Болталка - 10.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:14 | Сообщение # 2541 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zola (  ) Вспоминая сейчас их предсказания говорю вам точно - наврали всё,ничего не сбылось. zola, давно еще одна старая цыганка, когда я ее спросила, правда ли что они свои неприятности могут скинуть нам при гадании, ответила утвердительно. Я вот прочитав Мультика и предсказанную смерть ее мужа сразу об этом вспомнила. Думаю и колдунам и магам можно довериться только если хорошо их знаешь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:15 | Сообщение # 2542 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата zola (  ) Ванги,Джуны эти две под большущим вопросом. Где-то читала, что у мужиков этот дар бывает сильнее. Проклятый гендер. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 2543 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) эти две под большущим вопросом. Inkla, раскрученные мошенницы. 
|
Новая Зеландия
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 2544 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla (  ) Землю же на на глубине 2 метра берут. А сверху земля вряд ли такая опасная. Эта земля вообще опасна, неважно к какой глубины или с поверхности. Мало того, эту землю, как и что-то другое с их, кладбища, территории еще нужно знатьь как брать). Цитата ipomea (  ) Вспомнится персонаж Светозар из «Последнего богатыря» (подзабыла название фильма), ржала тогда, хорошо передали образ «мага». Битва экстрасексов и прочее, особенно салонная магия), девочки, ну не может магия быть салонной, мало того, не всем еще и шанс дается к настоящему чародею попасть. А вот Светозаров полно, и уже чуть ли не на мобильный лично звонят и гномиков-сущностей изгоняют. О, какой сервис. Правда и помирают такие Святозары рано, в наказание за вранье, они же думают это все ерунда - лохов дурить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:18 | Сообщение # 2545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, колдунов хоть в кузов собирай, валом. А на самом деле талант, он малочислен. Много ли у нас Чайковских? Вот то-то и оно! 
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 2546 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Эта земля вообще опасна, неважно к какой глубины или с поверхности Это мне понятно, что земля опасна, но какое там трупное испарение может быть?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 2547 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, не убедили.Поверить,что жена больная и потому мужик с ней не разводится все-таки в рамках логики.А вот объяснять фотки с пышущей здоровьем бабой,висящей на тебе и пожирающей тебя влюбленным взором благотворительностью несчастной семье с больным ребенком,это за гранью. Совместные фотки в закрытом аккаунте выкладывались на протяжении нескольких лет.Добавлено (16 Августа 2019, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) раскрученные мошенницы. Не исключаю 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 2548 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Правда и помирают такие Святозары рано, в наказание за вранье, они же думают это все ерунда - лохов дурить.
Фига се. А только ли маги-шарлатаны рано помирают от вранья? А остальные вруны - нет?Добавлено (16 Августа 2019, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) Совместные фотки в закрытом аккаунте выкладывались на протяжении нескольких лет. Вы про какие фотки всё рассказываете? Пышущая здоровьем - это любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:25 | Сообщение # 2549 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Как-то услышала, что есть примета, чтобы не бояться покойников на кладбище родственникам сыпят землю за шиворот. Какие только прибамбасы не придумают.
|
Новая Зеландия
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:30 | Сообщение # 2550 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Инкла,да любовница же,да! В ее аккаунт внедрились через общих знакомых и показали фотки жене.Муж объяснил ситуацию благотворительностью семье,находящейся в тяжелой ситуации,с больной мамой и больным ребенком.Потому он с энтой " больной" мамой лазил по горам в Осетии в одно из лет,а в другое вывозил уже всё семейство в Крым,здоровье поправить Я ваще в афиге.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:31 | Сообщение # 2551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) Тантра, не убедили.Поверить,что жена больная и потому мужик с ней не разводится все-таки в рамках логики. zola, и сперма из унитаза, тоже в рамках логики выходит. Раз не убедила? Просто есть не ревнивые люди. Я вот вообще от слова "совсем" не ревнивая. Зачем мне во что-то верить и проверять, если наступит время и лю сама придет на порог, устав ждать или муж проколется окончательно. А то, что мужья придумывают отмазки глупые, так это не вина жены, а вина лю. Верят же лю в разную околесицу, типа жену не бю, не сплю, завтра разведусь, смертью пугает, самоубийство совершит..вот и продолжают онЕ врать жене...одна баба верит околесице, почему другая не может? Даже странно, что вы этого не понимаете. 
|
Новая Зеландия
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 2552 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Почему оплату не взял с того, кто его вызывал? Может он с мужем в сговоре? Нафик таких колдунов. Похоже на театр).
Цитата zola (  ) Ванги,Джуны и Мессинга Джуна это был проект впоследствии, а вначале да, был у нее дар, который муж продавал пользуясь положением. А расплатилась она, детьми.
Цитата Inkla (  ) А только ли маги-шарлатаны рано помирают от вранья? Здесь идет наказание другого рода и вообще не тольео от обманутых людей). Не спастись.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 2553 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, сперма из унитаза это форумский стеб,а история подруги чистейшая правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 2554 |
Ветеран форума
Спасатель
| zola, Вы за подругу переживаете? Думаю, мужик так неуклюже пытается беречь жену , ну, и попу свою прикрывает в надежде, что как-нибудь разрулится. Еще такое соображение - подозревать и догадываться гораздо легче, чем знать наверняка, да еще в подробностях. Как говорится, утопающий за соломинку хватается. Это я уже про жену. Она как себя повела в этой ситуации?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:36 | Сообщение # 2555 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А то, что мужья придумывают отмазки глупые, так это не вина жены, а вина лю. Кто бы сомневался
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:37 | Сообщение # 2556 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Rmn (  ) Вон лекари некоторые насквозь видят, не хуже МРТ, лечат руками. Да что далеко ходить. У меня с бывшей свекровью работала врач -гематолог в отделении, так она моему сыну вросший ноготь заговаривала, ее прабабушка научила.) А у моей коллеги у ребенка "рожа" начиналась, так врачи лечили- лечили, да все без толку, а потом медсестра ей на ушко шепнула, чтоб к бабке съездила и адресок подкинула. Бабка каких-то красных тряпок дитю навязала, шептала и свечи жгла и через неделю все прошло. Коллега говорит, прибалдела просто. Бабка тоже денег не брала, продукты только. Коллега пошла ее благодарить, а та ей говорит: "Хочешь тебя научу всему что умею?" Та говорит, я уезжаю через два дня (в отпуске она тогда в той деревне была). Бабуська ей говорит: "Жаль, мне передать некому" коллега говорит: "На сл. лето приеду!" А бабка отвечает, что не доживет, помрет в апреле. На следующий год подруга опять в деревню эту поехала, а бабка померла. Соседи говорят, что "аккурат" в апреле. Эвона как бывает. Коллега не из брехливых и не из "вислоухих", поэтому верю я в такие чудеса.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:37 | Сообщение # 2557 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) показали фотки жене. zola, да знает там всё жена и не верит 100%. Просто она видно простила и продолжает с ним жить, а вам сказала, что это...благотворительность. Вас тыкали носом в измену мужа? А меня тыкала сама лю. Знаете, обиды в миллион раз больше от того, что ты этого не видишь, а все вокруг об этом знают. Чем от самой измены. Поэтому я всегда против того, что добродетели лезут жене показать что-то...За своими пусть смотрят. 
|
Новая Зеландия
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 2558 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) ola, Вы за подругу переживаете? Нет,я за нее рада.Надеюсь, на сей раз любовник отвалится от нее окончательно.Она еще достаточно молода,чтобы нормально устроить свою судьбу.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:41 | Сообщение # 2559 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа (  ) Да что далеко ходить. У меня с бывшей свекровью работала врач -гематолог в отделении, так она моему сыну вросший ноготь заговаривала, ее прабабушка научила.) А у моей коллеги у ребенка "рожа" начиналась, так врачи лечили- лечили, да все без толку, а потом медсестра ей на ушко шепнула, чтоб к бабке съездила и адресок подкинула. Бабка каких-то красных тряпок дитю навязала, шептала и свечи жгла и через неделю все прошло. Коллега говорит, прибалдела просто. Бабка тоже денег не брала, продукты только. Коллега пошла ее благодарить, а та ей говорит: "Хочешь тебя научу всему что умею?" Та говорит, я уезжаю через два дня (в отпуске она тогда в той деревне была). Бабуська ей говорит: "Жаль, мне передать некому" коллега говорит: "На сл. лето приеду!" А бабка отвечает, что не доживет, помрет в апреле. На следующий год подруга опять в деревню эту поехала, а бабка померла. Соседи говорят, что "аккурат" в апреле. Эвона как бывает. Коллега не из брехливых и не из "вислоухих", поэтому верю я в такие чудеса. Такое есть. И когда врачи работают вместе с бабушками, все происходит гораздо лучше.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 2560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () А то, что мужья придумывают отмазки глупые, так это не вина жены, а вина лю.
Кто бы сомневался zola, с глупых отмазок начинается роман с женатиком. С лжи и вранья. И чем дольше роман, тем больше ложь. Отчего она происходит ложь? От того, что жена верит отмазкам или лю верит в брехню? Можете ответить? Кому первому от души начинает врать женатик? Покажите мне хоть одну лю, которая пойдет на связь, если женатик скажет: нужен секс, жену не брошу, семью не оставлю, тока повеселюсь с тобой! ВСЕ НАЧИНАЮТ ЗАУНУВНУЮ песнь: жену не лю, не нужна, завтра уйду, не сплю, разные кровати, диваны...тИбя люблю Адну. А как жена под хвост соли насыпет, сразу сливаются...  Добавлено (16 Августа 2019, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата zola (  ) на сей раз любовник отвалится от нее окончательно zola, странно. А зачем ему отваливаться? Не пойму! Ему два стула не мешают, две бабы лижут...
|
Новая Зеландия
|
| |