Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:32 | Сообщение # 2861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, это была моя внучка. Так что инфа из первых рук.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:34 | Сообщение # 2862 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) это была моя внучка. Так что инфа из первых рук. Клео, повторю - это передача субъективного восприятия. Я верю, что вы верите, что так и было. Что не обязывает меня верить в это.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:39 | Сообщение # 2863 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, Вот ведь и не подкопаешься.
Цитата Каркуша ( ) это передача субъективного восприятия. Я верю, что вы верите, что так и было. Что не обязывает меня верить в это. А еще гадалок обвиняют Ну хотя бы то, что ангина прошла через 2 дня, можете прокомментировать?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:44 | Сообщение # 2864 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) То, что выше чем у тебя раз в 5, это точно. Иначе смысл ему менять тебя на нее? Зарплату несколько раз выше, чем мою, несложно иметь))) А я думаю, что вообще в сексе дело. )
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:48 | Сообщение # 2865 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каркуша, все во что мы верим, нам кто-то рассказал или внушил. Атомы тоже мы не видели лично.))) А учитывая, что мы даже не в курсе, что такое сознание и как оно работает, то можно предположить, что мы вообще можем жить в симуляции. Потому что мы воспринимаем мир только через те органы восприятия, что у нас есть. И ничего не знаем о мире вне этого опыта. Так что все возможно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:54 | Сообщение # 2866 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну хотя бы то, что ангина прошла через 2 дня, можете прокомментировать? Нет. Я же писала.
Цитата Ollashechka ( ) все во что мы верим, нам кто-то рассказал или внушил. Атомы тоже мы не видели лично.))) Я не писала, что верю только в то, что можно увидеть. Я писала вот что:
Цитата Каркуша ( ) Я не верю ни во что, чего нельзя было бы объяснить логически (научно) или увидеть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 19:01 | Сообщение # 2867 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, Я тоже не могу это объяснить. Я просто знаю, что будет именно так, а не иначе. Пародокс однако. Добавлено (18 Августа 2019, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) А я думаю, что вообще в сексе дело. ) Да? Для секса не обязательно жениться. И вообще, если б там с сексом все было чики пуки, зачем к тебе то в труселя лезть?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 19:09 | Сообщение # 2868 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Eurima ( ) Красивые и очень нежные ленивцы можно запечь и в духовке. Они получатся ароматными, с красивым золотистым цветом. А если приправить ленивцы сметанкой, то превосходный завтрак вам обеспечен. О майн! Если я это развезу на завтрак, то скорее всего ими поужинают. Йа знаю рецепт проще- берём в руку пакет с варениками, режим пакет, сыпем в кипяток. Мона подавать с сметаной. Это самые ленивые вареники.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 19:49 | Сообщение # 2869 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Йа знаю рецепт проще- берём в руку пакет с варениками, режим пакет, сыпем в кипяток. Мона подавать с сметаной. Это самые ленивые вареники. Эээ, нэт! Самые ленивые вареники - это купленные уже варёные Покупаю во Вкусвилл с картохой и грыбаме и с чесночным соусом)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:01 | Сообщение # 2870 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, но и это еще не самые. Самые, когда лежишь в кроватке, а тебя кормят)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 2871 |
Бриллиант
Спасатель
| Ollashechka, вы в чем меня хотите убедить? Что магия есть?
Ну, покажите мне ее. Вот, чтоб у меня на глазах. Чтоб я знала заранее, что должно быть с помощью магии получено. Хочу "вложить пальцы".
Я никому не мешаю верить хоть в макаронного монстра, но прошу и мне не мешать не верить. Или уж "доказать" тогда демонстрированием.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:13 | Сообщение # 2872 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Чтоб я знала заранее, что должно быть с помощью магии получено. В смысле? Это не волшебная палочка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:19 | Сообщение # 2873 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Это не волшебная палочка.
И? Что с того? У вас есть какое-то умение, типа, или вИдение. Отлично.
Я в это не верю. Ну и что? В чем меня нужно убеждать? И зачем?Добавлено (18 Августа 2019, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я просто знаю, что будет именно так, а не иначе. Я тоже иногда знаю.))) Интуиция, чтоб ее.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:24 | Сообщение # 2874 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, я так понимаю, что никто Вас не пытается убедить. Что касается моих видений и умений, то я не претендую, но у меня есть опыт пациента.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:36 | Сообщение # 2875 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я тоже иногда знаю.))) Интуиция, чтоб ее. При чем здесь интуиция. Я с вами говорила про ангину.
Цитата firnadina ( ) Я так понимаю, что никто Вас не пытается убедить. Согласна.
Цитата Каркуша ( ) Я в это не верю. Ну и что? В чем меня нужно убеждать? И зачем? Не, мне это нравится. Нам написать, что это хрень собачья, можно. А как только разговор заходит, то сразу в обидки. Зачем? Почему? На фига!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:40 | Сообщение # 2876 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Я запуталась. То мы с Вами единый виртуальный фрик, или как там начало Зола проложила. Т Во испорченный телефон Ведь так тебя интерпретируют в итоге,что и сама концов не найдешь. Началось с того,Яна,что Фирнадине чтофейк,что виртуальная ыфорумчанка один хрен Поэтому я подумала,что она Милу мне припоминает.Впрочем,объяснять загребешься
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:44 | Сообщение # 2877 |
Звезда Любви
Спасатель
| Как по мне, так научитесь принимать людей с другими реалиями. И будет вам щастье. А вся эта писанина с заумными фразами, вызывает только смех. Это то же самое, если бы я начала рассуждать про математику или физику. Не нужно рассуждать на темы, в которых ты ни фига не рубишь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:44 | Сообщение # 2878 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Началось с того,Яна,что Фирнадине чтофейк,что виртуальная ыфорумчанка один хрен Поэтому я подумала,что она Милу мне припоминает. Чего?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:44 | Сообщение # 2879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, я не хочу никого ни в чём убеждать. Если бы мне мою историю рассказал бы хтось, подумала бы, что у человека кукушка из скворечника выпала. Но фот смарю на стену, где эта икона висела и вижу серые узоры. Я засранка, допустим, не убираюсь хорошо. Эту хрень у меня только ленивый не тёр тряпкой. Не смываетцо. А в июне этого не было. Снимала всю наскальную живопись, её у меня много, протирала рамы, пылесосила, стены мыла. Я не знаю как это объяснить.Добавлено (18 Августа 2019, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) что она Милу мне Обосраться! Всем пардон. Ок, пусь я буду Милой. Мила Вы не обижаетесь?
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2019, 20:49 | Сообщение # 2880 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В отличие от некоторых было написано без дурацкого и надоевшего пафоса , что колдуны, ясновидящие и иже с ними появляются от разрухи в голове. Гела,да бросьте. Вы не в курсе,здесь девочки в ведьм играются.Видно,в детстве не доиграли.Другие просто молчат от греха подальше,давайте и мы помолчим @
|
Российская Федерация
|
| |