Болталка - 10.
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:38 | Сообщение # 2461
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата zola ()
Скорей всего, комплект для игрищ был заныкан

Это самый странный комплект для секс игры, который я до этого видела. Обычно берут, что-то лёгкое и невесомое. Тут разве что поиграть в бабушку Красной шапки и Ивана дурочка.
Украина
zola Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:38 | Сообщение # 2462
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
м притащила? Я някаю- мамино. Он даже злился, носом выдыхал.

Yanaits, это мода така.Даши,экстрасенс такой, по телику насмотрелись,дышут теперь как кони.Для пущего эффекта.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 2463
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
не успела ноги в сапоги вставить)))

Требую сапоги!
Не, ну реально интересно в чём же она домой пошла. Если это осталось, то в чём же ушло?
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:40 | Сообщение # 2464
Муза
Спасатель
Яна, вы же видели лю мужа. Размеры белья совпадают? Склоняюсь к тому что колдун вам сам подкинул это барахлишко. А в одеяле найденная тесьма -обычная вещь. Неаккуратно шили и попал лоскут материала внутрь. Он наверняка эту фишку знает и решил проверить одеяло. Повезло, нашел. А наговорить про нехорошие предметы и украшения-это раз плюнуть. И я могу)
Зачем вы вещи то выбросили? Оспади. Если что дорогое будете выкидывать-свистните)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:40 | Сообщение # 2465
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата zola ()
Скорей всего, комплект для игрищ был заныкан,а не для порчи.

Я так понимаю, само нахождение чужого белья в доме - это так, мелочи. Вот если б порча! laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
zola Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:41 | Сообщение # 2466
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Тут разве что поиграть в бабушку Красной шапки

pleasantsurprize
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:42 | Сообщение # 2467
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Yanaits ()
то в чём же ушло?

Все скатерти-шторы-простыни на месте, ничо не пропало?
Мож завернулась как в саван и подрала с лестницы, пугая окружающих.
У соседей за истекший период сердечных приступов или массовых галлюцинаций не зафиксировано?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
zola Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:43 | Сообщение # 2468
Матерый форумчанин
Спасатель
151971, так уже ж написали,что это на выгон из гнезда сделано smile
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:45 | Сообщение # 2469
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата zola ()
что это на выгон из гнезда сделано

Кого? Питомца?))) так уже выгнан - магия сбылась laught

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:45 | Сообщение # 2470
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Размеры белья совпадают?

Хех, совпадают. Наверное. У меня нет тучных людей под боком. Есть пару подруг в теле, но я не очень представляю их нижнее бельё, а спросить показать- неудобно. Я ж тож не Дюймовочка, но это перебор. Мама у меня аж 54 размера, этот размер я ещё представляю. Замша больше мамы моей. Она гитара. Сиси, попа, талия.
Украина
zola Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:46 | Сообщение # 2471
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Яна, вы же видели лю мужа. Размеры белья совпадают?

Ну если они в переписке над попкой Яны прикалывались,то значит тетка монументальная. Яна,только за это одно сцаными тряпками гнать его надо. strive
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:51 | Сообщение # 2472
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
У соседей за истекший период сердечных приступов или массовых галлюцинаций не зафиксировано?

Соседи живы-здоровы. Сперва шушунялись, типа как мало видим питомца. Сказала шта ф командировках. Одна только знает, что любовь здесь больше не живёт, у нас дверь в дверь и стена галлереи общая. Нервичает, что я свалю и как жить? С кем ржать?

Добавлено (15 Августа 2019, 16:58)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Зачем вы вещи то выбросили? Оспади.

Вы полегаете исподнее надо было оставить? Постирать, вдруг вырасту и я до таких моментов?
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:00 | Сообщение # 2473
Муза
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Хех, совпадают. Наверное. У меня нет тучных людей под боком. Есть пару подруг в теле, но я не очень представляю их нижнее бельё, а спросить показать- неудобно. Я ж тож не Дюймовочка, но это перебор. Мама у меня аж 54 размера, этот размер я ещё представляю. Замша больше мамы моей. Она гитара. Сиси, попа, талия.

Яна, в любом случае зачем вам всю муть поднимать со дна. Нужно не с вещами разбираться, а с людьми. Никак вы не можете с питомцем определиться. Нужен он вам и в каком качестве. Вам это удобно что он приходит когда не звали? Может он и знает этого колдуна. Странно все.
Тема магии и колдовства очень зыбкая вещь. Лучше не лезть во все это. Засосет. Негатива много получите, начав вникать и интересоваться темой.

Цитата Yanaits ()
Вы полегаете исподнее надо было оставить? Постирать, вдруг вырасту и я до таких моментов?

Нее, золото или бриллианты, антиквариат. Это возьму)

Добавлено (15 Августа 2019, 17:01)

Цитата Yanaits ()

Вы полегаете исподнее надо было оставить?

Про украшения же писали.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:11 | Сообщение # 2474
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, я не лезу в магию. Мы с подруги порчу сняли, я уже пошла прицепом.
Питомец не является как захочет. У нас договор- звонит ребёнке и она выходит. Бывает, что малая заводит его в дом, это её отец, это её дом, я в это не лезу. Отдых совместный получился, потому что питомец решил быковато и не давал разрешения на вывоз. Тут спорить бесполезно, осталось на эту тему два года потерпеть. Чего с ним делать я знаю. Остался год школы, из-за этого мы проживаем в квартире, которая отошла питомцу. Потом мы с малой переезжаем в другую. Можем и завтра переехать, но будет геморрой с дорогой в и из школы. Поэтому питомец иногда отсвечивает. Фот т фсо.

Добавлено (15 Августа 2019, 17:13)

Цитата Эйфория ()
Про украшения же писали

С украшения от поклонника сняли одну не ценную штучку. Оно от этого не пострадало. laught
Украина
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:22 | Сообщение # 2475
Муза
Спасатель
Yanaits, Да пофиг с питомцем, но вы же уже про порчу задумались. Почему у вас возникли мысли о порче. В изменах нет ничего магического. Чисто похоть. Колдуны хорошие психологи, манипуляторы и фокусники.
Посмотрите эксперимент. Я этот тест проходила. Внимание акцентировала на одном. Слона не заметила. Все эти колдуны владеют приемами. Увлечь, отвлечь и внушить. Подсовывают предметы в момент когда вы отвлекаетесь. И в одеяло ленту и в кладовую банки. Умеют управлять нашим сознанием.
https://www.youtube.com/watch?v=kmOcvJmWhKc

Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:29 | Сообщение # 2476
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
но вы же уже про порчу задумались

Я? Нет. Про себя я так не думала и не думаю. У меня подруга всё время болела, не смертельно, но часто, плюс мелкие неприятности одна за другой. Я подумала, что ей позавидовали и вот она никак не выкарабкается. Про порчу не думали. Нашли колдуна и он сказал, что поделано ей. Мне он никакой порчи не пророчил, сказал, что дома есть у меня не хорошие предметы и всё. Оно так и оказалось. Срамота- на питомца сляпано и чтобы меня от дома спровадить. Дяденька так и сказал.
Украина
Ангелина Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:29 | Сообщение # 2477
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Колдуны хорошие психологи, манипуляторы и фокусники.
почти как карманники. Жульё, короче.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:42 | Сообщение # 2478
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Нужно не с вещами разбираться, а с людьми.

А чужие труселя пусть лежат, ага
неее, не зря мужика зазвали - пофиг уж, колдун он или нет. Выкинул мерзкие аксессуары - и молодец happy

Добавлено (15 Августа 2019, 17:43)

Цитата Yanaits ()
на питомца сляпано и чтобы меня от дома спровадить. Дяденька так и сказал.

А вы ему поведали, что получилось наоборот - питомца спровадили из дому?))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:44 | Сообщение # 2479
Муза
Спасатель
Цитата Ангелина ()
почти как карманники. Жульё, короче.

Да. Грустно что народ ведется и готов платит деньги. Появляются они в момент раздрая, когда человек хватается за соломинку, пытясь себя вытянуть из ямы.
Цитата Yanaits ()
Про порчу не думали. Нашли колдуна и он сказал, что поделано ей. Мне он никакой порчи не пророчил, сказал, что дома есть у меня не хорошие предметы и всё. Оно так и оказалось. Срамота- на питомца сляпано и чтобы меня от дома спровадить. Дяденька так и сказал.

Да мало ли что он сказал. Говорить не мешки ворочать. Подруге нужно заниматься здоровьем. Акцент на качественную медицину. Приличные клиники и знающие доктора нужны, а не колдуны. И эмоционально себя поддерживать. Заниматься приятными делами. Неприятности у всех случаются. Иногда сплошные неприятности. С ними тоже самому лучше справляться а не прибегать к помощи воров, сори.

Добавлено (15 Августа 2019, 17:48)

Цитата 151971 ()
А чужие труселя пусть лежат, ага

Как вы себе это представляете, что у вас в доме чужие труселя? Возможно? Как долго вы их можете не замечать? Проходной двор чоли? У Яны там целый комплект. И она не видела в упор, ага.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 17:50 | Сообщение # 2480
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
А вы ему поведали, что получилось наоборот - питомца спровадили из дому?))

Нет. Он спокойно сказал про исподнее и потом зачем-то начал говорить питомцу, что это не его недвижимость, что нужно оформить на малую, типа питомец не заработал на такую норку, что там где он сейчас живёт уже больше чем он может себе позволить. Ни кто его не просил и даже не намекал. Он как бы сам знает. Нас предупреждали, что колдун выдаёт крутую информацию.
Но от этого ни холодно, ни жарко. Год поживем и свалим. Это уже не так много, как раньше. У меня раньше внутри всё обрывалось, когда думала - два с половиной года, как перетерпеть, куда бежать. Время быстро летит.
Украина
Поиск: