсем, но я знаю, что плотно общается с папой: на свой Др ночевала у них, потом они ездили гулять в Парк Горького. Я же сделала в этот день отступление: кинула ей на карту скромные 2 тысячи с поздравлением - тоже скромным. Живем вдвоем с сыном. С папой он вступает в контакт реже, хотя, скучает по нему. Но теперь папа не рвется провести время с сыном один на один. В выхи позвал на дачу, приехал за сыном с семьей, на даче братика совал - пришлось с ним нянькаться (ну, и косая тут же, рядом - выбесила сына своей слащавостью, но сдержался). А я на нервах: у бм машина неисправна, обратно уже ехали без света, генератор барахлит. И это в ночь, по мокрой дороге... Малого своего бм возит на переднем сидении. Тот в машине разорался. Короче, жуть. Я нервничала в который раз. Папаша - придурок, который не может без приключений. Их встречи - это мои молитвы, чтобы с ребенком ничего не случилось. Так что, косые, братики там всякие меня уже не трогают - лишь бы обошлось. Зато, сын по мне соскучился, набрал для меня немного ежевики на даче.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 23:13 | Сообщение # 3287 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, дочь у тебя чудит .
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 23:13 | Сообщение # 3288 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Болтаюсь одна в выходные, просто чтобы дома не сидеть. А чего просто так сидеть? Можно шоппинг устроить, зыринг, сходить на маникюр, в парикмахерскую... Масса дел "для себя"! Маску на фейс, медитации, музон врубить и убраться с танцаме. Мне вообще ни фига не скучно, когда отэц сына забирает Я ж знаю, что это не надолго, надо пользоваться моментом)Добавлено (24 Августа 2019, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ну, и косая тут же, рядом - выбесила сына Надя, вы теперь с сыном против неё дружите? Как он её называет?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 3289 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, я сама не поняла, что вдруг случилось. Ну, ворчала, что работать надо идти, но всё по делу... А так у нас спокойно, пока бм не устраивает очередной перфоманс. Батя узнал, вклеил бм. Мне звонил, обещал немного деньжат подкинуть для внука.Добавлено (24 Августа 2019, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Надя, вы теперь с сыном против неё дружите? Мы не против, мы никак) Она ему сказала: в следующий раз поедем ко мне на дачу - там тоже хорошо. Сын промолчал, но внутри кипело - мол, какого хрена за него решает: он-то думал, что побудут с папой, как раньше, друга с собой взял, рассчитывал на мальчишник, а ему не то подсунули)Добавлено (24 Августа 2019, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Как он её называет? Папина жена. А как в разговоре с ней я не спрашиваю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 24 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 3290 |
Принцесса Запада
Спасатель
|
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 00:00 | Сообщение # 3291 |
Nostra
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) А чего просто так сидеть? Можно шоппинг устроить, зыринг, сходить на маникюр, в парикмахерскую... Масса дел "для себя"! Маску на фейс, медитации, музон врубить и убраться с танцаме. Мне вообще ни фига не скучно, когда отэц сына забирает Я ж знаю, что это не надолго, надо пользоваться моментом) ipomea, это не скука, мне с собой не скучно, даже если бы дома сидела. Просто тошно в эти часы, поэтому компании хочется.Цитата Мультик ( ) отвалится после свадьбы. Не знаю, огорчаться этому или нет.Цитата firnadina ( ) Сейчас дочь со мной не общается от слова совсем Как так? Вы вместе живете?
Цитата Мультик ( ) На свидания ходите. Откуда же их брать-то, ужажеров? На сз у меня не хватит ресурса всякий сброд отсеивать. А не сброд на мой возраст как-то уже в очередь не выстраивается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 00:40 | Сообщение # 3292 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Вы вместе живете? Нет. Она с подружкой живет в квартире подружкиной бабушки (я так предполагаю).
Цитата kozzza ( ) Откуда же их брать-то, ужажеров? Ходи без ухажеров. Пока еще тепло, можно поездить-погулять. У вас фантастический город, наводненный иностранцами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 00:47 | Сообщение # 3293 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ходи без ухажеров. Пока еще тепло, можно поездить-погулять. У вас фантастический город, наводненный иностранцами. Не люблю одна ходить гулять. Никогда не любила, до отвращения.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 00:56 | Сообщение # 3294 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Не люблю одна ходить гулять. Почему? Хотя, меня многие тоже не понимают, спрашивают, как это я одна. Но я сейчас в "люди" хожу, на экскурсии езжу, пока зима не наступила) Вообще же, тут столько народа из Питера, что могли бы уже и собраться-встретиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 01:08 | Сообщение # 3295 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Почему? Хотя, меня многие тоже не понимают, спрашивают, как это я одна. Но я сейчас в "люди" хожу, на экскурсии езжу, пока зима не наступила) Не знаю почему, не люблю и всё. По молодости один раз съездила в отпуск, плевалась (хотя я там и общалась с разными людьми). Мне нужен свой человек для компании : родители, ребенок, муж или друг, хорошая подруга. Иначе неуютно мне.Добавлено (25 Августа 2019, 01:09) --------------------------------------------- В смысле, одна съездила в отпуск.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 01:13 | Сообщение # 3296 |
Любимая
Спасатель
| kozzza, а есть что-то, что ты любишь делать одна? И в каком плане неуютно? Скучно или скованно, не по себе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 01:19 | Сообщение # 3297 |
Nostra
Пользователь
| firnadina, дома прекрасно себя чувствую одна, по делам и на шоппинг тоже без проблем, а вот гулять или развлечения, там где люди парами или в компаниях , там супер неуютно чувствую себя. Не скучно, и не скованно, а какое-то чувство одиночества что ли обостряется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 01:31 | Сообщение # 3298 |
Любимая
Спасатель
| Я почти год ходила с коллегой с работы на всякое-разное: от кормления уток на нашем пруду до поездок за город. И скажу откровенно, что в какой-то момент почувствовала усталость - мне катастрофически стало не хватать ощущения свободы: то надо договариваться и не опаздывать, то подстраиваться под график, то под самого человека-настроение, угадать которое никогда нельзя. В итоге оно мне надо? Нет. Так что всё должно быть в меру, но мне в последнее время очень не хватает природы вне мегаполиса. Да и работа такая, что нужен релакс, иначе не восстановишься.Добавлено (25 Августа 2019, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) а вот гулять или развлечения, там где люди парами или в компаниях , там супер неуютно чувствую себя. Не скучно, и не скованно, а какое-то чувство одиночества что ли обостряется. Это потому, что ты еще болеешь. Я сейчас уже вижу другое: очень много женщин, которые без пар. И они не выглядят несчастными или одинокими.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 01:45 | Сообщение # 3299 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я почти год ходила с коллегой с работы на всякое-разное: от кормления уток на нашем пруду до поездок за город. И скажу откровенно, что в какой-то момент почувствовала усталость - мне катастрофически стало не хватать ощущения свободы: то надо договариваться и не опаздывать, то подстраиваться под график, то под самого человека-настроение, угадать которое никогда нельзя. В итоге оно мне надо? Нет. Я тоже одно время с подругой всюду ходила. Теперь у нее появился друг, и наше общение не просто сократилось, а прекратилось.Цитата firnadina ( ) Это потому, что ты еще болеешь. Я сейчас уже вижу другое: очень много женщин, которые без пар. И они не выглядят несчастными или одинокими. Все нормально КРОМЕ тех дней, когда бм приходит за дочкой (и накануне, когда договариваются, уже настроение сильно портится). Когда он появлялся раз в месяц, было намного лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 05:27 | Сообщение # 3300 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, первое время, при любом поведении бм, будет ломать, много общается - ревнуешь, острее чувствуешь, свою боль, забьёт - обидно за ребёнка. Это наши внутренние траблы, пока наша реакция на бм будет присутствовать, нам фиг угодишь))) Здесь нужно исходить из того, в какой ситуации лучше чувствует себя ребёнок, понимание этого и твои мысли направит в нужное русло. Дети растут очень быстро, твоя дочь, тоже немаленькая, скоро твоего участия в их общении вообще не понадобится, ели оно ещё есть - пошла к папе и на этом всё, дальше свои мультики гаси.Добавлено (25 Августа 2019, 05:28) --------------------------------------------- ели=если Добавлено (25 Августа 2019, 05:41) --------------------------------------------- После расставания с девочкой, мой сын на три недели ушел жить в новую семью отца, нет, он приходил иногда днём домой, но ночевать шёл туда. Если учесть, что до этого он вообще не общался с его новой семьёй, всё выглядело странно. Но сын сказал, что сейчас с мужчиной ему легче. Отпустила ситуацию и даже в какой то момент поймала себя на мысли, что и мне так спокойнее - у сына в такой момент, есть поддержка отца и старшего брата (день он проводил с ними в офисе, если сам не работал). Через три недели пришел домой. Разговоров о том, что там и как, мы не вели. И я благодарна сыну, что он избавил меня от подробностей личной жизни бм. Кстати, после ухода бм, я его попросила, не тянуть сына в свою новую жизнь до его 18-летия, так как считала и считаю, что ситуация у него некрасивая. Сейчас сыну 19, так что, разберётся без меня. Добавлено (25 Августа 2019, 05:59) --------------------------------------------- Кстати, та микроскопическая инфа, которая невольно долетала от сына о новой жизни бм, была крайне, неприятна)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |