Болталка - 10.
|
|
zola |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 07:30 | Сообщение # 2321 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Как в том фильме "О чем говорят мужчины" - вот взял Терпеть не могу этот фильм.Это не про всех мужчин,а про худших.И да,немало мужчин настолько умны,к вашему удивлению,что понимают,что у жанн фрискев ровно так же,как у их жен под подолом Пы сы против Жанны ничего не имею,жалею,здесь как имя нарицательное чисто по фильму.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 08:22 | Сообщение # 2322 |
Железная дева
Спасатель
| kozzza, Цитата Предпенсионные? До пенсии еще 18 лет! Мне сейчас 42 чуть не юностью кажутся)) mole, Цитата Ангелина шутит. местный юморок не шучу, девушки. Где я работаю, на пенсию выходят рано. Она в 45 ушла. А у мужиков, кто после армии сразу приходит, есть возможность в 34 уйти. Я уже тоже жду пенсион, недолго осталось.Добавлено (15 Августа 2019, 08:34) --------------------------------------------- Басти, Цитата у меня так вопрос не стол вообще - конечно, с собакой. вы поопытней меня, вот-с, прояснили, а то я все сомневалась) firnadina, ну и коллективчик у вас на работе. У меня замужних полно. Незамужние есть, которым 30+, а они ни разу не замужем и бездетны, разведенные, конечно, тоже есть.Добавлено (15 Августа 2019, 08:36) --------------------------------------------- zola, Цитата немало мужчин настолько умны,к вашему удивлению,что понимают,что у жанн фрискев ровно так же,как у их жен под подолом плюсую.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 08:59 | Сообщение # 2323 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Смешная картинко. Мультик ДО. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:05 | Сообщение # 2324 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мну сёдня колдун будет квартиру чистить... Ссу. У меня подружка есть, очень хороший человек. Начала болеть. Не смертельно, но очень часто. Таки на ней порча. Меня юзали как отвези-привези. Так и познакомилась с мужчиной колдуном. Мож он и не колдун, я не знаю как они правильно называются. Подруге тоже чистил норку. Надоставали всякого непонятного много. Короче я мужчину отвозила домой, он мне кофе предложил. Я без всякого нахлебалась, а он в чашку глазками тыць и сказал, что дома лежит какуля. Фот сегодня он будет её искать. Хех.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:11 | Сообщение # 2325 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Я без всякого нахлебалась, а он в чашку глазками тыць и сказал, что дома лежит какуля. Фот сегодня он будет её искать. Хех. Вам-то с вашим реализьмом...охохонюшки. Спец по какулям просто денежек хочет заработать. У подруги нашёл, но там такое - болезни всякие, а у вас чего? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:14 | Сообщение # 2326 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, припрячьте подальше рыжики, баблишко и ценные вещицы на всякий случай. А то он вам наколдует.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:20 | Сообщение # 2327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Спец по какулям просто денежек хочет заработать. У подруги нашёл, но там такое - болезни всякие, а у вас чего? Не знаю. Просто он далековато от нас обитает. Я её возила по разным местам, которые он указывал и раз уж в храме, то и сама ставила свечки за своих. Вроде не шарлатан. Не за все деньги мира. Людей много у него. Мы с подружкой не шибко храбрые тет-а-тет с чужим дяденькой в одном помещении быть. Шоб чего не тогось, поддерживаем друг друга присутствием. Я была в её норке, когда он был у неё. Чётко мужик показывает где гавнюши. Иголку нашёл в дверном косяке. Блин, как? Её ваще было не видно.Добавлено (15 Августа 2019, 09:22) --------------------------------------------- Ангелина, ужо паканула ф сейф. Хотя у подруги фсо весело на подставке и не пропало. Фотете хрень типа рука бабская вылазит из поверхности. Не знаю где она взяла, но меня всегда смущала эта композиция в перстнях и цепках.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:24 | Сообщение # 2328 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) припрячьте подальше рыжики, баблишко и ценные вещицы на всякий случай. А то он вам наколдует.
Да уж. Как-то подозрительно быстро какулю нашёл у Яны. У подруги, думаю, просто давно не было генеральной уборки. Может, это и не колдун вовсе, а работник фирмы по уборке квартир? Ну вот таким креативным способом ищет себе работу.Добавлено (15 Августа 2019, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Иголку нашёл в дверном косяке. Блин, как? Её ваще было не видно. Ловкость рук и никакого мошенничества. Вы на всякий случай свои косяки осмотрите на предмет колющих предметов Я, например, часто иголки тычу в некоторых местах, ну чтоб потом не искать их долго, когда надобность возникнет. Вы как маленькая, ейбо.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:28 | Сообщение # 2329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, посмотрим шо у мну найдут. Честно, я сомневаюсь. Кучу раз шерстила шмотки. Сначала мозги проветривала генеральными разборами полочек. Выкидывала много хлама. Раздавала не нужные гаджеты. Расхламлялась. Потом питомца на пмж выставляла. Корочь в уме не прикину шо там у меня плохого. Не понятно.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:32 | Сообщение # 2330 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Yanaits, настоящие в. так не работают. Здесь обычное зарабатывание денег на постоянной основе (много клиентов) и за небольшую мзду (чтоб не распугать клиентов).
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:32 | Сообщение # 2331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ловкость рук и никакого мошенничества. Вы на всякий случай свои косяки осмотрите на предмет колющих предметов Я бы тоже подумала, что иголку тыцьнуть мона, делов то. Но подруга в июне освежала двери, у неё под покраску. Не тяжёлой акварелью, типа «Снежка». Так иголочка была закрашена. Дяденька тычет на косяк и говорит, что тут, мы смотрим как две дуры и не понимаем- двери шо ли выбить. Потом краску сковырь и там иголочка.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:33 | Сообщение # 2332 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Yanaits, косяки-то проверьте. Хотя дядя, конечно, не дурак, видел, что вы видели, когда у подруги топтались. У вас он найдет где-нибудь в другом месте. Зуб даю.Добавлено (15 Августа 2019, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Потом краску сковырь и там иголочка. Возможно, кто-то и сделал. А он нашёл. Молодец прям. Иголку в дверном косяке и я найду. Делов-то. В дверных косяках, в оконных рамах (сейчас у большинства пластик стоит, туда не засунешь) - это знает каждый первоклассник.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:37 | Сообщение # 2333 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, Цитата Потом краску сковырь и там иголочка фокусник 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:39 | Сообщение # 2334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, щас полазю. У меня фсо дерево под лак, тыкать не перетыкать. Там не только иголочки были. Не понятные шняги. Он это принести не мог. Я ж его везла. Был дяденька, бутылку святой воды набрали в храме, на дяде карманы брюк и фсо. Ни сумок, ни торб. С кармашка вынул крест и кольечко на верёвочке. А, иконки дал. Мы в них не шарим, короче они должны быть при входе в норку, шоб всякий входящий не баловался.Добавлено (15 Августа 2019, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) это знает каждый первоклассник. Да? Я не знала, далека от этого. Просто предположила, что подругу глазят. Она классная, не знаю как её можно не любить.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:42 | Сообщение # 2335 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Yanaits, ну поглядим-посмотрим. Но советую внимательно следить за его действиями. Потом расскажете. Не удивлюсь, если за мошенничество привлекался. Пробить бы его.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:43 | Сообщение # 2336 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) кольечко на верёвочке. Маятник. Он хороший поисковик.
Цитата Yanaits (  ) они должны быть при входе в норку Семистрельная?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:45 | Сообщение # 2337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Маятник. Он хороший поисковик. Не факт, что хороший. Про маятник знают все. Насмотрелись экстрасенсов по ТНТ 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:47 | Сообщение # 2338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Семистрельная И она тоже. Я сильно не рассматривала, не удобно совать нос в чужое. Просто разговорились с подругой, ну были в многих местах, Матерь Божья Семистрельная у всех куплена, а подруга тормозила. Не купила и не знает почему. Лапа не тянулась.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:48 | Сообщение # 2339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, рукалицо. Ох уж эти «порчи». 21 век, товарищи! И как он интересно, какули ищет? Наверное, оч смешно выглядит? С крестом ходит? Или с ладаном?) А шо с иголкой не так? Ну в смысле, что это значит? И кому нада всякие иголки и непонятные штуки фигарить в предметы интерьера, кто вас так не любит?)
Inkla, да он с собой иголочку и несет, профи, годами отточено мастерство, ловкость рук.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 09:50 | Сообщение # 2340 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Не факт, что хороший. Про маятник знают все. Насмотрелись экстрасенсов по ТНТ Меня маятник ещё ни разу не обманул 
|
Российская Федерация
|
| |