Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 20:02 | Сообщение # 2501
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Yanaits, зачетный колдун . Особенно понравилось, что клад нашел и плату за услуги с питомца взыщет А можно ему командировочку в Россию организовать? Москву, Питер посмотрит Мне тоже квартиру почистить надо, я уже 3 года генеральную уборку не делала. Может хоть пол его руководством хрень всю из дома выкину.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 20:54 | Сообщение # 2502
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTaya ()
Yanaits, надо было спросить, кто в следующем чм по футболу станет чемпионом, и вообще расклад мест, ставки бы сделали, денег подняли бы, все польза) можно ещё про хоккей, но там меньше ажиотаж. Что ещё? Про Путина тоже бы спросить, удасться ли ему на 4 срок зайти?))
Вот - ДА. Надо было что-то важное у него выведать.
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 21:39 | Сообщение # 2503
Звезда Любви
Спасатель
Сегодня с внучей ездили за грибами. Нарезали пару ведер. Вот только разобрала.
Yanaits, У вас поделано (с) на вас. Что бы вас сжить со свету. При чем тетка ходила к профессионалу. Это моё имхо. Первый раз увидела такое. Сразу скажу, тапками не кидайтесь. Отвечать не буду.
Добавлено (15 Августа 2019, 21:41) --------------------------------------------- Каркуша, Птица залетела в окно? Очень плохая примета. У вас из близких ни кто не болеет серьезно?
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 21:44 | Сообщение # 2504
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
ой питомец сроду не признался бы что трусы бабы которую он юзал. Уверена что начал бы валить с больной головы на здоровую, сказл бы что это моя подруга отставила труселя или баба яга мимо пробегала и скинула под кровать.
Вспомнила подругу свою,которая должна была отрицать связь после того как жена уже увидела недвусмысленные фотки.Он,оказывается,трезвонил ей до звонка жены,хотел ознакомить с версией про инвалидку и благотворительность,шоб показания не расходились.Вот скажите мне,положа руку на сердце,они что,нас совсем за идиоток держат?А если б жена его на лю застукала,он бы сказал,что снимает ей инвалидность массажем вагины?Или верят в то,во что хочется верить?
Добавлено (15 Августа 2019, 21:50) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 2505
Железная дева
Спасатель
Посмотрела фильм по наводке Евро, "Ущерб". Треш, конечно. Удивило то, что они там все такие спокойные и культурные. Неужели только я могу себя так вести, как обезьяна с пулеметом во время вскрытия? И то, что женщина избила себя, а не мужа, хотя и задалась вопросом, почему он не сдох.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 23:06 | Сообщение # 2506
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаInkla ()
Иголку в дверном косяке и я найду. Делов-то. В дверных косяках, в оконных рамах (сейчас у большинства пластик стоит, туда не засунешь) - это знает каждый первоклассник.
Я орала года 3 назад, когда стала генералить окна, и в комнате ребенка в окне нашла кучу иголок. Наложила полные штаны. Месяц шло расследование. А потом я вспомнила, что на окне крепила гирлянду лет 5 назад, потом скотч так и оставила, иголки под ним были, мой додельный полковник скотч оторвал, бесило он его, а иголки не видел. Вот пришел бы колдун, сказал бы что сделано мне, жесть. Сама с себя оборжалась.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 2507
Муза
Спасатель
Цитатаzola ()
от скажите мне,положа руку на сердце,они что,нас совсем за идиоток держат?А если б жена его на лю застукала,он бы сказал,что снимает ей инвалидность массажем вагины?Или верят в то,во что хочется верить?
А что тут можно не понимать. Никто себя закапывать в землю живьем не хочет. Если бы левак всячески поощрялся и поддерживался женами -то мужчины бы нас за идиоток не считали и выкладывали все подробности как на духу. С фотками предоставляли полный отчет о проделанной работе с любовницей, чтоб жены покритиковали или похвалили. Сола, вы такая наивная. реально не врубаетесь зачем мужики левак скрывают и врут?
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:05 | Сообщение # 2509
Любимая
Спасатель
Аэлита,
иголки - это далеко не всё, что порой находят. Есть такая хрень, которую ни один человек в здравом уме не заныкает. К примеру, ты же не станешь дохлых ворон в вытяжку пихать, причем вытяжка в многоэтажном доме и не в коробе, а в санузле? Или ты распихиваешь по щелям использованные прокладки? Не? Понятно, что в последнем случае баба была в квартире, пометила территорию. И дело даже не в магии: только представь, какая дрянь может быть в доме. Ну, а про кладбищенскую землю я уже рассказывала. Есть и научное объяснение: сыпали за батарею в отопительный сезон - земля нагревалась, шли испарения трупного яда. Чем не порча на смерть? Самая что ни на есть порча.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:06 | Сообщение # 2510
Ветеран форума
Спасатель
Как то сидела я на парковке в машине, что то закопалась, тут откуда ни возьмись - птица, как давай мне биться в лобовое стекло (!!) я офигела просто. Ну побилась и улетела. Я очень удивилась, странное поведение птицы все же. Кому рассказывала, ВСЕ мне говорили караул, пипец, жди всего самого плохого, это вестник смерти. Было это в 2013 г. Ниче не было, никто не болел (ттт) Поменяла только место жительства территориально, но так и к лучшему даже) Или какой срок исполнения приметы? )) Птицы просто не в себе в Москве)) как-то был год, голуби под колёса бросались сами, это причём не только я заметила. А в это лето в нескольких городских парках видела змей (или ужей, фз), прям средь бела дня чуть ли не на детской площадке. Нарушена эко система, кмк, система сдержек и противовесов в природе, цепочка пищевая. Одних гадов больше, чем надо, другие исчезают.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:20 | Сообщение # 2512
Ветеран форума
Спасатель
А я думаю, что бельишко сам питомец припрятал. Типа сменка шлюшкина. Не зря же он на колени припал и слезами горючими залился, думал, что сейчас его разоблачат. Колдун красава, быренько ему пакет вручил и увел. Думаю мозги то ему вправил, да присочинил, чтоб неповадно было.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:20 | Сообщение # 2513
Муза
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
вот я не врубаюсь. Действительно, зачем? Нашел другую бабу - так и катись тогда к ней на все четыре стороны, нафига всем окружающим воздух портить?
Куда идти? Все бабы с жильем и деньгами? Все с ангельскими характерами? Без детей, красавицы и умницы? Шило на мыло не всем хочется менять. А то что дает во все дырки- так ей можно петь о любви, она и дальше будет давать. Девушки, я не верю что вы такие наивные. Хва над старой женщиной прикалываца)
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:22 | Сообщение # 2514
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
как-то был год, голуби под колёса бросались сами,
не помню уже, в каком году, лето было ужасно жаркое, я тогда в тюрьме работала. Там на стенах есть выступы и голуби собираются стайками. Так вот в то лето они прям замертво падали на землю от чего-то.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:26 | Сообщение # 2515
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Есть такая хрень, которую ни один человек в здравом уме не заныкает. К примеру, ты же не станешь дохлых ворон в вытяжку пихать, причем вытяжка в многоэтажном доме и не в коробе, а в санузле? Или ты распихиваешь по щелям использованные прокладки? Не? Понятно, что в последнем случае баба была в квартире, пометила территорию. И дело даже не в магии: только представь, какая дрянь может быть в доме. Ну, а про кладбищенскую землю я уже рассказывала. Есть и научное объяснение: сыпали за батарею в отопительный сезон - земля нагревалась, шли испарения трупного яда. Чем не порча на смерть? Самая что ни на есть порча
Чего под спойлер? Значит надо дом обыскать. При чем здесь колдуны? У моего в машине новые чехлы появились внезапно и окна боковые затемнил. Гнездышко вил для любимой)) Она туда труселя поди складывала.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:29 | Сообщение # 2517
Муза
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
Так вот в то лето они прям замертво падали на землю от чего-то.
Экология у нас хреновая. Птицы и звери не выдерживают. Они же в аптеку не могут зайти и лекарство купить. Человеку больше всего повезло в этом жестоком животном мире. Его боженька наделил интеллектом, с помощью которого мы изобретаем противоядие от смерти.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:33 | Сообщение # 2519
Ветеран форума
Спасатель
Насчёт ворон не знаю, но гм.. , прокладки использованные, это какое то отклонение психическое, я слышала об этом дважды (сейчас уже трижды)). В роддоме лежала с девчонкой, у неё у первого мужа была сестра, у которой диагностировали шизофрению в подростковом возрасте. Они с мамой его и с ней вместе жили, так вот она распихивала эти самые прокладки то за шкаф, то в щелку под ванну. Клялась, божилась, что больше ни-ни, но вот такая особенность была помимо всего прочего. Объясняла она это тем, что неподходящий момент каждый раз, чтобы выкинуть в ведро, все ей казалось, что кто-то найдет, увидит (то гости, то ещё кто), поэтому надо прятать.
Дата: Пятница, 16 Августа 2019, 00:39 | Сообщение # 2520
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Не знаю) А при чем здесь стекла?)
Не знаю. Для поддержания разговора) Я к тому что если вскрылась тайная связь у мужа, то глазки приходится открывать на всю подноготную этой гадкой истории. Необходимо дом, машину, конуру собачью обыскать на предмет трусов 54 размера))