Болталка - 10.
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:01 | Сообщение # 2481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Нас предупреждали, что колдун выдаёт крутую информацию.
Yanaits, надо было спросить, кто в следующем чм по футболу станет чемпионом, и вообще расклад мест, ставки бы сделали, денег подняли бы, все польза) можно ещё про хоккей, но там меньше ажиотаж. Что ещё? Про Путина тоже бы спросить, удасться ли ему на 4 срок зайти?))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:02 | Сообщение # 2482 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Акцент на качественную медицину. Приличные клиники и знающие доктора нужны, а не колдуны. И эмоционально себя поддерживать. Была она и в платной и в бесплатной. Как объяснить-то? Ок, полежала в больнице, вылечила бронхит, через неделю флюс, не успела дырка зажить- гайморит, потом я уже не помню чего. И это началось тем летом. Бронхит грешили на кондиционеры, но она работает без них, ладно пусть будут сквозняки. Зуб заболеть может у каждого. Гайморит- осложнение от бронхита или просто сам по себе. Но как человек целый год из боляк не вылазит? Эмоционально у неё давно всё в порядке. Дети выросли. Была проблема- невозможный муж и некуда идти, двухкомнатная квартира, даже если продать- ничего не купишь. Муж добуянился, его давненько в драке зашибли. Похоронила. Особо не горевала, потому что на мыкалась с ним. Детей сама уже доводила до взрослой жизни. Сейчас живи и радуйся, так болячки нацепились. Я ж никого не агитирую ходить по бабушкам и дедушкам. Просто подумала вслух, что позавидовал ей кто-то не в добрый час. Может поможет ей этот обряд.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:04 | Сообщение # 2483 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Как вы себе это представляете, что у вас в доме чужие труселя? Возможно? Как долго вы их можете не замечать? Проходной двор чоли? Эйфория, странно, что вы этот вопрос кинулись задавать мне, а не Яне)) Спросите у нее - она же видела, откуда и как доставали. А если муж не при чем и не его любовницы вещи - так что ж он колдунишке ничего не возразил и не возмутился? Молча принял как факт то что на него повесили такую хрень и молча же пошел выкидывать, ага
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:08 | Сообщение # 2484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Молча принял как факт то что на него повесили такую хрень и молча же пошел выкидывать, ага
Вооо где собака порылась! Узнал вещички, поди. Yanaits, как он на парашюты отреагировал??
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:11 | Сообщение # 2485 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А если муж не при чем и не его любовницы вещи - так что ж он колдунишке ничего не возразил и не возмутился? Молча принял как факт то что на него повесили такую хрень и молча же пошел выкидывать, ага Странно что вы мне этот вопрос задаете, а не Яне)Добавлено (15 Августа 2019, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Просто подумала вслух, что позавидовал ей кто-то не в добрый час. Может поможет ей этот обряд. Может и поможет. Эффект плацебо. Иммунитет бахнулся, вот и липнут все болячки. У меня так же. Но у мну правда возраст старческий. Хоть обколдуйся, никто не скинет десяток лет. А так то я б заплатила за эликсир молодости)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:15 | Сообщение # 2486 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Странно что вы мне этот вопрос задаете, а не Яне) а чего странного? по вашей версии колдун все подкинул - по Яниной там прямо нашел. У Яны есть ответ насчет реакции питомца - а у вас пока не прозвучало ничего. Колдун-жулик - это ситуацию с питомцем не объясняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:20 | Сообщение # 2487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так оно обычно и бывает по здоровью, все и сразу сыпется. Бронхит может быть вызван вирусной инфекцией, кондиционер не при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:21 | Сообщение # 2488 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Колдун-жулик - это ситуацию с питомцем не объясняет. разве что колдун в заговоре не с питомцем был, а с хозяйкой труселей))Добавлено (15 Августа 2019, 18:24) --------------------------------------------- По здоровью еще вот так бывает. Пашешь как конь, на стрессе решаешь кучу проблем, живешь в авральном режиме - все ресурсы задействованы. мелкие орехи по здоровью гасятся. Потом опа - ситуация полегчала, стресс отступил, аврал закончился. И началось. Организм отключил режим экстренного выживания, запустил тестирование - и начал выдавать все мелкие и не очень проблемы, которые тормозил во время аврала. Добавлено (15 Августа 2019, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) орехи огрехи
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:25 | Сообщение # 2489 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) У Яны есть ответ насчет реакции питомца - а у вас пока не прозвучало ничего. Колдун-жулик - это ситуацию с питомцем не объясняет. Питомец признал что труселя любовницы? Не отрицал?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:29 | Сообщение # 2490 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория (  ) Питомец признал что труселя любовницы? Не отрицал?
Про отрицание и возмущение Яна ничего не написала Питомец в офигении наблюдал действо, потом по указу колдуна покорно сгреб какульные тряпки и поехал выкидывать.Добавлено (15 Августа 2019, 18:33) --------------------------------------------- Да млин, тут вообще ничего чудесного - водил любовницу домой, получается. А уж та припрятала. Понятно зачем. Обозначится да жене нагадить. Вот то что тряпки нашел посторонний человек - вот это да, удивительно. Я вот тоже призадумалась - дома у меня конечно не проходной двор. Но если бы кому-то захотелось тайком что-то спрятать - да полно мест, куда я лажу раз в год дай бог. Одни антресоли на шкафу чего стоят - туда только на стремянке запрыгнуть можно. Не то что бельишко - сейф с деньгами спрятать можно)) Мож тоже колдуна какого позвать? Вдруг и у меня заначку с деньгами найдет, как у Яны?  Добавлено (15 Августа 2019, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Обозначится обозначитЬся, млин!Добавлено (15 Августа 2019, 18:36) --------------------------------------------- Плевать на чужие трусы - вот забытая заначка с деньгами у Яны меня прям воодушевила 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:37 | Сообщение # 2491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Питомец признал что труселя любовницы? Не отрицал?
Он был разноцветным: от бело-серого до пурпурного. Пытался бахаться на колени, но я попросила без драмы. Плакал. Просил прощения. Если бы был не при чём, то орал благим матом. Он умеет. Дядьке мало не показалось бы.Добавлено (15 Августа 2019, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) вот забытая заначка с деньгами у Яны меня прям воодушевила А меня то как! Хотела ботики отдать подруге. Крутяцкие, но не могу в них. Оставила классику лодочки на всякий выход, зимой на такси добираться или переобуваться в гардеробной. Приятный бонус.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:39 | Сообщение # 2492 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Мож тоже колдуна какого позвать? Вдруг и у меня заначку с деньгами найдет, как у Яны? А если заначка меньше той суммы которую придется заплатить колдуну чтоб он ее нашел? Нее. Тут можно прогадать. Надо договариваться с колдуном о проценте от суммы заначки! 5% от всех ништяков, которые наколдует. Я тоже так хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:40 | Сообщение # 2493 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Yanaits, хорошо что вы уже боль-мень в форме. Нашли бы раньше, накануне или во время вскрытия гулек мужа - черт его знает как бы отреагировали.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:41 | Сообщение # 2494 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Да млин, тут вообще ничего чудесного - водил любовницу домой, получается. А уж та припрятала. Понятно зачем. Обозначится да жене нагадить. Вот то что тряпки нашел посторонний человек - вот это да, удивительно. Ну может и оставила свое барахло до следующего раза. А колдуну повезло. Было что искать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:43 | Сообщение # 2495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) черт его знает как бы отреагировали. Убила бы. Тащить в дом, где его ребёнок, писюню юзанную вдоль и поперёк даже для меня слишком. Тем более в деньгах он тогда был не стеснён. Отелей в Киеве навалом.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:45 | Сообщение # 2496 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Нашли бы раньше, накануне или во время вскрытия гулек мужа - черт его знает как бы отреагировали. Вопрос спорный. Сколько можно эту тему муссировать. Иди выгнал или живешь с питомцем. А так хуже всего. Поиски улик и опять старые раны вскрывать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:47 | Сообщение # 2497 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Yanaits, дядька в Питере часом не бывает? Мож и у меня поискал бы чего нехорошего Правда, насчет чужих закладок - это вряд ли, только год как переехала, все коробки лично своими ручками упаковывала и разбирала. А чужих людей так вроде и не было в доме. А вообще - интересно на это действо посмотреть своими глазами, а не по телеку. Любопытная я, люблю сама увидеть, пощупать, послушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 2498 |
Муза
Спасатель
| Мой питомец сроду не признался бы что трусы бабы которую он юзал. Уверена что начал бы валить с больной головы на здоровую, сказл бы что это моя подруга отставила труселя или баба яга мимо пробегала и скинула под кровать. Яна, у вас прям честный питомец!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 2499 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Любопытная я, люблю сама увидеть, пощупать, послушать. Особо не интересно было вначале. Клео сказала про маятник, я наблюдала за колечком. Оно то качается легонечко, то может крутится на шнурочке, а иногда как бешеное телепается из стороны в сторону или круги описывает. Мужчина на него смотрит и что-то решает. Заметила, что там где оно раскачивалось он замирал, потом искал им вверх и вниз. Украшение от поклонника было в прикроватной тумбочке, там у меня ахтунг. От бумажных носовых платков, не пачканных, до наушников. Короче нужные вещи лентяйки. Вынимали по одной фигне и проверял колечком.Добавлено (15 Августа 2019, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Яна, у вас прям честный питомец! Он брехун! Это типа от неожиданности. Я и сама офигела, когда дяденька сказал: ждём, а питомец дзынь-бом. Питомец хотел начать зудеть лекцию про моё облико морале, но дяденька его цап и перчатки на лапки. Питомец увлёкся, началась цяценька. Я даже спросить забыла, чего его принесло с утречка. Питомец активно шманал, а потом началась засада. Он тормоз, зависает, ничего вовремя не придумал. Попал маненько. А как пытался встрять, когда колдун по моим обожэ пробежался. Как хотел подслушать, когда более конкретно мне про них говорили, но его прогнали.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 19:08 | Сообщение # 2500 |
Муза
Спасатель
| Самый трешак когда домой водят баб. Мой питомец знает что ему секир башка будет за это. Нужду справлять нужно вне дома, где все ручками жены сделано. Не рискнет никогда. Я убью на месте. В подъезде вон нехай коврик подстелет соседский и любят друг друга. Но мой и не признается никогда в леваке. Хотя прекрасно знает что я знаю. Врет как дышит.
|
Российская Федерация
|
| |