Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:50 | Сообщение # 2881 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Чего? firnadina, Yanaits, Тсссс. Не спугните самую умную женщину нашего форума
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:51 | Сообщение # 2882 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, да не Мила вы, и не фейк.Просто виртуальная для меня и всех вобщем-то форумчанка На этом закончим
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:53 | Сообщение # 2883 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zola ( ) И с какой стати виртуальный колдун виртуальной форумчанки должен явиться во сне другой форумчанке?
Цитата firnadina ( ) Всё-таки, Вы другую форумчанку не считаете виртуальной. Ок. Давайте разберемся: 1. Колдун. Я его не видела и не общалась. Мне нет нужды анализировать, кто он есть на самом деле. 2. Яна, которую Вы называете виртуальной: хорошо, допустим, но у меня иные ощущения - по ту сторону экрана реальный живой человек. Вы придерживаетесь иной точки зрения, хотя, я Вам скажу прямо, что не Яна, а именно Вы куда больше тянете на виртуальную - от Вас ни горячо, ни холодно. От Вас вообще никак. Робот. 3. Клео. Вот Клео Вы виртуальной не назвали и это правильно) На что я, собственно, и обратила внимание.
Ну, и гугл нам всем в помощь: Виртуа́льность (лат. virtualis — возможный) — объект или состояние, которые реально не существуют, но могут возникнуть при определённых условиях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:54 | Сообщение # 2884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чего? Надь, теперь и Вы, как и я с Клео, какой-то хрен виртуальный. Не знаю, поздравлять ли Вас с этим. А ещё с нами многострадальная Мила. Ничего так компания собралась, нам бы ещё Царя и будет комплект, я так щитаю.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:56 | Сообщение # 2885 |
Любимая
Спасатель
| Yanaits, неее, ты не Мила. Милу приплели, чтобы показать мне разницу между виртом и фейком. А то ж мне всё это один хрен - что вирт, что фейк.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:56 | Сообщение # 2886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тсссс. Не спугните самую умную женщину нашего форума Йа поняф, пойду хрен поищу шо ле.
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:57 | Сообщение # 2887 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, если слова " писанина " и " заумные фразы " относится к Каркуше , то я зажмурилась и ужаснулась. Я понимаю , что она в защитниках не нуждается , да и я вроде бы не из тех , кто составляет чью - то свиту. Но к Каркуше нельзя такие слова применять. Каркуша (простите , что про Вас без Вас ) очень умна , великолепна образована и очень тактична. Здесь почти любой форумчанин и близко не дотягивает до ее уровня.
Искренний пиетет
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 2888 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Надь, теперь и Вы, как и я с Клео, какой-то хрен виртуальный. Нет) Ты и колдун - виртуальные хрени. Клео этого звания не удостоили. Блин, и такую пургень пишет какой-то Зола, который втихушу из кустов смотрит наши фоточки в альбоме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 2889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Милу приплели, чтобы показать мне разницу между виртом и фейком. Бедная Мила, икается ей.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 2890 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не спугните самую умную женщину нашего Не,не самую умную.Умные усмехаются по ту сторону монитора вашим ...эээ,фантазиям и помалкивают
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:58 | Сообщение # 2891 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нам написать, что это хрень собачья, можно. А как только разговор заходит, то сразу в обидки. Зачем? Почему? На фига!
Я не пишу про хрень. Я пишу лишь, что не верю. И все. И никому не мешаю верить))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:00 | Сообщение # 2892 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Здесь почти любой форумчанин и близко не дотягивает до ее уровня. О божи!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:00 | Сообщение # 2893 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Каркуша (простите , что про Вас без Вас ) Анечка, спасибо! Но я и сама не претендую на столько хорошего, сколько вы обо мне написали.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:01 | Сообщение # 2894 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Зола, который втихушу из кустов смотрит наши фоточки Никого не видела,лениво.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:02 | Сообщение # 2895 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет) Ты и колдун - виртуальные хрени. Клео этого звания не удостоили. Вон оно шо! Отставить искать хрен, тут мне шапочка с фольги понадобитцо. Опять шоколад хавать надо, я так никада не похудею. Ой, про похудею, я с этим движем за два дня минус пять кг, не здраво это.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:05 | Сообщение # 2896 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аннет, Мне по фиг до чего и кто не дотягивается. Это исключетельно их проблемы. Кстати, вы меня вчерась спросили, я вам ответила, могли бы и спасибо сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:06 | Сообщение # 2897 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, что спросила ?Добавлено (18 Августа 2019, 21:07) --------------------------------------------- А ! Про икону ! Конечно большое спасибо ! Простите , забыла
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:08 | Сообщение # 2898 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, на ваш длинный спич про виртуальность.Здесь большинстводруг для друга существуют только в виртуале,то есть в реальности никогда не видели друг друга.Это не значит,что люди в реальности не существуют.Меня удивило,с какой стати колдун из писанины на форуме явился Клео во сне(господиподижты),которая лично не знает ни мужика,ни Яну,а так,почитывает иногда форум.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:09 | Сообщение # 2899 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Клео этого звания не удостоили. Думаешь бояцца? Да и правильно, приду ночью беззубая, лысая и с косой
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 21:15 | Сообщение # 2900 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаешь бояцца Аж обосрались
|
Российская Федерация