Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:07 | Сообщение # 2721 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Питомец может вызвать службу и вскрыть квартиру. Есть у нас такое. Собственник. Замки даже не ломают, отмычками шуршат. Питомец может на это пойти?
Цитата Yanaits (  ) Питомец в пол уха услышал, что у мну есть мужики. Мамке передал. Их какое дело? У питомца тоже есть. Пригрозите им что еще раз припрутся -то все ваши мужики им начистят фэйсы.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:07 | Сообщение # 2722 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Умасливать и сводить вас с питомцем. Не сходится что-то. Она до сегодняшнего читала мне морали про детка без папки, репка без дедки, как жи мы жить будем, да ты про мэня подумала, как твойа мама пэрэживэ, хто мальчига накормит и прочую муру. Даже помирать собралась, наряд себе купила и передумала.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 2723 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) думаю, что питомец поведал маман про колдуна и она явилась изгонять вас, как бесов. Теперь звоните колдуну)
Думаю, это свекровка напихала труселя по вытяжкам))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 2724 |
Защитник гонимых
Пользователь
| mole, анализы обязательно сдайте, врачей не избегайте, а я просто скажу что со мной и ещё парой знакомых было. Вот все как у вас - начало вирусное. А потом какая-то хрень - невнятная температура, слабость, вялость, насморк. И все. Без конца насморк - нос отекший, гундеж в голосе. Пару лет назад я вот так чуть до гайморита не дотянула - врачи пихали антибиотики, но ничего не помогало, пазухи забиты, нос заложен. Потом меня осенило - на фоне вируса аллергический приступ идёт и дает вот такую хрень. Начала принимать препараты от аллергии - полегчало. Знакомые тоже пропили антиаллергические таблы - тоже полегчало. Вот такой вирус, иммунку нагружает, аллергия после него обостряется. Так что посоветуйтесь с врачом насчёт аллергии. У меня вот ни в жизнь не было - а тут приехали, потому и не сразу дотумкала, просто не поняла что это она началась.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 2725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Питомец может на это пойти? Нет. Он гадёнышь, но не сволочь. Честь мундира жи. Офыцер.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 2726 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Она до сегодняшнего читала мне морали про детка без папки, репка без дедки, как жи мы жить будем, да ты про мэня подумала, как твойа мама пэрэживэ, хто мальчига накормит и прочую муру. Даже помирать собралась, наряд себе купила и передумала.
Пусть лучше долг отдаст.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 2727 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пригрозите им что еще раз припрутся -то все ваши мужики им начистят фэйсы.
Мужики у мну импортные, я больше не поддерживаю местных производителей, патриотизм облез у меня. Долго им бежать меня спасать.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:12 | Сообщение # 2728 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Нет. Он гадёнышь, но не сволочь. Честь мундира жи. Офыцер. Ну а чего тогда вы об этом думаете. Никто не вскроет квартиру. Жесть у вас со свекровью.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:12 | Сообщение # 2729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Думаю, это свекровка напихала труселя по вытяжкам))
Не удивлюсь. Она жирненькая.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:12 | Сообщение # 2730 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пусть лучше долг отдаст.
Вот -ДА
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:13 | Сообщение # 2731 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Yanaits, есть у вас знакомый с яхтой или другим каким плавсредство в Европе? Ну может не его это собственность, но он часто в море выходит. Типа любитель на волнах показаться? Я думала партнёр, но может и ухажёр.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:14 | Сообщение # 2732 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Мужики у мну импортные, я больше не поддерживаю местных производителей, патриотизм облез у меня. Долго им бежать меня спасать. Эт хорошо, что импортные. Поддерживаю. Я подругу 47 летнюю хочу замуж выдать за иностранца. Шоб ездить к ней в гости)) Работаем в этом направлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:14 | Сообщение # 2733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пусть лучше долг отдаст.
Я до развода не хочу эту тему мутить. Долги все зафиксированы, если копыта сложит- взыщу с наследника престола. Есть у меня тема на сей счёт. Надо просто подождать.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:15 | Сообщение # 2734 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, может, это свекровь ваша свидания устраивала в квартире 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:15 | Сообщение # 2735 |
Утреннее сияние
Спасатель
| И тут на сцену вышел колдун) Ща отожмёт деньги в размере долга плюс процент за работу, раздобудет инфу для мамо, ключи от квартиры... Мамо узбагоится на какое-то время. Яночка, шлите всех лесом! Всех. Просто отстранитесь. Не вовлекайтесь в чужие спектакли, апплодисментов не будет. Берите пример с Лаврова, отличный дипломат с железной выдержкой и не менее шикарным чувством юмора.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:16 | Сообщение # 2736 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) есть у вас знакомый с яхтой или другим каким плавсредство в Европе? Вроде нет. Я пока про их имущества справок не наводила. 
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:16 | Сообщение # 2737 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Не удивлюсь. Она жирненькая. Так питомец же признался что труселя его обоже. Свекруха знает что сынуля на жырных баб западает?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:18 | Сообщение # 2738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, у неё есть своя. Крутая. Как понимаете не на пенсию куплена. Хотя, когда-то у неё были ключи от нашей квартиры, она зачем-то пришла к нам принять ванну и поломала её. Оделась и смылась. Типа ниона. Мы пришли с работы, офигели. Питомец сходил и забрал ключи.Добавлено (17 Августа 2019, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Свекруха знает что сынуля на жырных баб западает? Она знает, что он с первой любовью шарахается. Там мутная история была. Не хочу сейчас об этом. Короче рвала и метала, что опять теребонькаются.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:20 | Сообщение # 2739 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Берите пример с Лаврова, отличный дипломат с железной выдержкой и не менее шикарным чувством юмора. О да. Лю его. Журналисты к нему подлетели и давай вопросы каверзные задавать. Он им-я плотно поел, желудок полный, говорить тяжело)) Молодец.Добавлено (17 Августа 2019, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Я пока про их имущества справок не наводила Пора начинать наводить!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 17 Августа 2019, 00:22 | Сообщение # 2740 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Берите пример с Лаврова, отличный дипломат с железной выдержкой и не менее шикарным чувством юмора. Аха, да он крепкий мужчина. Мне такие нравятся. Я бы сейчас своим преобретённым родственникам сказала бы его коронную фразу.  Добавлено (17 Августа 2019, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Пора начинать наводить! Я ещё не выбрала себе из них жертву. 
|
Украина
|
| |