Болталка - 10.
Аэлита Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 2301
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
firnadina, я ващет 2й день хлебушка хочу свеженького. Не ем хлеб, а тут прям захотелось. Реклама хлебушка прошла успешно))))))).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:30 | Сообщение # 2302
Nostra
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Что именно удивляет?

Что возрастные женщины находят себе поклонников и тем более мужей, не прикладывая к этому усилий.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:35 | Сообщение # 2303
Любимая
Спасатель
kozzza, так дети уже взрослые, багаж не тянет.
Цитата Аэлита ()
Реклама хлебушка прошла успешно
Реклама хороша, когда есть товар на складе. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:44 | Сообщение # 2304
Nostra
Пользователь
Цитата Ангелина ()
свои предпенсионные 42 года

Предпенсионные? До пенсии еще 18 лет!
Мне сейчас 42 чуть не юностью кажутся))
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:45 | Сообщение # 2305
Чудесная и Скромная
Спасатель
kozzza,
Цитата kozzza ()
Предпенсионные?

Ангелина шутит. местный юморок

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:45 | Сообщение # 2306
Nostra
Пользователь
firnadina, в этом смысле, да легче (чем предпенсионерка с малыми детьми, по крайней мере))
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:55 | Сообщение # 2307
Защитник гонимых
Пользователь
Вставлю свои пять копеек на тему мужской (супружеской) верности.
По моим наблюдениям, мужики делятся на три группы. Патологические кобели, унылый неликвид и мины замедленного действия.
С первыми все ясно: секс с разными бабами - это для них все равно что батарейка энерджайзер. Вставил в одно место - ура, я живой! Флирт и секс - как спорт, не догоню так согреюсь, но как правило догоняют.

Со второй группой тож все понятно - я бы вдул, да кто ж мне даст, а самому напрягаться лениво. Бегать, флиртовать, денежку на кафе-рестик тратить. Лучше в диван попердю.
Чо они такие - хз. Мож импотенция ранняя, мож тестостерон с детства в дефиците, а может просто оладух по жизни. Но если подвернется дурында, которая положит глаз и помацает за треники - да с удовольствием, брыкаться не станет.

Третья группа на мой взгляд самая опасная и коварная. Живёт такой принципиальный однолюб - в смысле с одной женой. Бизнес там мутит, дом строит, дерево сажает, детей ростит. Ну или (как вариант) весь в творчестве или науке. Примерный семьянин, всем другим в пример. Над кобелирующими друзьями посмеивается, над ушельцами презрительно кривит губы - "ну он и чучело, как можно семью-детей слить взамен на это? вот я бы низафто!"

Но все это ровно до того момента, пока его путь-дорожку не пересечёт дамочка с подходящими феромонами. И вот тогда этот "однолюб" внезапно вздыбит гриву, цокнет копытом и рванет, как и положено мине замедленного действия. Сокрушая все вокруг, сея хаос и смуту, погружаясь в омут страсти по ноздри. А все знакомые вокруг в недоумении - "ну кто бы мог подумать???" Про жену уж молчу.

А насчёт убежденной и принципиальной верности... Так это проверяется только в ситуации, когда случился этот самый бэмц - непреодолимый соблазн. А мужик взял - и решительно (ну или не очень) отказался.
Как в том фильме "О чем говорят мужчины" - вот взял и отказал самой Жанне Фриске!
Правда, кто он после этого - это ещё вопрос happy

А если соблазна феромонового у мужика так и не случилось - так об чем речь? Как проверишь его принципиальность? Мина - она ж может долго лежать и тикать. Может и всю жизнь, пока часики не остановятся. И тогда жене реально надо бить поклоны боженьке - уберёг мужика от соблазна, феромоновая атака и бэмц не случились.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Bastinda Дата: Среда, 14 Августа 2019, 22:57 | Сообщение # 2308
Ветеран форума
Спасатель
kozzza, какой у вас томный БМ)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 2309
Nostra
Пользователь
Цитата 151971 ()
Третья группа на мой взгляд самая опасная и коварная. Живёт такой принципиальный однолюб - в смысле с одной женой. Бизнес там мутит, дом строит, дерево сажает, детей ростит. Ну или (как вариант) весь в творчестве или науке. Примерный семьянин, всем другим в пример. Над кобелирующими друзьями посмеивается, над ушельцами презрительно кривит губы - "ну он и чучело, как можно семью-детей слить взамен на это? вот я бы низафто!"

Видно только то, что снаружи транслировалось, а чего уж там внутри все годы было...

Добавлено (14 Августа 2019, 23:03)
---------------------------------------------
Bastinda, высокомерный)
ну и там он выпил чуток)

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 2310
Любимая
Спасатель
Цитата kozzza ()
ну и там он выпил чуток)

Чуток лошадиный. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:21 | Сообщение # 2311
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
женщины после развода в нашем красивом возрасте имеют отношения в трех основных случаях: 1. всплывает (или женщины его сами поднимают с дна) старый поклонник, друг детства и юности, приятель бывшего и т.п.

Когда читала, думала, вот это - амый вероятный вариант, ещё школьный гештальт (одноклассник) - туда же)

Добавлено (14 Августа 2019, 23:22)
Басти, whiteflower

Добавлено (14 Августа 2019, 23:23)
У меня есть даже такой, но вообще никак, лучше айзер))) шучу)

Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 2312
Ветеран форума
Спасатель
Цитата mole ()
Ангелина шутит. местный юморок

Не шутит. Это военная пенсия )

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:33 | Сообщение # 2313
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Срочно наняла агента по поиску женихов

Цитата Lana172 ()
Срочно наняла агента по поиску женихов

Че, такие есть? sorry
От работа у людей))
У Хмельницкой вроде для души есть дядька норм.
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:37 | Сообщение # 2314
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Berёzka ()

Не шутит. Это военная пенсия )

а, я думала навеяно мнением Басти.

Цитата Taya ()
ещё школьный гештальт (одноклассник) - туда же)

мне в январе внезапно вконтакте написал парень, с которым у меня случился роман (без секса), когда мне было 18, а ему 16.
Не знаю как он меня нашел, при том что у меня закрытая страница, да и фамилия совсем другая, но было забавно.
вот и не верь потом во все эти энергии. как грибы после дождя )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:42 | Сообщение # 2315
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Похоже, что борьба за ресурсного мужика ей в кайф. Уведет, так воспользуется . Не уведет, ну что ж. Не получилось. Ещё не вечер у меня. Не смертельно.

Да, вариант про соперничество ради азарта тоже есть, хоть и жестокий.
Но, как правильно написали, это плохая история, потому что девка даже не представляет себе величину геморроя в виде маленьких детей, общения с ними, времени и вот этого всего, не испарятся же они. Не думает об этом, главное - «победить», тем более что под Мультика косит, волосы нарастила, может, просто совпадение, но я вот помню, что у Мультика грива густая блондина тая.

Добавлено (14 Августа 2019, 23:46)

Цитата mole ()
вот и не верь потом во все эти энергии. как грибы после дождя )

Это точно, а может просто раньше не замечала эти грибы, сконцентрирована на печали была.
Российская Федерация
kozzza Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:48 | Сообщение # 2316
Nostra
Пользователь
mole, А откуда энергия пришла?
Российская Федерация
Taya Дата: Среда, 14 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 2317
Ветеран форума
Спасатель
Цитата mole ()
Ну с тобой мы про это разговаривали, а с другими нет. Вот я и написал. Ты же сказала что можешь завезти.

Логично)
Это я щас паникерша стала, а в мои лет 20-23 отвезла бы, не думая, и на чай зашла бы)

Добавлено (14 Августа 2019, 23:54)

Цитата Ангелина ()
а вдруг инструктор годный попадётся,

Аа, когда пришла на этот форум, тут была тема «влюбилась в женатого инструктора»))

Добавлено (15 Августа 2019, 00:25)

Цитата 151971 ()
А насчёт убежденной и принципиальной верности... Так это проверяется только в ситуации, когда случился этот самый бэмц

Вот как тут любят говорить, этот «бэмс» же не посреди ясного неба случается. Сначала интерес, флирт и тп, мужчина начинает исполнять нечто бОльшее, чем просто нейтральное общение, когда видит, что женщина не простив (они всегда это понимают).. Крайне редко девки прыгают из кустов и ни с того ни с сего садятся «накалени». Сначала некий флирт хотя бы со стороны мужчины, удочку закинуть. Вот те, кто из первой категории, паралогические глядуны, они удочки постоянно всем кидают, это стиль общения у них такой. Ну а типа приличный семьянин из вашей третьей категории удочку зачем будет кидать? Вот здесь именно момент. Есть-есть такие НЕоладухи, которые четко понимают последствия своих начинаний)
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 02:29 | Сообщение # 2318
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Порой даже непонятно, с кем познакомиться хотят, с тобой или с собакой

у меня так вопрос не стол вообще - конечно, с собакой. Она была красавица, мне до нее как до Луны
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 06:06 | Сообщение # 2319
Котенок
Спасатель
Цитата Taya ()
Есть-есть такие НЕоладухи, которые четко понимают последствия своих начинаний)

Угу. Отрицать мужскую верность, конечно можно, но только в том контексте, что и женской верности нет, а это не так. И на наш форум писали мужчины, которые были верны в браке, а жена изменила, помню таких и не одного, а уж на АБФ, их пруд пруди) в реальной жизни, таких мужчин тоже достаточно. Нам не повезло, поэтому мы здесь. Но что бы делать вывод о полной неспособности мужчин к верности, выборка маловата) В чьей то реальности верных мужчин встретилось достаточно и они не сомневаются, что мужская верность не миф, другим, наоборот. А по поводу разводов...Надя пишет, что у них на работе, почти все в разводе... а я, в своём коллективе, была единственной разведенной, около трёх лет, сейчас начальница развелась, мне не так одиноко) А так как, коллектив преимущественно женский, то наслушалась и о мужской, и о женской неверности по самое нехочу))) Короче...в жизни всего достаточно и подлости, и верности, и любви, и измен... вопрос только в том, что будет на твоём пути и создаст твою реальность. В моей реальности и того, и другого - достаточно, причем не зависимо от гендера.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 07:20 | Сообщение # 2320
Любимая
Спасатель
дениска, я писала, что замужем в основном те, кто старше меня. Это уже пенсия. Хотя, и среди пенсии есть одна вдова, которая после смерти мужа была любовницей женатого и 10 лет тянула ресурсы, есть женщина, которая была замужем трижды и сейчас одна, и есть еще одна разведенная, у которой с новым мужчиной не сложилось.
В моей возрастной категории, вернее, помладше на 4-5 лет, две замужние лимитчицы - приехали откуда-то из деревень покорять Москву. Я не в курсе, как там у них в семьях, но понятно, что вне брака никакой столицы уже ни бабам, ни их мужикам не светит.
Есть дева 27 лет с маленьким ребенком: там брак можно сказать пока еще на заре.
Относительно замужней пенсии и предпенсии:
- у начальницы муж бухает
- моя замша на своего постоянно жалуется. Сама имела по жизни любовников, будучи в браке. Женатых. Сыны у нее козлят: младший гулял, жена собрала свои вещи, но в итоге зачем-то родила третьего ребенка - теперь живут отдельно от его родителей.
- вторая замша: очень любит хвастаться - у нее всё самое лучшее всегда. Характер у бабы не приведи господь. Не представляю, как там мужик держится) Дочка замужем побыла мало - родила двоих с небольшой разницей и на этом всё. Но, сдается мне, что тут мамо внесла свою лепту: с такой тещей ни один зять не выдержит. Сейчас дочка под контролем, работает у нас ночным оператором не первый год. И это молоденькая девчонка! Никакой личной жизни.
- есть еще две пенсии: одной муж всю жизнь чуть не попу вытирает) Но там дети тоже зажигают - разводы, бабы с дитями брошенные, даже поговаривают про отсидку и наркоту. У второй внук с дцп и разведенная недавно дочь: муж не потянул ношу.

Резюме: ни в словах, ни в поступках, ни в мимике и жестах никакой любви к мужьям я не наблюдаю. Понятно, что работа есть работа, но тепла не ощущается, особенно, когда слышишь "мой козёл" или того хлеще "горбунько"(матерно). smile Посмотришь на такое и никакого брака уже не захочешь. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: