Болталка - 10.
Taya Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:01 | Сообщение # 2481
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Нас предупреждали, что колдун выдаёт крутую информацию.

Yanaits, надо было спросить, кто в следующем чм по футболу станет чемпионом, и вообще расклад мест, ставки бы сделали, денег подняли бы, все польза) можно ещё про хоккей, но там меньше ажиотаж.
Что ещё? Про Путина тоже бы спросить, удасться ли ему на 4 срок зайти?))
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:02 | Сообщение # 2482
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Акцент на качественную медицину. Приличные клиники и знающие доктора нужны, а не колдуны. И эмоционально себя поддерживать.

Была она и в платной и в бесплатной. Как объяснить-то? Ок, полежала в больнице, вылечила бронхит, через неделю флюс, не успела дырка зажить- гайморит, потом я уже не помню чего. И это началось тем летом. Бронхит грешили на кондиционеры, но она работает без них, ладно пусть будут сквозняки. Зуб заболеть может у каждого. Гайморит- осложнение от бронхита или просто сам по себе. Но как человек целый год из боляк не вылазит? Эмоционально у неё давно всё в порядке. Дети выросли. Была проблема- невозможный муж и некуда идти, двухкомнатная квартира, даже если продать- ничего не купишь. Муж добуянился, его давненько в драке зашибли. Похоронила. Особо не горевала, потому что на мыкалась с ним. Детей сама уже доводила до взрослой жизни. Сейчас живи и радуйся, так болячки нацепились. Я ж никого не агитирую ходить по бабушкам и дедушкам. Просто подумала вслух, что позавидовал ей кто-то не в добрый час. Может поможет ей этот обряд.
Украина
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:04 | Сообщение # 2483
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Как вы себе это представляете, что у вас в доме чужие труселя? Возможно? Как долго вы их можете не замечать? Проходной двор чоли?

Эйфория, странно, что вы этот вопрос кинулись задавать мне, а не Яне)) Спросите у нее - она же видела, откуда и как доставали.
А если муж не при чем и не его любовницы вещи - так что ж он колдунишке ничего не возразил и не возмутился? Молча принял как факт то что на него повесили такую хрень и молча же пошел выкидывать, ага

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:08 | Сообщение # 2484
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Молча принял как факт то что на него повесили такую хрень и молча же пошел выкидывать, ага

Вооо где собака порылась! Узнал вещички, поди.
Yanaits, как он на парашюты отреагировал??
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:11 | Сообщение # 2485
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
А если муж не при чем и не его любовницы вещи - так что ж он колдунишке ничего не возразил и не возмутился? Молча принял как факт то что на него повесили такую хрень и молча же пошел выкидывать, ага

Странно что вы мне этот вопрос задаете, а не Яне)

Добавлено (15 Августа 2019, 18:14)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Просто подумала вслух, что позавидовал ей кто-то не в добрый час. Может поможет ей этот обряд.

Может и поможет. Эффект плацебо. Иммунитет бахнулся, вот и липнут все болячки. У меня так же. Но у мну правда возраст старческий. Хоть обколдуйся, никто не скинет десяток лет. А так то я б заплатила за эликсир молодости)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:15 | Сообщение # 2486
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Странно что вы мне этот вопрос задаете, а не Яне)

а чего странного? по вашей версии колдун все подкинул - по Яниной там прямо нашел. У Яны есть ответ насчет реакции питомца - а у вас пока не прозвучало ничего. Колдун-жулик - это ситуацию с питомцем не объясняет.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:20 | Сообщение # 2487
Ветеран форума
Спасатель
Так оно обычно и бывает по здоровью, все и сразу сыпется.
Бронхит может быть вызван вирусной инфекцией, кондиционер не при чем.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:21 | Сообщение # 2488
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 151971 ()
Колдун-жулик - это ситуацию с питомцем не объясняет.

разве что колдун в заговоре не с питомцем был, а с хозяйкой труселей))

Добавлено (15 Августа 2019, 18:24)
По здоровью еще вот так бывает. Пашешь как конь, на стрессе решаешь кучу проблем, живешь в авральном режиме - все ресурсы задействованы. мелкие орехи по здоровью гасятся.
Потом опа - ситуация полегчала, стресс отступил, аврал закончился. И началось. Организм отключил режим экстренного выживания, запустил тестирование - и начал выдавать все мелкие и не очень проблемы, которые тормозил во время аврала.

Добавлено (15 Августа 2019, 18:24)

Цитата 151971 ()
орехи

огрехи

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:25 | Сообщение # 2489
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
У Яны есть ответ насчет реакции питомца - а у вас пока не прозвучало ничего. Колдун-жулик - это ситуацию с питомцем не объясняет.

Питомец признал что труселя любовницы? Не отрицал?

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:29 | Сообщение # 2490
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()

Про отрицание и возмущение Яна ничего не написала
Питомец в офигении наблюдал действо, потом по указу колдуна покорно сгреб какульные тряпки и поехал выкидывать.

Добавлено (15 Августа 2019, 18:33)
Да млин, тут вообще ничего чудесного - водил любовницу домой, получается. А уж та припрятала. Понятно зачем. Обозначится да жене нагадить.
Вот то что тряпки нашел посторонний человек - вот это да, удивительно.
Я вот тоже призадумалась - дома у меня конечно не проходной двор. Но если бы кому-то захотелось тайком что-то спрятать - да полно мест, куда я лажу раз в год дай бог.
Одни антресоли на шкафу чего стоят - туда только на стремянке запрыгнуть можно. Не то что бельишко - сейф с деньгами спрятать можно))
Мож тоже колдуна какого позвать? Вдруг и у меня заначку с деньгами найдет, как у Яны? pleasantsurprize

Добавлено (15 Августа 2019, 18:34)

Цитата 151971 ()
Обозначится

обозначитЬся, млин!

Добавлено (15 Августа 2019, 18:36)
Плевать на чужие трусы - вот забытая заначка с деньгами у Яны меня прям воодушевила happy

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:37 | Сообщение # 2491
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()

Он был разноцветным: от бело-серого до пурпурного. Пытался бахаться на колени, но я попросила без драмы. Плакал. Просил прощения. Если бы был не при чём, то орал благим матом. Он умеет. Дядьке мало не показалось бы.

Добавлено (15 Августа 2019, 18:39)

Цитата 151971 ()
вот забытая заначка с деньгами у Яны меня прям воодушевила

А меня то как! Хотела ботики отдать подруге. Крутяцкие, но не могу в них. Оставила классику лодочки на всякий выход, зимой на такси добираться или переобуваться в гардеробной. Приятный бонус.
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:39 | Сообщение # 2492
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
Мож тоже колдуна какого позвать? Вдруг и у меня заначку с деньгами найдет, как у Яны?

А если заначка меньше той суммы которую придется заплатить колдуну чтоб он ее нашел?
Нее. Тут можно прогадать. Надо договариваться с колдуном о проценте от суммы заначки! 5% от всех ништяков, которые наколдует. Я тоже так хочу!

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:40 | Сообщение # 2493
Защитник гонимых
Пользователь
Yanaits, хорошо что вы уже боль-мень в форме. Нашли бы раньше, накануне или во время вскрытия гулек мужа - черт его знает как бы отреагировали.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:41 | Сообщение # 2494
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
Да млин, тут вообще ничего чудесного - водил любовницу домой, получается. А уж та припрятала. Понятно зачем. Обозначится да жене нагадить.
Вот то что тряпки нашел посторонний человек - вот это да, удивительно.

Ну может и оставила свое барахло до следующего раза. А колдуну повезло. Было что искать.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:43 | Сообщение # 2495
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
черт его знает как бы отреагировали.

Убила бы. Тащить в дом, где его ребёнок, писюню юзанную вдоль и поперёк даже для меня слишком. Тем более в деньгах он тогда был не стеснён. Отелей в Киеве навалом.
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:45 | Сообщение # 2496
Муза
Спасатель
Цитата 151971 ()
Нашли бы раньше, накануне или во время вскрытия гулек мужа - черт его знает как бы отреагировали.

Вопрос спорный. Сколько можно эту тему муссировать. Иди выгнал или живешь с питомцем. А так хуже всего. Поиски улик и опять старые раны вскрывать.

Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:47 | Сообщение # 2497
Защитник гонимых
Пользователь
Yanaits, дядька в Питере часом не бывает? pleasantsurprize Мож и у меня поискал бы чего нехорошего sorry
Правда, насчет чужих закладок - это вряд ли, только год как переехала, все коробки лично своими ручками упаковывала и разбирала. А чужих людей так вроде и не было в доме.
А вообще - интересно на это действо посмотреть своими глазами, а не по телеку. Любопытная я, люблю сама увидеть, пощупать, послушать.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 2498
Муза
Спасатель
Мой питомец сроду не признался бы что трусы бабы которую он юзал. Уверена что начал бы валить с больной головы на здоровую, сказл бы что это моя подруга отставила труселя или баба яга мимо пробегала и скинула под кровать.
Яна, у вас прям честный питомец!

Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 2499
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Любопытная я, люблю сама увидеть, пощупать, послушать.

Особо не интересно было вначале. Клео сказала про маятник, я наблюдала за колечком. Оно то качается легонечко, то может крутится на шнурочке, а иногда как бешеное телепается из стороны в сторону или круги описывает. Мужчина на него смотрит и что-то решает. Заметила, что там где оно раскачивалось он замирал, потом искал им вверх и вниз. Украшение от поклонника было в прикроватной тумбочке, там у меня ахтунг. От бумажных носовых платков, не пачканных, до наушников. Короче нужные вещи лентяйки. Вынимали по одной фигне и проверял колечком.

Добавлено (15 Августа 2019, 19:01)

Цитата Эйфория ()
Яна, у вас прям честный питомец!

Он брехун! Это типа от неожиданности. Я и сама офигела, когда дяденька сказал: ждём, а питомец дзынь-бом. Питомец хотел начать зудеть лекцию про моё облико морале, но дяденька его цап и перчатки на лапки. Питомец увлёкся, началась цяценька. Я даже спросить забыла, чего его принесло с утречка. Питомец активно шманал, а потом началась засада. Он тормоз, зависает, ничего вовремя не придумал. Попал маненько. А как пытался встрять, когда колдун по моим обожэ пробежался. Как хотел подслушать, когда более конкретно мне про них говорили, но его прогнали.
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 19:08 | Сообщение # 2500
Муза
Спасатель
Самый трешак когда домой водят баб. Мой питомец знает что ему секир башка будет за это. Нужду справлять нужно вне дома, где все ручками жены сделано. Не рискнет никогда. Я убью на месте. В подъезде вон нехай коврик подстелет соседский и любят друг друга. Но мой и не признается никогда в леваке. Хотя прекрасно знает что я знаю. Врет как дышит.

Российская Федерация
Поиск: