Болталка - 10.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 2421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) у меня наоборот, наверно им нравится мой печальный вид)
Другой опцион - мужики любят жалеть. Они в это время себе такими спасателями крутыми кажутся, как Спайдермен.Добавлено (15 Августа 2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Да, у меня сейчас несколько кандидатов поставить свой цветок в мою вазу. Забористо! 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:14 | Сообщение # 2422 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) вместе с моим уходом от первого мужа, куда то из моего окружения напрочь пропали мужики, у которых проблемы с алкоголем. Со вторым мужем мне стало казаться, что верных мужиков не бывает. После моего развода с ним, она, эта верность, откуда то опять стала появляться. При чем достаточно часто. Влада, отличный пост!Не убавить,не прибавить. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 2423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Поклонник подарил украшение с сюрпризом. Сюрприз сняли. У малой была бижутерия которая отработала своё по косым взглядам. Подарки разные ненужные от типа приобретённых родственников с наговорами. Ну это всё знакомо, это как дважды два четыре у них. Подарки с наговорами, украшения с проклятьями, штаны с начёсами А то, что питомец баб домой таскал, ну это мне оч хорошо знакомо. Только у меня квартира была ещё не обставлена особо, трусы-часы негде было потерять. Потому из приобретённого от тётенек - пятна от страсти на простынке и волосы от головы на полу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:17 | Сообщение # 2424 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Другой опцион - мужики любят жалеть так я ж им не жалуюсь, только вид имею задумчивый и печальный под грустные романсы финансов, когда такое случается.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:21 | Сообщение # 2425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) только вид имею задумчивый и печальный под грустные романсы этого достаточно. Им главное объект для своей жалости найти. И спайдерменства.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:23 | Сообщение # 2426 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата этого достаточно. Им главное объект для своей жалости найти. И спайдерменства. ну вот, а говорят, что мужикам веселые и задорные нравятся. Девушки, кто свободен, берите на карандаш.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:29 | Сообщение # 2427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) трусы-часы негде было потерять. У мну тож не в мебелях нашлось. Это лежало в таких местах, куда даже нанятые уборщики не лазят. Я эти места никогда не рассматривала как тайники. Они есть в каждой квартире. Так что я так поняла было бы желание. Хотя, это уже на уровне профи так прятать свои подкладушечки.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:31 | Сообщение # 2428 |
Муза
Спасатель
| Яна, что в итоге нашел колдун? Ваши вещи, вы просто забыли про них? Или первый раз увидели?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 2429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) что мужикам веселые и задорные нравятся. Девушки, кто свободен, берите на карандаш.
не берите. Мужики тоже разные встречаются. Козлетоны.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 2430 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дамы, мой первый муж тоже не был писькострадальцем,ну что я могу поделать с этим Если брать откровенных бабников,а не внезапную любовную горячку,что тоже бывает,то это не однозначно не норма.У меня была одна подруга,царствие небесное,которой пришлось к психологу идти с подобной "мужской"проблемой.Изменяла напропалую мужу,потом развелась по собственной инициативе,сошлась с когда-то любимым одноклассником,и ему тоже изменяла.Причем изменяла как-то по дурацки,никаких лавстори,чаще разово,то там,то сям,то с тем,то с этим.После того как любимый погиб,пошла к психологу,потому что решила,что бог ее лишил счастья из-за ее глядства.Кстати,поймана она ни разу никем не была.Короче, выяснилось,что это детский комплекс,детская травма недолюбленности.Она была третьим случайным ребенком,средненькой внешности,старшая сестра- красотка,брат обожаем матерью.Вот она и "доказывала" себе,что ее хотят,не отвергают и тот,и этот,и вон тот тоже.Мужики-бабники тоже большей частью доказывают себе свою значимость,это травма психики,особенно часта при недолюбленности,недостатке внимания от матери. Моих мамы долюбили 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 2431 |
Муза
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Я не платила. Он сказал шо питомец заплатит. А почему питомец заплатит? Они знакомы?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:33 | Сообщение # 2432 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ваши вещи, вы просто забыли про них? Или первый раз увидели?
ВаськИ отставили.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:36 | Сообщение # 2433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Яна, что в итоге нашел колдун? Ваши вещи, вы просто забыли про них? Или первый раз увидели? И то и другое. Денежки, которые положила и забыла. Чужие вещи. В мамином одеяльце было зашито какая то тесьма от порванной типа простыни вещи, подарки от разных людей, свои уже не очень типа хорошие украшения. А! Цветок в горшке. Мне подарили. Его вместе с горшком вынесли.Добавлено (15 Августа 2019, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) ВаськИ отставили. Я, кста, поинтересовалась как дама домой ушла без этих принадлежностей. Поди не шпильки растеряла. Колдун напополам от смеха сложился. Странно. Он сказал, шо это были спецом приготовленные элементы. Наивная я.Добавлено (15 Августа 2019, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А почему питомец заплатит? Они знакомы? Ну я ж писала. Шо колдун пришёл, прошагал по хате, сказал- ага и потрусили кофею пить на кухню, типа ждём, щас начнём. Питомец сам притоптал. Фот колдун и грузанул его грести скарбы. Потом заставил вынести. Вдвоём ушли. Я ж вэжливо спросила- шо с нас? Он сказал- он заплатит и показал на питомца. Фсо.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:43 | Сообщение # 2434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, не поняла, банка неопознанная в кладовке оказалась? И у подруги тоже банка?)) То есть, это вы считаете, любовница мужа, когда у вас бывала, с банкой этой приперла? Странный пассаж, не находите? Банка сколько литров?))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:44 | Сообщение # 2435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, банка не моя. Лебеди моего питомца их не умеют пока откладывать. Банка у подруги.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:45 | Сообщение # 2436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Они знакомы?
 Добавлено (15 Августа 2019, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Цветок в горшке. Мне подарили. Его вместе с горшком вынесли.
Ваш цветок? А что с ним не так было?)
Цитата Yanaits (  ) поинтересовалась как дама домой ушла без этих принадлежностей. Поди не шпильки растеряла. Колдун напополам от смеха сложился. Странно. Он сказал, шо это были спецом приготовленные элементы. Наивная я.
Трусы штоли? Так это есс -но, спецом подготовленные элементы, называется «чтобы жена узнала о моем существовании!!!» туда же расцарапанные спины, следы помады, парео в чемодане. 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:50 | Сообщение # 2437 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Яна, насисьник чтоль необъятных размеров в кладовке нашли? Подарки,комнатные цветки,долма в банке это хрень.На все это и я в любой квартире могу перстом указать как на прокаженное.А в углы пододеяльника чго тока не набивается,заговоренное место какое-то 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:51 | Сообщение # 2438 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) прям как мужики в иных браках. именно
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:52 | Сообщение # 2439 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Трусы штоли Яна,колитесь,наша фантазия иссякла.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 15:54 | Сообщение # 2440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) «чтобы жена узнала о моем существовании!!!» туда же расцарапанные спины, следы помады, парео в чемодане. Что б жена узнала, надо положить так что бы жена увидела. У мну атрибуты были именно припрятаны. Я не лахудра, у меня нет завалов. Уже писала, что сомневалась в находках заранее. Ещё до того как мне сказали, что они у меня есть. Фсо лежало в таких местах, куда люди не лазят без необходимости. Я б ещё поняла, если бы на шкаф закинули. Не, реально баба испугалась и швырнула свой гардероб. Эти места далеки от шкафа.
|
Украина
|
| |