Болталка - 10.
|
|
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 07:39 | Сообщение # 2521 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Сола, вы такая наивная. реально не врубаетесь зачем мужики левак скрывают и врут? Эйфория, вы бред-то не несите.Я о том,что меня шокировало вранье,в которое человек может поверить только если он олигофрен.Добавлено (16 Августа 2019, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) С фотками предоставляли полный отчет о проделанной работе с любовницей, Как раз фотки и были жене показаны,с обнимашками-целовашками,в квартире и разных местах отдыха.Как оказалось,это было санаторно-курортное лечение в целях благотворительности. А сексу ни ни с симпатичной бабой моложе жены на 10 лет,чисто поверхностный тактильный контакт,угу  Добавлено (16 Августа 2019, 07:50) --------------------------------------------- Не мужем фотки были показаны,само собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 08:35 | Сообщение # 2522 |
Участник форума
Пользователь
| Не знаю, не знаю... Вот тут все стебутся над колдуном, не верят. Я в юношестве приезжала к родной бабушке в Беларусь, лет 30 назад. Тогда был сплошной атеизм, пионеры, комсомол, партия и прочее. А бабушка у меня была шибко верующая, оккупацию пережита и советскую власть. Но в бога верить не перестала. Так первым делом нас с сестрой заговаривала от испуга и порчи, чувствовала негатив, который кто-то направил на нас. Рассказывала случай про очень слабого ребёнка, ровесника ее младшей дочери, родители у него были врачи, отец Главный врач. Ничего не могли сделать, здоровье было капец, весь больной. Приводили к бабушке, шептать и лечить. Вырос и стал летчиком. Все потоком шли к ней за лечением, денег не брала, приносили платки - целая гора скопилась у неё. Людям помогало, на плацебо не похоже. Так что теперь я верю, что мы ни фига не понимаем в устройстве этого мира. Вон лекари некоторые насквозь видят, не хуже МРТ, лечат руками. Так что не зря Яна поверила и доверилась. Может очистится аура, будет легче на душе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 08:45 | Сообщение # 2523 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Ну, а про кладбищенскую землю я уже рассказывала. Я не помню, расскажи ещё раз.
Цитата firnadina (  ) шли испарения трупного яда. Землю же на на глубине 2 метра берут. А сверху земля вряд ли такая опасная.Добавлено (16 Августа 2019, 08:51) --------------------------------------------- Rmn, не в стёбе дело. Мало кто признается, но верят в магию все, за исключением Берёзки Одно дело - бабушка из Беларуси, совсем другое дело - дяденька предприимчивый. К бабушке белорусской я бы хоть сейчас сходила. Но мы не можем знать наверняка, какой силой тот дядька обладает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 09:08 | Сообщение # 2524 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Но мы не можем знать наверняка, какой силой тот дядька обладает.
Походу обладает. Творятся чего-то не нормальное. Я бы сказала, что у меня кукушка поехала, но малая видит тоже самое. Звонили колдуну, говорит, что так и должно быть. Сказал чего делать. Невероятно!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 09:14 | Сообщение # 2525 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Но мы не можем знать наверняка, какой силой тот дядька обладает. И обладает ли именно этой силой вообще) Часто за эту силу мы принимаем отличные актёрские качества человека, помноженные на прекрасные познания в психологии, плюс коммерческая жилка. Фиг бы он это всё делал на голом энтузиазме по собственной инициативе. Достаточно просто задуматься, а зачем ему это? Люди очень хотят верить в то, что вероятно им поможет, не имея возможности измерить эту «силу» качественно и количественно. Вспомнится персонаж Светозар из «Последнего богатыря» (подзабыла название фильма), ржала тогда, хорошо передали образ «мага». Яна, всё же склоняюсь к тому, что в вашем окружении действительно есть какуля, в виде человека, который подослал этого «кудесника». Просто создалось впечатление, что он в теме, по крайней мере отношений с питомцем. Шерше ля фам, как говорится. А у подруги вашей психосоматика. Нервишки стабилизировать, выспаться хорошенько, витамины попить - и все болячки отступят.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 09:25 | Сообщение # 2526 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, что там у вас происходит? И ещё вопрос - из каких таких мест он "красотищу' эту доставал? Мне не для пиесы. А вдруг и у меня там чей-то лежит? А колдунов на всех не хватит
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 09:49 | Сообщение # 2527 |
Ветеран форума
Спасатель
| osa, из всех технологических отверстий. Если санузлы зашиты, то открываем лючки и шарим там. Сори сейчас работкаю.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:09 | Сообщение # 2528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пффф, чувствовать болезни это совсем другое, к магии никакого отношения не имеет. У меня тоже беспокойство и лёгкая паника, если человек очень серьёзно болен, ещё видно это по изменившемуся лицу, как маска что ли. Возможно, это некие болезненные вибрации, ну потиру трупных испарений ль батареи (см выше в дискуссии), как радиоволны, мы их не замечаем, а они есть) возможно, некоторые люди более чувствительны к таким «излучениям». Все объяснимо с точки зрения рацио))
К колдунам, ходящим по квартирам, эт никакого отношения не имеет.
Насчёт колдунов, по юности ходила не раз за компанию, ко всяким теткам-бабкам, вот у тех, кто верит, чуднЫм образом эти «колдуньи» «видели» всю жизнь насквозь, все то они угадывали, а мне всегда плели с три короба, про семью все мимо, про работу тоже, «предсказания» даже близко не исполнились.
А, и я вроде рассказывала про мою бывшую сотрудницу, которая типа магией занялась, по скайпу гадает, делает ритуалы всякие, «лечит» всяких шавок мелких декоративных (собачек), сначала прикалывалась и угорала сама над «клиентами», а теперь обижается, когда говоришь, что она фигова «гадалка», уже давно с ней не общалась, меня вынесло, что она «лечением» занялась, от алкоголизма «лечит», родственники последние деньги и надежду несут к ней. Высказала помню ей, что хоть бы совесть поимела, алкоголиков в покое оставила (а точнее деньги их близких), обиделась. Тут в Инстаграмме выложила видео с крестом на кладбище. Тьфу, блин. Вот меня и понесло)) Уволилась с работы еще, так хорошо дела пошли. О как. Считает теперь на полном серьезе, что у неё дар.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:12 | Сообщение # 2529 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я у гадалки один раз в жизни была , ещё в Уфе . Она мне сказала, что мужа моего убьют , а я буду жить в другом месте, уеду из Уфы. Я не поверила, но все сбылось. Гадала со свечкой и картами, вроде . Не помню уже. Про смерть не говорят они, а она сказала. Было странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 2530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, как ваши дела? Вы прооперировались?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:33 | Сообщение # 2531 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) из всех технологических отверстий. Если санузлы зашиты, то открываем лючки и шарим там. Опаньки. В санузле тухлячком и сыростью пованивать стало, вытяжная труба видать забилась. Надо слазить и потыкать - вдруг чьи семейные парашюты или бронелифчик в вытяжке заткнуты?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:36 | Сообщение # 2532 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Уволилась с работы еще, так хорошо дела пошли. О как. Считает теперь на полном серьезе, что у неё дар.
Вот таких гадунов, как ваша знакомая, 99,9%. Потому и ржали вчера с Яниного колдуна. Настоящих ведающих мало, единицы. Вот как в примере выше, когда всё правильно гадалка сказала.Добавлено (16 Августа 2019, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Надо слазить и потыкать - вдруг чьи семейные парашюты или бронелифчик в вытяжке заткнуты? Да чьи? Если только соседкины по ошибке. У вас ведь питомца-паскудника нет. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 2533 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, ха, а то вы не знаете какие бабы бывают, да еще соседи в старой коммуналке))) Любому питомцу по части зловредности фору дадут. Но у нас вроде не наблюдается - хотя хз, чужая душа потемки Хотя я больше склоняюсь что какая-нить мышь там сдохла или птица провалилась с крыши в вентиляцию. Или рабочие на чердаке чем-то сдуру заткнули.Добавлено (16 Августа 2019, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) к магии никакого отношения не имеет Кстати, это интересный вопрос. А кто как понимает магию? Типа - что-то совершенно иррациональное, типа из воздуха кролика достать? Taya, вот для вас что такое магия?Добавлено (16 Августа 2019, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Rmn (  ) Вот тут все стебутся над колдуном, не верят. Я скептик, но в меру. Не могу не согласиться, что не все мы знаем и понимаем. И что есть люди, которые чувствуют и понимают гораздо больше. Это как с музыкальным слухом. Кто-то слышит тончайшую фальшь в четверть тона, а кто-то даже соседние тона не сильно различает. Врожденная способность. Но и шарлатанов, которые этим пользуются в корыстных целях, шибко не люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:52 | Сообщение # 2534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А кто как понимает магию? Типа - что-то совершенно иррациональное, типа из воздуха кролика достать? А как мы можем понять? Это понимают те, кому дано. Вот по Таиному примеру я очень поняла - мошенничество путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 159 УК). Это понять просто, а вот тонкие материи обыкновенным людям понять не дано, щетаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:53 | Сообщение # 2535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, Как вы? Уже сделали операцию? Что муж?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 10:54 | Сообщение # 2536 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, но как-то же люди судят насчет иррациональности магии. Противопоставляют рацио. Хотя ничего иррационального в ней нет. Потому и спросила. Про магию больше каких-то выдумок и фантазий циркулирует. Тоже видать от непонимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:05 | Сообщение # 2537 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola (  ) Вот скажите мне,положа руку на сердце,они что,нас совсем за идиоток держат?А если б жена его на лю застукала,он бы сказал,что снимает ей инвалидность массажем вагины?Или верят в то,во что хочется верить? zola, а что вас удивляет? И при чем здесь олигофрены? Верят же лю, что жена при смерти, лежит помирает десятый год. Верят, что у жены дети получаются от того, что та сперму собирает из унитаза. Потому как не спит любимый с женой стописят лет. Разве нет такого? В жизни бывает всё. Почему бы и не поверить? Я приводила свой пример, когда мне сотрудник отремонтировал телефончик, который никто не смог сделать. Позвонил вечером и сказал, что звонит именно с моего телефона. Я так обрадовалась, у нас с ним приятельские отношения. Он работает айтишником у нас. Хороший пацан, лет на 10 меня моложе. Та вот я так обрадовалась, сказала ему: В. я тебя люблю. Жена услышала. Дала чертей, до утра не спали, пока всё выяснили. А если бы не поверила? Теперь я, правда очень осторожна в разговорах по телефону.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Новая Зеландия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:07 | Сообщение # 2538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, привет! Как отпуск? Вроде в отпуске была, если не ошибаюсь?Добавлено (16 Августа 2019, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) а что вас удивляет? И при чем здесь олигофрены? Верят же лю, что жена при смерти, лежит помирает десятый год. Верят, что у жены дети получаются от того, что та сперму собирает из унитаза. Потому как не спит любимый с женой стописят лет. Разве нет такого? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:09 | Сообщение # 2539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) клад нашел и плату за услуги с питомца взыщет Мне какой-то подозрительный этот колдун. Лидика сказала, что без оплаты могут только гадость сделать. Почему оплату не взял с того, кто его вызывал? Может он с мужем в сговоре? Нафик таких колдунов.  Добавлено (16 Августа 2019, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Тантра, привет! Как отпуск? Вроде в отпуске была, если не ошибаюсь? Inkla, хорошо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Новая Зеландия
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 11:10 | Сообщение # 2540 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не верю в бытовую магию,привороты-отвороты и прочую фигню.Аномальных людей типа Ванги,Джуны и Мессинга 0,0000001 процент от всех.Да и они никого не приворачивали и никого не "портили". Подруги обращались к гадалкам,рассказывали.Вспоминая сейчас их предсказания говорю вам точно - наврали всё,ничего не сбылось.
|
Российская Федерация
|
| |