Болталка - 10.
Тантра Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:14 | Сообщение # 2541
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата zola ()
Вспоминая сейчас их предсказания говорю вам точно - наврали всё,ничего не сбылось.

zola, давно еще одна старая цыганка, когда я ее спросила, правда ли что они свои неприятности могут скинуть нам при гадании, ответила утвердительно. Я вот прочитав Мультика и предсказанную смерть ее мужа сразу об этом вспомнила.
Думаю и колдунам и магам можно довериться только если хорошо их знаешь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Новая Зеландия
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:15 | Сообщение # 2542
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата zola ()
Ванги,Джуны

эти две под большущим вопросом. Где-то читала, что у мужиков этот дар бывает сильнее. Проклятый гендер. angry

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 2543
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
эти две под большущим вопросом.

Inkla, раскрученные мошенницы. shy

Новая Зеландия
Lidika Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:17 | Сообщение # 2544
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Inkla ()
Землю же на на глубине 2 метра берут. А сверху земля вряд ли такая опасная.

Эта земля вообще опасна, неважно к какой глубины или с поверхности. Мало того, эту землю, как и что-то другое с их, кладбища, территории еще нужно знатьь как брать).
Цитата ipomea ()
Вспомнится персонаж Светозар из «Последнего богатыря» (подзабыла название фильма), ржала тогда, хорошо передали образ «мага».

Битва экстрасексов и прочее, особенно салонная магия), девочки, ну не может магия быть салонной, мало того, не всем еще и шанс дается к настоящему чародею попасть. А вот Светозаров полно, и уже чуть ли не на мобильный лично звонят и гномиков-сущностей изгоняют. О, какой сервис. Правда и помирают такие Святозары рано, в наказание за вранье, они же думают это все ерунда - лохов дурить.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:18 | Сообщение # 2545
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, колдунов хоть в кузов собирай, валом.
А на самом деле талант, он малочислен. Много ли у нас Чайковских? Вот то-то и оно! amorous

Новая Зеландия
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 2546
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Lidika ()
Эта земля вообще опасна, неважно к какой глубины или с поверхности

Это мне понятно, что земля опасна, но какое там трупное испарение может быть?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:20 | Сообщение # 2547
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, не убедили.Поверить,что жена больная и потому мужик с ней не разводится все-таки в рамках логики.А вот объяснять фотки с пышущей здоровьем бабой,висящей на тебе и пожирающей тебя влюбленным взором благотворительностью несчастной семье с больным ребенком,это за гранью. Совместные фотки в закрытом аккаунте выкладывались на протяжении нескольких лет.

Добавлено (16 Августа 2019, 11:21)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
раскрученные мошенницы.

Не исключаю amorous
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:21 | Сообщение # 2548
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Lidika ()
Правда и помирают такие Святозары рано, в наказание за вранье, они же думают это все ерунда - лохов дурить.

Фига се. А только ли маги-шарлатаны рано помирают от вранья? А остальные вруны - нет?

Добавлено (16 Августа 2019, 11:23)

Цитата zola ()
Совместные фотки в закрытом аккаунте выкладывались на протяжении нескольких лет.

Вы про какие фотки всё рассказываете? Пышущая здоровьем - это любовница?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:25 | Сообщение # 2549
Гарна дівчина
Спасатель
Как-то услышала, что есть примета, чтобы не бояться покойников на кладбище родственникам сыпят землю за шиворот.
Какие только прибамбасы не придумают.

Новая Зеландия
zola Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:30 | Сообщение # 2550
Матерый форумчанин
Спасатель
Инкла,да любовница же,да! В ее аккаунт внедрились через общих знакомых и показали фотки жене.Муж объяснил ситуацию благотворительностью семье,находящейся в тяжелой ситуации,с больной мамой и больным ребенком.Потому он с энтой " больной" мамой лазил по горам в Осетии в одно из лет,а в другое вывозил уже всё семейство в Крым,здоровье поправить pleasantsurprize Я ваще в афиге.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:31 | Сообщение # 2551
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата zola ()
Тантра, не убедили.Поверить,что жена больная и потому мужик с ней не разводится все-таки в рамках логики.

zola, и сперма из унитаза, тоже в рамках логики выходит. Раз не убедила?
Просто есть не ревнивые люди. Я вот вообще от слова "совсем" не ревнивая. Зачем мне во что-то верить и проверять, если наступит время и лю сама придет на порог, устав ждать или муж проколется окончательно. А то, что мужья придумывают отмазки глупые, так это не вина жены, а вина лю. Верят же лю в разную околесицу, типа жену не бю, не сплю, завтра разведусь, смертью пугает, самоубийство совершит..вот и продолжают онЕ врать жене...одна баба верит околесице, почему другая не может? Даже странно, что вы этого не понимаете. shy

Новая Зеландия
Lidika Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:32 | Сообщение # 2552
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Тантра ()
Почему оплату не взял с того, кто его вызывал? Может он с мужем в сговоре? Нафик таких колдунов.

Похоже на театр).
Цитата zola ()
Ванги,Джуны и Мессинга

Джуна это был проект впоследствии, а вначале да, был у нее дар, который муж продавал пользуясь положением. А расплатилась она, детьми.

Цитата Inkla ()
А только ли маги-шарлатаны рано помирают от вранья?

Здесь идет наказание другого рода и вообще не тольео от обманутых людей). Не спастись.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 2553
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, сперма из унитаза это форумский стеб,а история подруги чистейшая правда.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:35 | Сообщение # 2554
Ветеран форума
Спасатель
zola, Вы за подругу переживаете? Думаю, мужик так неуклюже пытается беречь жену , ну, и попу свою прикрывает в надежде, что как-нибудь разрулится.
Еще такое соображение - подозревать и догадываться гораздо легче, чем знать наверняка, да еще в подробностях. Как говорится, утопающий за соломинку хватается. Это я уже про жену. Она как себя повела в этой ситуации?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
zola Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:36 | Сообщение # 2555
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
А то, что мужья придумывают отмазки глупые, так это не вина жены, а вина лю.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize Кто бы сомневался
Российская Федерация
Победа Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:37 | Сообщение # 2556
Непобедимая
Спасатель
Цитата Rmn ()
Вон лекари некоторые насквозь видят, не хуже МРТ, лечат руками.

Да что далеко ходить. У меня с бывшей свекровью работала врач -гематолог в отделении, так она моему сыну вросший ноготь заговаривала, ее прабабушка научила.) А у моей коллеги у ребенка "рожа" начиналась, так врачи лечили- лечили, да все без толку, а потом медсестра ей на ушко шепнула, чтоб к бабке съездила и адресок подкинула. Бабка каких-то красных тряпок дитю навязала, шептала и свечи жгла и через неделю все прошло. Коллега говорит, прибалдела просто. Бабка тоже денег не брала, продукты только. Коллега пошла ее благодарить, а та ей говорит: "Хочешь тебя научу всему что умею?" Та говорит, я уезжаю через два дня (в отпуске она тогда в той деревне была). Бабуська ей говорит: "Жаль, мне передать некому" коллега говорит: "На сл. лето приеду!" А бабка отвечает, что не доживет, помрет в апреле. На следующий год подруга опять в деревню эту поехала, а бабка померла. Соседи говорят, что "аккурат" в апреле. Эвона как бывает. Коллега не из брехливых и не из "вислоухих", поэтому верю я в такие чудеса.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:37 | Сообщение # 2557
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата zola ()
показали фотки жене.

zola, да знает там всё жена и не верит 100%. Просто она видно простила и продолжает с ним жить, а вам сказала, что это...благотворительность. amorous
Вас тыкали носом в измену мужа? А меня тыкала сама лю. Знаете, обиды в миллион раз больше от того, что ты этого не видишь, а все вокруг об этом знают. Чем от самой измены. Поэтому я всегда против того, что добродетели лезут жене показать что-то...За своими пусть смотрят. shy

Новая Зеландия
zola Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 2558
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
ola, Вы за подругу переживаете?

Нет,я за нее рада.Надеюсь, на сей раз любовник отвалится от нее окончательно.Она еще достаточно молода,чтобы нормально устроить свою судьбу.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:41 | Сообщение # 2559
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Победа ()
Да что далеко ходить. У меня с бывшей свекровью работала врач -гематолог в отделении, так она моему сыну вросший ноготь заговаривала, ее прабабушка научила.) А у моей коллеги у ребенка "рожа" начиналась, так врачи лечили- лечили, да все без толку, а потом медсестра ей на ушко шепнула, чтоб к бабке съездила и адресок подкинула. Бабка каких-то красных тряпок дитю навязала, шептала и свечи жгла и через неделю все прошло. Коллега говорит, прибалдела просто. Бабка тоже денег не брала, продукты только. Коллега пошла ее благодарить, а та ей говорит: "Хочешь тебя научу всему что умею?" Та говорит, я уезжаю через два дня (в отпуске она тогда в той деревне была). Бабуська ей говорит: "Жаль, мне передать некому" коллега говорит: "На сл. лето приеду!" А бабка отвечает, что не доживет, помрет в апреле. На следующий год подруга опять в деревню эту поехала, а бабка померла. Соседи говорят, что "аккурат" в апреле. Эвона как бывает. Коллега не из брехливых и не из "вислоухих", поэтому верю я в такие чудеса.

Такое есть. И когда врачи работают вместе с бабушками, все происходит гораздо лучше.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:43 | Сообщение # 2560
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата zola ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
А то, что мужья придумывают отмазки глупые, так это не вина жены, а вина лю.

Кто бы сомневался

zola, с глупых отмазок начинается роман с женатиком. С лжи и вранья. И чем дольше роман, тем больше ложь. Отчего она происходит ложь? От того, что жена верит отмазкам или лю верит в брехню? Можете ответить? Кому первому от души начинает врать женатик? Покажите мне хоть одну лю, которая пойдет на связь, если женатик скажет: нужен секс, жену не брошу, семью не оставлю, тока повеселюсь с тобой! ВСЕ НАЧИНАЮТ ЗАУНУВНУЮ песнь: жену не лю, не нужна, завтра уйду, не сплю, разные кровати, диваны...тИбя люблю Адну. А как жена под хвост соли насыпет, сразу сливаются... strive

Добавлено (16 Августа 2019, 11:45)

Цитата zola ()
на сей раз любовник отвалится от нее окончательно

zola, странно. А зачем ему отваливаться? Не пойму! Ему два стула не мешают, две бабы лижут...

Новая Зеландия
Поиск: