Болталка - 10.
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:45 | Сообщение # 2561 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) . Или рабочие на чердаке чем-то сдуру заткнули. Так может и "парашюты" у Яны оттедова? Работали трудяги, взял чел старые жонины трусы, поскольку большие, на "тряпки" руки вытирать, да и случайно в люк уронил?)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:46 | Сообщение # 2562 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) zola, да знает там всё жена и не верит 100%. Просто она видно простила и продолжает с ним жить, а вам сказала, что это...благотворительность Знает,потому что звонила подруге и та подтвердила связь.И простила,да,деваться ей некуда,обычная история.Мужик достаточно ресурсный по меркам провинции и возраст уже.Этакий вариант мулиной истории попроще. Кому нам сказала?Это лю подруге говорил,когда дозвонился уже после звонка жены.Он придумал историю и хотел скоординироваться, да не успел.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:47 | Сообщение # 2563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня квартира 4-комн, но чтобы я не знала о том, что у меня и где лежит? Странно. Раза 4-5 в год генеральную делаем. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:49 | Сообщение # 2564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Рожу всегда заговаривали. Ещё заикание. Лично мне. Вот про вросший ноготь не знала, к сожалению. У сына было такое, подрезали хирургическим путём.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:51 | Сообщение # 2565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) И простила,да,деваться ей некуда, zola, а вашей подруге есть куда деваться? Или тоже нет? Не пойму, чего она присосалась к брехуну? Знаете, есть объяснение попроще и без пафоса: УДОБНО ПОКА И ЖЕНЕ И ЛЮ. Другого объяснения нетУУУ. ИМХО. Мне всегда интересны разговоры женщин. Обе понимают, что они не единственные и юзают их по очереди. Но почему-то одна уверена, что у неё на голове какуль намного меньше, чем у другой.
|
Новая Зеландия
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:52 | Сообщение # 2566 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Рожу всегда заговаривали. Ещё заикание. Самовнушение. Эффект плацебо.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:52 | Сообщение # 2567 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вот про вросший ноготь не знала, к сожалению. Я сама не знала, свекровь ее к нам домой привела врачиху ту. Если бы своими глазами не увидела результат, не поверила бы. У него ( у сына) уже нагноение начиналось. Через два дня не было ничего.Добавлено (16 Августа 2019, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Самовнушение. Эффект плацебо. Самовнушение кому? Ребенку полугодовалому?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:55 | Сообщение # 2568 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) zola, а вашей подруге есть куда деваться? Или тоже нет? Тантра,у нее все как было,так и останется.Нервяка меньше будет на почве фантазий.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:56 | Сообщение # 2569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) Знает,потому что звонила подруге и та подтвердила связь. zola, жесть! Рассказала жене о себе? Зачем? Чтобы жена выгнала и он к ней пришел? Артистка! Или просто унизить жену захотелось? Не понимаю я этих разговоров. По чесноку надо было отправить жену к своему мужу, у него спросит пусть. Да....идет тихая легализция двух теть....
|
Новая Зеландия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:57 | Сообщение # 2570 |
Непобедимая
Спасатель
| И испуг при мне дитю "отливали" в деревне. С помощью свечей. Дед отливал моего первого бывшего. Мамаша дитяти потом приходила, чего-то приносила в подарок, говорит все прошло. И много к нему с дитями ходили при мне. Я не очень в это вникала тогда (молодая была), а надо было б разузнать как он это делал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 2571 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) Тантра,у нее все как было,так и останется.Нервяка меньше будет на почве фантазий. zola, Не будет как было 100%. Она прекрасно поймет, ее место номер два. Фантазии пойдут в другой бок.
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:59 | Сообщение # 2572 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola (  ) Этакий вариант мулиной истории попроще. Это кто ещё? Что за муля?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 2573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, сдается мне, что ваша подруга это вы. Так рьяно ее защищаете.
|
Новая Зеландия
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 2574 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не будет как было 100%. Она прекрасно поймет, ее место номер два. Фантазии пойдут в другой бок. Блин, какое счастье откреститься от всего этого! Как в другой жизни было! Пусть хоть там "перехахаха" все и бывший и любовница его и ейный муж и все друзья- приятели. И ихние животные))))Добавлено (16 Августа 2019, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Что за муля? Которая нервировала)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 2575 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Что за муля? Inkla, это Зола Мультика так назвала, наверное. 
|
Новая Зеландия
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 2576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это кто ещё? Что за муля? Так басти мультика зовет 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:02 | Сообщение # 2577 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Обе понимают, что они не единственные и юзают их по очереди. Но почему-то одна уверена, что у неё на голове какуль намного меньше, чем у другой. ++++++++++++++
Цитата Тантра (  ) Да....идет тихая легализция двух теть.... Уже произошла. И продолжает набирать обороты. Легализация эта. Спаси и сохрани, как грицца (мелко перекрестилась)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 2578 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ola, сдается мне, что ваша подруга это вы. Так рьяно ее защищаете. Хде? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 2579 |
Венец творения
Спасатель
| Lana172, да. Вчера.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 12:04 | Сообщение # 2580 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola (  ) Так басти мультика зовет не слышала. Видела только - мульт. Это ваша интерпретация, zola, не нать всё на басю вешать. 
|
Российская Федерация
|
| |