Болталка - 10.
|
|
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:56 | Сообщение # 2441 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Yanaits, а что,что,что? Любопытно очень 
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:00 | Сообщение # 2442 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Вижу вполне привлекательных женщин, которые не могут найти себе мужчину, хотя очень этого хотят.
Ну может вы тоже несколько с их "очень хотят" ошибаетесь? Ну как я, допустим с вашим хотением? Тут с собой то не разберешься: то ли хочу, то ли мечтаю?
В прочем, мое мнение отличное от мнения большинства нашего сайта в возможно потому, что я не хочу ресурсного мужчину. Т.е. мы ищем разное. Я ресурсного боюсь что ли? Или не знаю что с ним делать? Мне с ними по работе классно, а в доме даже не представляю. Нет, в принципе то сидеть и не жужжать я смогу, но это ж как в том анекдоте:"Ну, положим, бороду я сбрею. А умище, умище-то куда девать?"
Потому, предполагаю, мне для себя мужика найти и проще, чем другим. Это как мужикам найти не особо молодую и не особо красивую.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:04 | Сообщение # 2443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) что,что,что? Любопытно очень Бозе, ладно. Вся экипировка. От бронежилета, пардон я это иначе не назову, до парашюта, опять пардон габариты, даже чехол от танка и немного стриптиза. Весь комплект нижнего гардероба.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:06 | Сообщение # 2444 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) От бронежилета, пардон я это иначе не назову, до парашюта, опять пардон габариты, даже чехол от танка и немного стриптиза. Весь комплект нижнего гардероба. неуж 60 размерчик? Вишь, у питонца кака широка душа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:07 | Сообщение # 2445 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ваш питомец поклонник пышных форм?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:12 | Сообщение # 2446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Вишь, у питонца кака широка душа.
Необъятная! Я деву видела в живую, но после лицезрения объёмов бронежилета и чехла с танка... короче я никада не знала такую боль в глазах.
Цитата zola (  ) Ваш питомец поклонник пышных форм? Выходит. Они ещё в переписке обсирали мою жопоньку. Да мои труселя на фоне этого парашюта- носовой платок!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:16 | Сообщение # 2447 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zola (  ) долма в банке Ахахах к лапкам лягушки и собачьей шерсти добавилися еще один "магический атрибут")))
Цитата zola (  ) Подарки,комнатные цветки,долма в банке это хрень.На все это и я в любой квартире могу перстом указать как на прокаженное Ну, для начала надо "угадать", что это не хохяйкино, а подаренное. Чужое Яна говорит, что все найденное - не ее. Либо тайком принесенное, либо подаренное.
Цитата Yanaits (  ) От бронежилета, пардон я это иначе не назову, до парашюта, опять пардон габариты, даже чехол от танка и немного стриптиза. Весь комплект нижнего гардероба. Питомец в переодевании в женское белье замечен не был? Мож вы грабанули его тайный гардеробчик, ась? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:17 | Сообщение # 2448 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А что на трусы и лифчики тоже обряды делают?) Это чтож за магия такая? Обычно ж веточки всякие, травки, верёвочки, ну там соль, песочек, пепел. Ну на подарок, ладно. Опять же на мужской, ежели на мужика ворожат. Про нижнее дамское белье впервые слышу. Подруга та точно с питомцем не мутит сама?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:17 | Сообщение # 2449 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) хохяйкино хозяйкино)Добавлено (15 Августа 2019, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) А что на трусы и лифчики тоже обряды делают?) Это чтож за магия такая? Ой, да если даже и без магии - нафиг в собственном доме хранить такое Уж за одно это колдуну-искателю не жалко заплатить 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 2450 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Да мои труселя на фоне этого парашюта- носовой платок! Да он у вас неформал,оказываецца 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:22 | Сообщение # 2451 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) А что на трусы и лифчики тоже обряды делают?) Это чтож за магия такая?
Может, злодейка питомцева мутила-ворожила, чтоб у Яночки жопа и бюст выросли до размеров Африки. Для того великанский камуфляж и подкинула. Вот завидно злодейке стало на ее изящные формы))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:22 | Сообщение # 2452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Подруга та точно с питомцем не мутит сама?) Насмешили, нет не мутит. Она не с кем не мутит. Не хочет. Она сейчас живет для себя, был брак плохой.
Цитата 151971 (  ) Питомец в переодевании в женское белье замечен не был? Я не видела. У питомца жопа меньше. Даже сейчас разжирел и то со свистом войдёт.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:25 | Сообщение # 2453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Yanaits, до кучи к гоблинским пеньюарам и другим чехлам - женские тапули 60-го размера не находили? на танкеточке, с мехом сверху? 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:27 | Сообщение # 2454 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) все найденное - не ее. Либо тайком принесенное, либо подаренное. ] 151971, на украшения свои указал.Так шта метод тыка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:30 | Сообщение # 2455 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) о кучи к гоблинским пеньюарам и другим чехлам - женские тапули 60-го размера не находили? на танкеточке, с мехом сверху?
151971, не ваши случайно? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:31 | Сообщение # 2456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Либо тайком принесенное, либо подаренное. Моё и малой только бижа не значительная. И то он сказал, что можно оставить, но на себя косые взгляды это всё уже собрало. Хотя бижа- громко сказано. Выкинули резинку для волос, потешная с висюльками, но уже пообносилась, моя заколка с выпавшими камешками, брелок облезлый. Странно носили и был нормальный, потом глянула и фукнула. Дяденька констатировал даже. Показывает колечко, что-то, он смотрит и в лоб- зачем брала это от женщины? Потом ещё на другое- это зачем принимала в подарок? Про наши безделушки сразу говорил- купила и пока не сотрётся таскаешь. В таком ключе. На одеяло среагировал вообще капец- зачем в дом притащила? Я някаю- мамино. Он даже злился, носом выдыхал.Добавлено (15 Августа 2019, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) женские тапули 60-го размера не находили? на танкеточке, с мехом сверху? Не повезло! Жадная замша, не захотела тапки откинуть у меня.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 2457 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Скорей всего, комплект для игрищ был заныкан,а не для порчи.А мож ваш питонец подарок зазнобе готовил? Вещички новые или поюзанные?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 2458 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) до кучи к гоблинским пеньюарам и другим чехлам - женские тапули 60-го размера не находили? на танкеточке, с мехом сверху? Прекратиииии!) Ржу)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 2459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) Вещички новые или поюзанные? Юзаные. Со всеми обсыкашечками
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 16:34 | Сообщение # 2460 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) не ваши случайно? Не, я с мехом не ношу - я люблю такие, в виде зайчиков с ушками. И размерчик (что чехлов, что тапулек) - точно не мой)))Добавлено (15 Августа 2019, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Жадная замша, не захотела тапки откинуть у меня. Мож она в них рванула на выход - ну типа сигнал воздушной тревоги, экстренная эвакуация, не успела ноги в сапоги вставить)))
|
Российская Федерация
|
| |