Болталка - 10.
magarik Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:52 | Сообщение # 1661
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Остальные в ужасе только от мысли о таком счастье. Такие браки заключаются , в основном, в формате купли-продажи. Молодость взамен бабла , возможностей, славы и тд.

такие браки заключаются, мне кажется, по особому рассчету.

Я могу сказать о своем муже и о Касабланкином тоже - это мужики уникально талантливые, ни на кого не похожие и точно достойные любви. Я видела, как пишет картины муж Касси - он офигенный. Он один такой
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:53 | Сообщение # 1662
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
Такие браки заключаются , в основном, в формате купли-продажи. Молодость взамен бабла , возможностей, славы и тд.

Мультик, меня не посчитала. Я б тогда, если б не сын, бегом побежала замуж за него, так любила. Отшила всех ухажёров, а при бывшем у меня они пачками в загашнике лежали, да и всегда при любых отношениях имелись на случай вдруг чего)). Бабла не было ни тогда ни сейчас. Сейчас не знаю люблю или нет, привычка, мне с ним удобно, замуж не хочу, но мысли о молодых не посещают, мож к 50 ближе появятся, хз.
Вообще за все эти годы только одного мужика встретила которого захотела заполучить в койку, но он был женат вроде бы, поэтому пришлось минимизировать контакты, а то б мог быть новый круг марлезонского балета, особенно учитывая что это было взаимно, сбежала я. Не хочу никаких страстей, устала и надоело, мне бывший с сыном их дали на 10 лет вперед, только только утихомирилось все, а после стресса сейчас вообще ничего и никого не хочу. Деревянная. Бесят все.
Большего комфорта чем у меня сейчас есть мне никто не даст, так и смысл жопу рвать. Замуж не хочу, даже реанимация не вставляет (ттт), я если что и так зайду, а ко мне нефиг приходить туда.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:55 | Сообщение # 1663
Венец творения
Спасатель
Аэлита, я тебя не посчитала, потому что у тебя мужа старого не было.

Добавлено (13 Августа 2019, 17:56)
---------------------------------------------
Басти, да пофиг на таланты мужика, если в семье он ведёт себя, как говно.

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:58 | Сообщение # 1664
Ветеран форума
Спасатель
Смотрю фотки, Фирнадина, какой же красавчик у вас!!
Надо все же подписывать фотки, не понятно, ху из ху)
Бассет, вы себя не удалили?
Флай, вы красотка за рулем whiteflower у вас голубые глаза?)
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 17:58 | Сообщение # 1665
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мне вообще на таланты пофиг. Не умею я в таланты влюбляться.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:00 | Сообщение # 1666
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
тебя не посчитала, потому что у тебя мужа старого не было.

Мультик, мне ни старый ни молодой не нужен. Бесят все. Никого не хочу. Хотя от милиордера который захотел бы делиться не отказалась. Хоть под сраку лет пожить, взамен отдам паспорт, пусть хоть кляксу, хоть хрен в нем нарисуют. Главное чтоб миллиардер был не жирный и не возвратный, симпатишный чтоб был, на возраст все равно.
Нет таких ни у кого на примете?

Добавлено (13 Августа 2019, 18:01)

Цитата Аэлита ()
не возвратный

Не отвратный, телефон зараза

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:03 | Сообщение # 1667
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, может вам затусить с кем-то из давних поклонников, отвлечься. Вам тогда хоть не западло будет мужа назад принимать, в случае чего...

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:10 | Сообщение # 1668
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Taya ()
Бассет, вы себя не удалили?

нет
Российская Федерация
Lana172 Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:10 | Сообщение # 1669
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну, у меня первый тоже на 9 лет старше меня, не 20 конечно, но и для меня соплячки он был уже дядька. Дело даже не в возрасте, а во взаимных целях чтоли.
Мой бывший в свои 45 говорил, что баба после 36 лет- это « нечто», которое нельзя рассматривать как объект для секса. Так, мать твоих детей, кухарка, чья-то жена и не более pleasantsurprize А у нынешнего все жёны были либо старше, либо как я почти ровесница. Говорит, что детей «тогоськать» нельзя, и вообще 20-летних нужно жарить в свои 20-ть до одури, чтобы потом не позориться под сраку лет.
Украина
magarik Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:15 | Сообщение # 1670
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Lana172 ()
Мой бывший в свои 45 говорил, что баба после 36 лет- это « нечто», которое нельзя рассматривать как объект для секса.

Вы не поверите - мой коллега нетрадиционной ориентации, но и он говориит, что женщина эстетична до 35. А его ужникак нельзя запдозрить в глядстве, изменаах и прочем. Он прост говорит, что число красивых баб после 35 стремится к нулю...
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:19 | Сообщение # 1671
Венец творения
Спасатель
Tristy, у меня нет поклонников , ни давнишних, ни новешних. Я даже в Тиндере ленюсь зарегиться. Совсем дура стала .
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:20 | Сообщение # 1672
Железная дева
Спасатель
Мультик, так может пора ими обзавестись, поклонниками, в смысле?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:22 | Сообщение # 1673
Марсианская принцесса
Спасатель
Тиндер это что? Знакомства чтоль? Себе чтоль зарегиться где, для поржать... там миллиардеры есть свободные?

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:22 | Сообщение # 1674
Венец творения
Спасатель
Lana172, я и смотрю на молодёжные пары, насколько они гармоничны. Оба юные , выглядят соответсвующие и ведут себя так же. С модными причёсками, татушками. И как выглядит неестественно пара, где старый поюзанный дядька с молодой телкой.

Добавлено (13 Августа 2019, 18:22)
Ангелина, да где?

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:22 | Сообщение # 1675
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
не понятно, ху из ху)
моя старшая в белой рубашке и младшая в полосатом сарафанчике

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:22 | Сообщение # 1676
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Меня геи, кстати поражают. Отправлено и ломают всю логику рассуждений остальных мужиков. Ведь они то влюбляются в мужиков, причем с лысых, бородатых, иногда жирных, иногда возрастных, с волосатыми телами, без красивых сисек и упругих жоп.
Конечно геи бывают красивые и стильные, с отличными телами. Но не все. Большинство геев обычные с виду мужики. И нет у них претензий по возрасту и эстетичности своих партнёров. Во всяком случае похоже, что у многих нет.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:23 | Сообщение # 1677
Венец творения
Спасатель
Ща на работу выйду , и давай на всех мало-мальски приличных мужиков напрашиваться, с вопросом : пуркуа непе? Для пущего эффекта.

Добавлено (13 Августа 2019, 18:26)
Ollashechka, у геев культ молодости и физической привлекательности. Никто не любит старых, жирных пидарасов . И такой семьи , как у людей не образуется, где оба старых и толстых супруга объединены детьми, внуками, дачами .

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:26 | Сообщение # 1678
Железная дева
Спасатель
Мультик, на работу выйдете и масть попрёт, вот увидите amorous Я когда развелась тоже в декретном сидела, света белого не видела со старшей первоклашкой и малой, которая только сиську бросила. Как дикарь какой-то. Зато потом жизнь заиграла красками, как вырвалась. Только не до мужиков мне было, в работу ударилась, но внимания было море.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:27 | Сообщение # 1679
Венец творения
Спасатель
Ангелина, девчонки хороши! Чувствуется, что рыжуля огонь - даёт прикурить !
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 13 Августа 2019, 18:29 | Сообщение # 1680
Железная дева
Спасатель
Мультик,
Цитата
рыжуля огонь - даёт прикурить !
ещё как. Взяла вот в голубой покрасились. Каникулы у неё laught

Российская Федерация
Поиск: