Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 2581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Победа (  ) Блин, какое счастье откреститься от всего этого! Победа, я могу понять Мультика. Дети, семья, ресурсы. А вот лю не понимаю. Их сливают, потом бегут снова и те объятия раскрывают опять. Только ради обнимашек? Эхххх, не умею я любить...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Новая Зеландия
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:09 | Сообщение # 2582 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Уже произошла. И продолжает набирать обороты. Легализация эта. Спаси и сохрани, как грицца (мелко перекрестилась) Инкла, да разбежались они,он типо ее бросил за предательство Она должна была умереть,но не подтверждать связь.Да тут еще жена ход конем сделала- наврала,что подружайкины подруги ей звонят и угрожают.(берите на вооружение )Интересно чем и зачем? На этом они ваще перегрызлись окончательно.Добавлено (16 Августа 2019, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) не слышала. Видела только - мульт. Это ваша интерпретация, zola, Не моя.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 2583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) Да тут еще жена ход конем сделала- наврала,что подружайкины подруги ей звонят и угрожают.(берите на вооружение )Интересно чем и зачем? На этом они ваще перегрызлись окончательно. zola, верит же жене, а не любимой? Зачем?
Цитата zola (  ) они ваще перегрызлись окончательно. С лжецами надо их оружием! Это ответ на вопрос: зачем?
|
Новая Зеландия
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:12 | Сообщение # 2584 |
Венец творения
Спасатель
| Я так скажу, что многие болячки и болезни у людей от злобы их непомерной. Потому что злоба, как рак, разъедает из изнутри и вылезает в виде болезней разных. Все же светлые добрые люди меньше болеют. Имхо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 2585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, как муж? На полусогнутых? 
|
Новая Зеландия
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:17 | Сообщение # 2586 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) С лжецами надо их оружием! Это ответ на вопрос: зачем Да я не про это.Прям интересно чем можно угрожать жене и ваще зачем угрожать жене.А придумка хорошая,ага.Инстинкт защитника включает  Добавлено (16 Августа 2019, 12:19) --------------------------------------------- Поэтому же не надь бить любоыниц.Тоже инстинкт защитника включает 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:19 | Сообщение # 2587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Я так скажу, что многие болячки и болезни у людей от злобы их непомерной. Потому что злоба, как рак, разъедает из изнутри и вылезает в виде болезней разных. Все же светлые добрые люди меньше болеют. Имхо. Мультик, а мне кажется наоборот. Злые себя любят сильно. А добрым надо всех обогреть и на себя нехватает.  Добавлено (16 Августа 2019, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Поэтому же не надь бить любоыниц.Тоже инстинкт защитника включает zola, нет.Добавлено (16 Августа 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Прям интересно чем можно угрожать жене и ваще зачем угрожать жене. zola, Моя лю обещала приехать и рожу мне намылить. Правда, не знаю за что. Да и еще называла меня шлюхой. Так и сказала мужу смской: ты еще жив? Сдохни вместе со своей шлюхой! 
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:24 | Сообщение # 2588 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А добрым надо всех обогреть и на себя нехватает.
Чесгря, я тут ни одного добрячка не видела. Добрые и светлые человечки отсюда бегут, что есть мочи  Добавлено (16 Августа 2019, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ты еще жив? Сдохни вместе со своей шлюхой! Какая же ты недобрая! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:25 | Сообщение # 2589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девочки, спектакль или нет посмотрим. Хорошо, мотлох дяденька подкинул, на бижульки просто сказал, что фу, цветок выкинули потому, что гладиолус, с питомцем и подругой в заговоре. Хорошо, пусть будет так. Тогда почему у нас с малой групповая галлюцинация? Реально вечером начало вонять парфюмом то тут, то там; утром убирали квартиру- пыли прям жмутами по полу валялось, как будто месяц или больше не убирались, кое где серые пятна грязи; спали как в срубе, что-то бахкало. Собака тоже в доле, всю ночь юлою, то рычит, то гавкает. Ладно, мы с малой засранки, я тут никого не переспорю, хорошо- соседи брызгали в вентиляцию своими дезиками и освежителями воздуха, а собака? Она гавкать почти не умеет. Мужик, обнадёжил, сказал фсо так и должно быть. Как только случится один момэнт, сразу ему звонить, он типа закончит. Потом обряд и мне за него надоти заплатить. Типа это касается меня лично.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:27 | Сообщение # 2590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Какая же ты недобрая! Inkla, есть такоеДобавлено (16 Августа 2019, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Потом обряд и мне за него надоти заплатить. Типа это касается меня лично. Yanaits, поняла
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 2591 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Потом обряд и мне за него надоти заплатить. Типа это касается меня лично. А сколько надо заплатить? Если не секрет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:31 | Сообщение # 2592 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) Инстинкт защитника включает zola, ща жену успокоит и к подруге вашей прискачет. И проглотит она всё и опять любовя будет.Добавлено (16 Августа 2019, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Реально вечером начало вонять парфюмом Yanaits, это хорошо. А то под нами живут алкаши: водкойселедкойсигаретами несет...фууууу
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:35 | Сообщение # 2593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А то под нами живут алкаши: водкойселедкойсигаретами несет...фууууу
тебе колдуна надо вызвать - будет исключительно шанелью пахнуть. Ну иль диором на худой конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:35 | Сообщение # 2594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А сколько надо заплатить? Если не секрет. Не много. Я думала, что раз в 10 больше будет.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:36 | Сообщение # 2595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Не много. Я думала, что раз в 10 больше будет. Ну это же вторая оплата? Первый раз заплатил питомец.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:39 | Сообщение # 2596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ну иль диором на худой конец. На Диор не похоже, запах знакомый. Мы с малой не поняли где встречали, но знакомый. У нас такого нет, перенюхали свои флакошки. Да и особо разогнаться у нас нет возможности. У малой два аромата, у меня 5-6 не больше.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 2597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) тебе колдуна надо вызвать - будет исключительно шанелью пахнуть. Ну иль диором на худой конец.
Inkla, навряд ли. 
|
Новая Зеландия
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:41 | Сообщение # 2598 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Так басти мультика зовет не слышала. Видела только - мульт.Это ваша интерпретация, zola, не нать всё на басю вешать.
там маянез в можжечке кипит ключом
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:41 | Сообщение # 2599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Первый раз заплатил питомец. Питомец платил как хозяин норки, я так это поняла. Потом надо будет освятить с батюшкой и типа питомец должен звать и платить. Какие то не совсем понятные правила.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:42 | Сообщение # 2600 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) У малой два аромата, у меня 5-6 не больше. У меня последние лет 5 Хлоя была. Я от неё балдела. Сейчас Диор подарили - не могу терпеть, хотя неплохой вроде запах. Буду переходить опять на Хлою, мой запах.Добавлено (16 Августа 2019, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) там маянез в можжечке кипит ключом
И не только там. А у всех светлых и добрых человечков. 
|
Российская Федерация
|
| |