Болталка - 10.
Inkla Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:14 | Сообщение # 2381
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
Моему 60 в этом году. Пока не загарцевал.

А зачем ему гарцевать? У него свежак, наслаждается поди.
А так, если свежака нет, - да, и в 60 могут загарцевать. Подтверждаю. При условии, что чек себя держит в хорошей форме, каждый день проходит или пробегает 7 км, не курит, пьёт крайне редко.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Влада Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:16 | Сообщение # 2382
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Нормальных мужиков мало. Вот и весь сказ. Хоть на югах, хоть на северах)
Имхо естественно.

Вы знаете, Гела, когда я была замужем за первым мужем, то мне казалось, что у всех мужчин проблемы с алкоголем.
И естественно, поскольку, наш с ним развод был именно из-за его неадекватных реакций после приема алкоголя, то я очень переживала на этот предмет при втором замужестве.
Но, вместе с моим уходом от первого мужа, куда то из моего окружения напрочь пропали мужики, у которых проблемы с алкоголем.
Со вторым мужем мне стало казаться, что верных мужиков не бывает. После моего развода с ним, она, эта верность, откуда то опять стала появляться. При чем достаточно часто.
Потому, могу предположить, что наши убеждения часто формируются нашими страхами. А как известно: у страха глаза велики. И такими глазами реально не видятся те, и кто не подвержен алкоголизму, и те для кого верность - это норма. Пока ты в психушке, то представления о том, что нормальных нет естественны.
Выборка наша всегда завязана на наши проблемы. Ну не можем мы видеть все. Узконаправленный у нас часто взгляд. И чем сильнее проблема, тем более взгляд узок. Она как бы приковывает его к себе.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:36 | Сообщение # 2383
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
А так, если свежака нет, - да, и в 60 могут загарцевать. Подтверждаю. При условии, что чек себя держит в хорошей форме, каждый день проходит или пробегает 7 км, не курит, пьёт крайне редко.

Более того, в такого мужика запросто можно влюбиться, будучи гораздо (лет на 20) младше. Мой шеф - тому подтверждение.
Ему до 60 еще несколько лет - но уверена, что и в 60 он будет в прекрасной форме, потому как сейчас может дать фору многим 30-летним. Марафонский забег, заплыв на 5 км в открытом водоеме - это ежегодно. Спортивная фигура, не курит, алкоголь в меру, одевается со вкусом, не жлоб, не жмот и не занудное чмо. Плюс состоятельный, предприимчивый, эрудированный, в общении крайне вежлив, оптимист и энерджайзер по жизни. Супер-мужик, короче))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:37 | Сообщение # 2384
Ветеран форума
Спасатель
Ну, опчем, нашли бяки. Быстренько он у меня закончил.
Цитата Cleo ()
Но у вас он точно что то найдет. Расскажите потом.

Фот откуда Вы знали. Стыдоба такая шо капец!
Цитата Ангелина ()
вот бы клад нашел!

И это нашли. Смешно вышло. Он такой мне- зачем деньги в шкафу хранишь? У мну пульс сто! Какие деньги? Тем более в шкафу. Да, я засунула в обувку, которая на выход, пачку банкнот и забыла. Никогда так не делала. В припадочном настроении пихала. Хотела эти ботки подружайке отдать. Они фирмовые, ф коробочке со всеми мешочками и деньгами.
Так ничего особенного, кроме срамоты, не было. Как у подружки непонятные моточки с пёрышками и косточками не нету. Иголок тоже нет. Только в одеяльце, которым мама моя укрывается, когда ночует, была зашита какая-то верёвка. Типа как простынь на полосы порванная и помусольканая.
Украина
дениска Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 2385
Котенок
Спасатель
Цитата Влада ()
Выборка наша всегда завязана на наши проблемы. Ну не можем мы видеть все. Узконаправленный у нас часто взгляд. И чем сильнее проблема, тем более взгляд узок. Она как бы приковывает его к себе.

Влада, я с вами полностью согласна. Так и есть.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 2386
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Яна, а откуда банка взялась? Она в комоде лежала и никто ее не видел? Ничего не поняла.
Банка не иголка, ее сложно незаметно подсунуть. Хотя можно)

Банка была в кладовке. В дальнем уголочке. Там впереди стоял ящик с инструментом, за ним нужные вещицы- полителен накрывать пол, когда красить, щёточки помытые для ремонта и куча разного. За этим всем и стояла баночка.
Украина
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 2387
Защитник гонимых
Пользователь
Yanaits, так что там в банке - поподробнее, плиз (умоляющий смайл)
Шо за листья, как банка закрыта?
прям заинтриговали мну - никогда о таких закладках не слышала sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:45 | Сообщение # 2388
Ветеран форума
Спасатель
151971, там были листья. Как осенью в парке. Тёмные. Скорее коричневые. Без воды банка, но казалось, что листья мокрые. На треть заполнено в банке. Крышка обычная под закаточный ключ.
Украина
Inkla Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:47 | Сообщение # 2389
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
заинтриговали мну - никогда о таких закладках не слышала

да кто-нибудь осенних листьев набрал для компостных дел. Листья отличный перегной дают.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:48 | Сообщение # 2390
Защитник гонимых
Пользователь
Inkla, а закатывать банку зачем? Под герметичной крышкой никакого перегноя ж не получится

Добавлено (15 Августа 2019, 13:49)
---------------------------------------------
Yanaits, банку вскрывали? Вдруг там в листьях кто-то замурован - червячок там какой... брр faint

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:54 | Сообщение # 2391
Ветеран форума
Спасатель
151971, а и вот, что вспомнила, подруга догадалась кто гадничает. Дядя говорит странно, а в бошке у меня сразу понимашка кто ерундит. Мои впечатления соврали с подружкиными. Мы уже помусолькали тему. Короче колдун сразу сказал, что бестолковый человек положил. Типа такого дурака впервые видит. Не знаю шо имел ввиду. Он немного странный.
У мну тож сегодня волосики на голове несколько раз поднялись, если честно. Особенно, когда он квартиру прошёл, я начала перчатки одевать, а он такой- сними. Я в непонятках, Подруга в обмороке, думали всё пропало. Мужчина на кухню завалил, грит- клёвая кофемашина, наливай. Я на всех сделала, а он- наливай ещё одну чашку. Ну, спорить не комфильё, вдруг он из двух пьёт. А дяденька и говорит- он сейчас придёт и начнём. Я вже обисцяла панталоны, бигуди в борщ скинула. Сидим с подругой смотрим друг на друга и гадаем, хито щас притопает и шо нам будет. Пришёл... питомец! Фот как это?
Украина
Inkla Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:54 | Сообщение # 2392
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
банку вскрывали? Вдруг там в листьях кто-то замурован - червячок там какой... брр

червячок, млин. Как это низко.
Эт ещё что. Вот у меня история была...
В трёхлитровой банке на чердаке нашли мышь высохшую. Вот кто её туда упёк? Банка была без крышки.
pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:55 | Сообщение # 2393
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
банку вскрывали?

Нет. Всё в кулёк. Потом выехали за город и сожгли.
Украина
Inkla Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:57 | Сообщение # 2394
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Он немного странный.

Профессия предполагает.

Цитата Yanaits ()
Пришёл... питомец! Фот как это?

Пообедать чек пришёл, что тут странного?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:00 | Сообщение # 2395
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Пообедать чек пришёл, что тут странного?

Эм, чёйто? Он вчерась наобщался с деткой. Сегодня у нас не приёмный день.
Украина
Inkla Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:03 | Сообщение # 2396
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Сегодня у нас не приёмный день.

Зато у него приятный. Подзабылся чуток. Дни перепутал. Да и то не шутка - у мну вон второй день пятница.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:06 | Сообщение # 2397
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Зато у него приятный.

Ну, значит ему на роду было написано погрести в квартире гадость. За одно отвёз дяденьку и мотлох.
Этот мужик так и сказал ему: бери и пошли.
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:16 | Сообщение # 2398
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()
У него свежак, наслаждается поди.

"Свежак" уже семь лет длится)))
И в форме он хорошей. В отличной просто, хоть и подрастил животик.
Я не думаю, что я такая прям роскошная женщина, что не оторваться. Я таки не так свежа, как весенний цветок.
Потому все же склоняюсь к мысли, что он из верных.

Цитата Влада ()
могу предположить, что наши убеждения часто формируются нашими страхами. А как известно: у страха глаза велики. И такими глазами реально не видятся те, и кто не подвержен алкоголизму, и те для кого верность - это норма. Пока ты в психушке, то представления о том, что нормальных нет естественны.

Очень похоже на истину.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:19 | Сообщение # 2399
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Inkla ()
Вот кто её туда упёк? Банка была без крышки.

Сама упала.
Могла сверху запрыгнуть. А вот выбраться - фиг.
Я таких мышей (вернее их мумии) в общаге не раз находила - в трехлитровых банках. Это навело на мысль. Мышеловок страсть как боюсь, да и мышу жалко бить так зверски. А бескровный способ как раз по мне.
Как расплодятся, так стали ловить в банку. На дно сыр или хлеб, к банке помостик делали. Она туда по подставке шасть, а обратно - не допрыгнуть ей.
Потом выносили на помойку и выкидывали живность наглую)

Добавлено (15 Августа 2019, 14:20)

Цитата Inkla ()
Банка была без крышки.

Ха! Вот если б с крышкой, а под ней мышь - во тогда бы я удивилась laught

Добавлено (15 Августа 2019, 14:23)

Цитата Yanaits ()
Этот мужик так и сказал ему: бери и пошли.

Yanaits, и как питомец отреагировал? Что-то бормотал? Удивлялся? Протестовал?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 14:24 | Сообщение # 2400
Бриллиант
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот если б с крышкой, а под ней мышь - во тогда бы я удивилась

laught laught laught

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация