Болталка - 10.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 11:36 | Сообщение # 2361 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) а мож у него подружайка Янина подельница в доляне, наводку даёт Ангелина, 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 11:38 | Сообщение # 2362 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla (  ) Из комода. А комод из маминой из спальни
С кладбища ничего в дом брать нельзя. Вообще и никогда. Обычным и простым людям.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 11:40 | Сообщение # 2363 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) С кладбища ничего в дом брать нельзя. Вообще и никогда. Обычным и простым людям.
Я предположила, когда Яна написала, что колдун из комода банку с перепревшими листьями извлёк. А натолкнуло его на сию находку колечко на верёвочке. О как!Добавлено (15 Августа 2019, 11:43) --------------------------------------------- Тут как угодно можно трактовать - принесли листья из соседнего парка или принесли листья с погоста.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 11:45 | Сообщение # 2364 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) тепла не ощущается, особенно, когда слышишь "мой козёл" или того хлеще "горбунько"(матерно) Да ладно! Я всегда говорила, коллегам, что мой муж, хоть и зануда, но самый лучший и красивый на всем белом свете) Он для меня таким и был. У всех по-разному)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 11:45 | Сообщение # 2365 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla (  ) Я предположила, когда Яна написала, что колдун из комода банку с перепревшими листьями извлёк. А натолкнуло его на сию находку колечко на верёвочке. О как!
Для того чтобы что-то, куда-то положить тайно и для тайного, в банки ничего не закатывают. Это не будет работать, стекло не даст. И пакет полиэтиленовый, вообще полиэтилен тоже нчего не пропускает. Почему все подклады собираются в перчатках в пакеты и сжигаются?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 11:58 | Сообщение # 2366 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Объяснение может быть и другим.
Иголки для защиты тоже тыкают. У нас в деревне у бабушки над дверями в хате везде были натыканы. так что... кто-то в той семье вполне возможно верит в приметы и обереги - вот и сделал "закладку" под покраску))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:01 | Сообщение # 2367 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Для того чтобы что-то, куда-то положить тайно и для тайного, в банки ничего не закатывают. Это не будет работать, стекло не даст. И пакет полиэтиленовый, Спасибо. Про пакеты понятно, а про стекло не знала
Яна, слышите?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:03 | Сообщение # 2368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата zola (  ) И да,немало мужчин настолько умны,к вашему удивлению,что понимают, и умеют управлять своим либидо силой мысли, да?)) ну раз умные такие) К моему удивлению, вы наверняка тоже так считаете 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:05 | Сообщение # 2369 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) К моему удивлению, вы наверняка тоже так считаете
Ну вот повезло ей на сз такого мужчину найти. Умнаго и неизменяющего. Думаю, это какой-то особенный сз был.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:10 | Сообщение # 2370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, так разве я опровергаю, что на данный момент (и в предыдущее время) он Золе верен? нет, я рада за нее. Просто на основе этого невозможно утверждать, что и в будущем будет точно так же, просто потому что верность - его принцип и вообще второе имя. Верность - штука ситуативная. Не случится ситуация, не взыграет либидо (которым мы, на минуточку, управлять толком еще не научились) - останется верным до конца! 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 2371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Попила Яна кофейку.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:13 | Сообщение # 2372 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Просто на основе этого невозможно утверждать, что и в будущем будет точно так же, просто потому что верность - его принцип и вообще второе имя. Мы вообще тут утверждать ничего не можем. И даже предполагать не можем, потому что ничего не знаем про энтого мужика. Кто он, что он, почему оказался на СЗ сколько раз был замужем и был ли вообще? А был ли мальчик (с) - единственное, что приходит на ум.Добавлено (15 Августа 2019, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Верность - штука ситуативная. Не случится ситуация, не взыграет либидо (которым мы, на минуточку, управлять толком еще не научились) - останется верным до конца!
С этим я 100% согласна. И даже больше скажу - никто не хочет сейчас быть верным. Ну не в моде это сегодня. Все хотят как можно больше связей, половых и разных 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:23 | Сообщение # 2373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) И даже больше скажу - никто не хочет сейчас быть верным. Ну не в моде это сегодня. Все хотят как можно больше связей, половых и разных Зато как и прежде хотят, чтобы блюли верность им. Это пока неизменно)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:35 | Сообщение # 2374 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) кто-то в той семье вполне возможно верит в приметы и обереги - вот и сделал "закладку" под покраску))
Типа того)))Добавлено (15 Августа 2019, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) разве я опровергаю, что на данный момент (и в предыдущее время) он Золе верен? нет, я рада за нее. Просто на основе этого невозможно утверждать, что и в будущем будет точно так же, Насколько поняла, Зола (как и я, как и Влада) вышла замуж около полтинника. И муж таков же. Когда они надоедят друг другу, ему уже незачем изменять будет.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:40 | Сообщение # 2375 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, нЕчем))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:44 | Сообщение # 2376 |
Бриллиант
Спасатель
| Bastinda, незачем, потому что нечем)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:48 | Сообщение # 2377 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, может, бывают Фениксы такие, что после 60 могут гарцевать, ну, хотя бы для жены. Скоро узнаем)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:57 | Сообщение # 2378 |
Муза
Спасатель
| Яна, а откуда банка взялась? Она в комоде лежала и никто ее не видел? Ничего не поняла. Банка не иголка, ее сложно незаметно подсунуть. Хотя можно)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 2379 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) может, бывают Фениксы такие, что после 60 могут гарцевать, ну, хотя бы для жены. Скоро узнаем)
Ну, как там у Золы не помню)) Моему 60 в этом году. Пока не загарцевал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 13:03 | Сообщение # 2380 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, Цитата вот и сделал "закладку" под покраску)) ох, уж эти закладчики.Добавлено (15 Августа 2019, 13:10) --------------------------------------------- 151971, Цитата на основе этого невозможно утверждать, что и в будущем будет точно так же, ну нафиг. Я разведусь. Опять. Но на этот раз предварительно набью ему рога поветвистей, да позабористей 
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |